ID работы: 10924925

Тайное становится явным.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Несколько месяцев назад* Питер уже подцепил симбиота, но пока что не убивал. Он кормил того шоколадками, но сам долго не мог их есть, так как организму становилось плохо. Парень не знал, что конкретно его дёрнуло, но пару дней назад он услышал в новостях о команде СТРАЙКА и знал, кто там глава. Он с помощью нескольких людей нашёл номер Джека и Брока и решил написать им. Написав, он договорился встретиться через пару дней, чтобы кое что обсудить. Сделал он всё так, чтобы ни Гидра ни ЩИТ о их встрече не узнали. Питер пришёл в клуб, где они договорились встретиться и принялся ждать. Он увидел, как те зашли в клуб к назначенному времени и показал какой-то знак, чтобы те его узнали. Он был во всём чёрном и на нём была маска. Мужчины подошли и сели, спокойно взглянув на парня. — интересное ты выбрал место для разговора. Ещё и алкоголь заказал. — усмехнулся Брок, наливая себе и отпивая. — это единственный в этом городе клуб, о котором не знает, ни ЩИТ, ни Гидра. — ответил Паучок, смотря на мужчин. — о как. Настолько тебе важен наш разговор и настолько важно, чтобы о нём не узнали, ни ЩИТ, ни Гидра? Кто ты вообще такой и почему тебе так нужна была встреча с нами? И как ты вообще нашёл наши номера? — поинтересовался уже Джек, внутренне напрягаясь, хотя от парня не исходило угрозы. — да, он мне важен. Мне нужна наша помощь. Кто я такой, узнаете, если согласитесь и если мы заключим договор. Номера? У меня тоже имеются связи, у которых можно много чего выяснить. — спокойно ответил парень, смотря, как Брок отставляет от себя стакан и как-то странно ухмыляется. — какие мы дерзкие и интересные. Ну, выкладывай. Что же именно тебе нужно от нас? — ухмыляется, смотря на него. — насколько мне известно, вы неплохо приближены к Пирсу, не так ли? — сразу перешёл к делу. Джек и Брок переглянулись, ощущая, что их втягивают в какую-то авантюру. — допустим да. И что дальше? — пока что говорил Джек. — я хочу заключить с вами договор. Вы получите всё, что хотите, а мне от вас нужна защита, чтобы в случае чего, Гидра не тронула Мстителей и Мистера Старка. — выдал всё на одном духе. Мужчины задумались. Предложение было заманчивое, если понимать, что именно парень задумал. Мужчины пока что не до конца это понимали. — то есть, ты нам предлагаешь, чтобы мы как могли оберегали Мстителей и Старка, которые сами могут себя защитить, от Гидры, а взамен мы получаем всё, что захотим? — поинтересовался уже Брок, переглядываясь с Джеком и незаметно ему кивая. — да. Именно это я и хочу вам предложить. Прошу. Вы моя единственная надежда в моей сложившейся ситуации. — парень смотрел на них с затаённой надеждой. — хм. Мы ведь даже имени твоего не знаем. — напомнил Брок. — Питер. Питер Паркер. Так меня зовут. Вы можете просить, всё, что угодно. Я готов сделать всё, лишь бы у меня была гарантия, что в случае чего, Мстители и Мистер Старк будут под защитой. — парень терял надежду. Она тлела в его глазах. — хорошо. Мы согласны заключить с тобой договор. — сказал Джек, уже готовясь сказать, что они выбрали в качестве награды. — я рад. Так, что вы хотите? — посмотрел на них обоих, замечая ухмылки. — тебя. — преспокойно произнёс Джек, наблюдая, как просто глаза парня меняют эмоции. — простите… Что…? Меня? — растерялся парень. — тебя. В каком конкретно смысле узнаешь позже. — ответил Джек. — а сейчас, раз уж у нас тут оплачено, ты нас побалуешь. — оказался рядом с парнем, усаживая его на свои колени лицом к себе и запуская ему руки под толстовку, впиваясь поцелуем в пухлые губы. Джек оказался сзади. Сидели они в углу, да ещё и за шторами. В общем место было дорогое. Оказавшись сзади, Роллинз скользнул руками по телу парня, одной рукой расстёгивая его штаны и запуская туда руку, второй обнимая парня за талию. Пит закусил губу, откидывая голову назад и млея