ID работы: 10924925

Тайное становится явным.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парень уже который день отсиживался у Брока и Джека, начиная медленно сходить с ума. Веном был частично тому виной. Ему нужен был Старк. Его прикосновения, его запах. Питеру сильно хотелось его увидеть, но Мстители теперь не отпускали его одного. Он скучал по Баки и Стиву. По остальным тоже. Но без Тони становилось плохо. То проникновение Джека и Брока ничего не дало и им пришлось уйти. Сейчас, парень был в тренажёрке и избивал грушу, намотав бинты на руки. Костяшки сбивались в кровь, но парню было всё равно. Тут его окликнул Джек и парень остановился и посмотрел на мужчину. — топай сюда, детка. У тебя есть возможность увидеть Старка, но делать всё надо аккуратно. — мужчина держал в руке папку. Глаза Пита загорелись каким-то странным блеском и он облизнул губы, подходя к отцу. Джек протянул ему папку и Пит начал читать, сразу раздумывая, как ему всё сделать. — ты же понимаешь, что мне нужно будет снотворное, чтобы вырубить нежелательных свидетелей? — посмотрел парень на мужчину. Зрачок немного расширился от предвкушения. — конечно, Малыш. Мы предусмотрительные. — в дверном проёме стоял Брок. На том и порешили. Парень собрался и поехал туда, где у Тони должна была проходить встреча. Единственное место, куда он ехал без Мстителей. Он забрался по стеклу на нужный этаж и влетел в нужное окно, когда там внезапно вырубился свет. Он стрельнул дротиками во всех, кто там был, а Тони достался дротик с афродизиаком. Никто ничего не успел понять, все вырубились. Собрание было практически ночью, что уже всё облегчало. Питер стянул маску и капюшон и пробрался по столу к Тони, резко усаживаясь на его колени и впиваясь поцелуем в губы, которые так долго жаждал поцеловать. Старк даже понять ничего не успел, как выключился свет, как все попадали и как его тело пронзила слабость и резко нахлынуло возбуждение. Дротик выдернули, а потом в его губы вцепились со страстью и какой-то одержимостью. Его лицо держали такие родные руки, как и губы. Но Тони, пускай и с трудом, отстранился. — Питер…? Зачем…? Просто сдайся… — шептал Старк. Благо он не видел, как от такой краткой, но близости с любимым человеком, Питера повело и зрачок затопил радужку. — нет. Ни за что. Вы мой. Вы только мой. Я не позволю им причинить вам вред. И не позволю отобрать вас у меня. — они резко поменялись местами и вот уже Питер сидит в кресле, а Тони сидит на его коленях. Питер снова впился поцелуем в эти родные и сладкие губы, которые ему были так необходимы, одновременно с этим запуская руку под рубашку мужчины, царапая короткими ноготками торс. Одной рукой он держал мужчину за талию. Пара секунд и вот, Тони уже завален на стол, а над ним нависает Питер, желая больше. Он впивается в шею мужчины зубами и тот тихо вскрикивает, вцепляясь пальцами в чужие плечи. Он уже не может сопротивляться, афродизиак начал действовать в полную силу. Питер вылизывает и кусает чужую шею, оставляя метки и засосы, изредка кусая до крови, тут же слизывая её. Он раздевает мужчину, стараясь не срывать с него одежду и продолжает свои ласки, находя эрогенные зоны мужчины и лаская их. Зубами и языком он играется с чужими сосками, а Старку только и остаётся, что стонать, да сжимать плечи парня. Парень спускается ниже и расстёгивает, а после и стягивает с мужчины джинсы, тут же заглатывая его член до основания. Мужчину выгибает и он подкидывает бёдра вверх, толкаясь в горячий рот. Питер расслабляет горло, позволяя мужчине трахать себя в рот. Ощущая, что тот скоро кончит, парень отстраняется и слышит разочарованный стон. Он снова нависает над мужчиной и завязывает ему глаза. — простите, Мистер Старк. Но вы только мой. И я слишком долго этого желал. — парень медленно сходит с ума от этой близости, а Веном даже решает не высовываться, почему-то понимая, что парень его за это по головке не погладит. Старк возвращается на кресло и на его коленях снова оказывается Паучок, который тут же резко насаживается на член мужчины, откидывая голову назад и сладко стоня. Старку сносит крышу от стонов парня и он внезапно сжимает его бёдра. — скачи… — приказал хриплым голосом и парень покорно стал скакать на его члене, изредка сжимая его в себе. Парень не соображал от слова совсем, желая слиться в одно целое с мужчиной. Он снова поцеловал такие нужные сейчас губы, переплетая языки. Спустя небольшое время, он почувствовал, как мужчина в него кончил, изливаясь следом. Афродизиак начал терять своё действие и Старк начал приходить в себя. Питер слез с его члена, вытер свою сперму с тела мужчины, оделся сам и одел мужчину, так будто ничего и не было. И только опухшие губы и искусанная шея твердили о другом. — Паучок… — Тони был в шоке, почему-то видя, как блестят в темноте глаза парня и насколько сильно зрачок затопил радужку. — вы только мой. И все следы об этом чётко говорят. И метка тоже. — парень жутко оскалился, но Веном тут был не причём. Старк почувствовал каждый засос и укус парня. Они были по всему телу. Даже на спине и ногах. И внезапно начало жечь метку. Мужчина схватился за шею, ощущая укус, который всё ещё немного кровоточил. — может я схожу с ума. Но я вас никому не отдам. — парень слизывает кровь с метки, с пальцев мужчины, напоследок глубоко его целует и выпрыгивает в окно. Свет включается и Тони морщится, от того, что тот слепит ему глаза. Все начинают приходить в себя и всё осознавать. Собрание заканчивается и Тони уезжает домой, где его встречают Мстители и жалеют, что отпустили одного. На следующий день по новостям крутят вести, от которых все Мстители и сам Тони в шоке. Паркер сдался. Идёт прямой эфир, где парень идёт, подняв руки, жутковато при этом ухмыляясь, изредка высовывая язык. — сдаюсь, сдаюсь. — говорит парень по прямому эфиру и смотрит прямо в камеру. Все, кто видят это, включая Мстителей и Старка, замирают в шоке и ужасе. — если бы я не сдался, вы бы меня не поймали. И что же мне светит?! — оскалился парень, сразу выслушивая свой приговор ото всех. — ПОЖИЗНЕННОЕ! КАЗНИТЬ! — казнить парня было нельзя, поэтому его посадили в отдельную ото всех камеру. И только двое, смотря новости, тихо смеялись. — наивность у людей зашкаливает. — усмехнулся один голос в темноте. — скоро наш мальчик будет на свободе снова. Пора собирать команду. — поддержал его второй голос. В темноте блеснули алые глаза. — он отомстит. — прозвучал третий таинственный голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.