ID работы: 10924925

Тайное становится явным.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тони был в шоке, когда Питер его поцеловал и ему казалось, что прошла вечность, как он ощущал эти мягкие губы на своих. Но прошли всего пара секунд. Питер изначально знал, что ему не ответят, так ещё и ударят скорее всего, и уже начал отстраняться, как Старк резко опомнился и притянул парня к себе за талию, отвечая на поцелуй и тут же углубляя его. Парень обвил его шею руками, переплетая языки. Целовались они минуты две, но отстранились, когда закончился воздух. Пит убрал руки с шеи старшего, опуская голову. Старк всё ещё держал его за талию. — простите. Я не должен был этого делать, Мистер Старк, но я не сдержался… — проговорил, не поднимая головы. Тони облизнул свои губы и поднял голову младшего за подбородок. — Паучок, послушай меня. Извиняться за такое не надо. Раз я тебе не врезал, так ещё и ответил, всё хорошо. К тому же мне понравилось. Вижу у тебя появился тот, кто отпускать тебя точно не собирается. Или появились. Почему-то у меня ощущение, что это не только Барнс. — посмотрел ему в глаза. — Д-да. Их двое. Только не убивайте их. — вскинул на него взгляд, стараясь не смотреть на губы мужчины. — не буду. Не беспокойся. Мне главное, чтобы ты был счастлив. Сомневаюсь, что ты готов на большее, но если нужно будет сбросить напряжение поцелуями, я всегда готов. — наклонился и поцеловал Паучка, но уже сам. Тот с готовностью ответил, впуская язык мужчины в свой рот. Целовались они ещё минут 30, после чего Тони ушёл на патруль, а Пит завалился на кровать и прикрыл глаза, ощущая, что краснеет. Но через 40 минут он поднялся, надел узкие джинсы, длинную футболку и кеды. Закинул всё, что нужно в рюкзак и, взяв телефон, пошёл прогуляться, натянув ещё и ветровку. Но гуляя недалеко от башни, его вырубили и увезли куда-то на машине. Очнулся он через пару часов и с трудом разлепил глаза, ощущая, что он связан. Он дёрнул руками, пытаясь вырвать их, но не получилось. Своим шевелением он привлёк внимание человека, сидящего в углу. Тот поднялся и подошёл к парню, поднимая его лицо за подбородок. Это оказался Джек Роллинз.  — Питер Паркер. А ты занятная личность. Особенно, если учитывать симбиота, что торчит в тебе. — усмехнулся мужчина, крепче сжав чужой подбородок, когда парень попытался дёрнуться. — что вы вообще несёте?! Отпустите меня!!! — попытался опустить голову или как-то укусить мужчину, но лишь стиснул зубы, когда его подбородок сжали до боли. — он хочет сказать, что пока ты был в отключке, мы взяли у тебя кровь на анализ, да и в принципе сделали несколько вещей, после которых выяснили, что в тебе сидит тот тупой слайм, что означает, что именно ты тот чокнутый психопат убийца. — сказал громко вошедший. Это оказался Брок Рамлоу. — раз уж вы что-то там навыясняли, должны понимать, что я могу выпустить его и он убьёт вас. — зашипел как змея и пнул мужчину в голень, но ногу резко перехватили. Его резко отцепили от стула и впечатали в стену, от чего он зашипел, а перед глазами поплыло. — не сопротивляйся, сучка мелкая. Ты благодарить нас должен. Если бы не мы, тебя бы уже пустили на эксперименты. — прошипел уже Джек, сжав руки парня над головой и прижимая к стене одной рукой, второй сжимая его шею. — ты мелкое насекомое, которое пригодится нашей команде. Но в одном тебе действительно не повезло. Твои дражайшие Мстители узнают, кто именно убивал людей всё это время. И мы просто покажем им это видео. Сознаешься ты сам. — мужчина знал, что говорил. Они с Джеком слишком хорошо знали этого мальчишку. — да, это я тот чокнутый психопат убийца. Да, от этого признания, многим моим друзьям и близким станет больно. Простите меня все, пускай я этого и не заслуживаю. Простите Мистер Барнс. Простите Мистер Роджерс. И самое главное. Простите меня, Мистер Старк… Тони. Но я не прекращу, пока вы меня не поймаете. Кровавый похититель сердец продолжит своё дело. Я не могу подставить Венома. Да, я ужасен. Но я не отступлю. Да, люди продолжат страдать. Но я своих жертв выбираю качественно. Я изначально знаю, что у этих людей никого нет и никто сильно не расстроится, если этот человек сдохнет. — Питер говорил спокойно, но под конец он почти шипел, пристально смотря Броку в глаза. Зрачки были максимально расширены. Видимо Джек знал, куда давить. Ноги не доставали до пола. Он держался на стене за счёт того, что его держали за руки и шею и за то, что Роллинз всем телом прижимал его к стене. — как быстро. Значит сейчас твои дражайшие Мстители всё и узнают. — Брок быстро отредактировал видео и отослал его Старку. Тони в этот момент снова собрал общий сбор. Он только хотел показать новые сведения, как на экране появилось и включилось то самое видео, где Питер признаётся. Тони от шока выронил несколько бумаг, которые держал. Кто-то выронил кружку, кто-то просто в шоке вздохнул. — Что за… — удивлённый от ужаса голос девушек. — Н-нет… — шокированный от Баки. — Он не мог… — потерянный от Стива. — Питер… Паучок… — и потерянный и надломленный от Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.