под ласками. Внезапно, он прогнулся в спине и застонал, а оба мужчины ухмыльнулись, поскольку Брок игрался с сосками Паучка, а Джек ласкал его член. Оба его быстро раздели и растянули. Вошли они в него тоже вместе. Парень прогнулся в спине до хруста костей, ощущая, как его распирают два члена, от которых он уже был готов кончить. Мужчины ласкали его тело, ещё и целуя. Следов оставляли мало. Выпустили они парня из-под себя только ближе к утру. Питер кончил раз 10. Отрубился он примерно после стольких же раз. Мужчины всё убрали, оделись, одели парня и увезли его к себе на квартиру, заснув с ним там в обнимку. Паучок проснулся ближе к вечеру, медленно садясь и морщась от боли в пояснице. Он ощущал крепкие руки на своей талии и ногах. Опустив голову, он увидел спящих мужчин, что крепко прижимали его к себе. Он не помнил, почему не сопротивлялся. В принципе, он не имел права. Сам ведь согласился. Да и ему понравилось. Но всё же он постарался аккуратно вылезти, чтобы не разбудить мужчин, но резко упал спиной обратно, когда оба пригвоздили его к кровати. Джек поднял голову и усмехнулся. — сбежать решил? Мы тебе ещё решение своё не огласили, детка. — усмехнулся, а Пит закусил губу, ощущая, что обе руки усилили свою хватку. Просто так его видимо никто отпускать не собирался. Джек встал и отвесил парню шлепок по ягодицам, направляясь в душ. — буди его. И мы дадим тебе ответ полностью, детка. — скрылся в ванной комнате. Пит со вздохом обернулся ко второму спящему мужчине, думая, как его разбудить. Но он просто неуверенно наклонился и поцеловал его. Поцелуй тут же перехватили и парень почувствовал, как его ягодицу сжали, издав тихий стон. Возбуждения пока что не было. — Брок, отстань от него, ему ещё решение наше слушать. — сказал уже вышедший из душа Джек. — зануда ты, Джек. — Брок утопал в душ, также отвесив парню шлепок. — я вас нужен как тот, кого можно трахать? — посмотрел на мужчину Паучок. — нет. Это была разовая акция, детка. Но окончательное мы тебе огласим, когда ты после Брока в душ сходишь. — так и поступили. Пит быстро сходил в душ после Брока и они все оказались на кухне за столом, кушая. — итак. Слушай внимательно. Ты теперь, принадлежишь нам. Нет, мы не будем тебя трахать. Может будем, но только если у тебя появится сильное желание. Но, вся эта херня с тем, как мы тебя называем и как ведём, никуда не денется. Ты также будешь получать шлепки по заднице и всё такое, когда мы будем видеться. Позднее тебе придёт бумага. Тогда всё и поймёшь. — проинформировал Брок. — итак, детка. Ещё один вопрос. У тебя родственники есть? — спросил Джек, отпивая кофе. — была Тётя Мэй, но она погибла год назад. Так что нет. — ответил с заминкой парень, так как всё ещё скучал по тёте. — сочувствуем. Ладно. Тогда точно. Бумага придёт. Тебе сегодня надо куда-нибудь? — посмотрел на него Брок. — домой. Мстители волноваться будут. — закусил губу, отвечая. — хм. Хорошо. Мы тебя отвезём. Но сначала поешь. — Джек продолжил пить своё кофе. Так и сделали. Все трое покушали, мужчины отвезли Пита до башни Старка, после чего уехали. Через пару дней пришла бумага. Питер взял конверт и открыл его, начиная читать. После быстро набрал Брока и в полном шоке воскликнул. — ВЫ МНЕ КТО?! — Питер был в шоке от того, что было написано на листе бумаги. — да детка, ты всё правильно прочитал. — с усмешкой протянул Джек, а следом раздался такой же усмехнувшийся голос Брока. — мы твои опекуны, Малыш. Теперь у тебя помимо Паркер ещё две фамилии. Но кроме нас троих об этом никто пока что не узнает. — проговорил мужчина. — Питер Бенджамин Роллинз Рамлоу Паркер… — в шоке прошептал в трубку парень. — именно так, Малыш. Договор заключён. — Оскалился Брок. Они попрощались и отключились, а парень остался сидеть в шоке. Лишь Веном тихо смеялся внутри парня, уже ощущая, в какой пиздец им всем это выльется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.