ведьмы никогда не ошибаются

NC-17
Завершён
11
автор
Фэндом:
Размер:
22 страницы, 5 116 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

1𖤐₊˚.༄

Настройки
Примечания:

      «вот же блять, я опять забыл свой сон»       ах да, привет, я джер, мне 19… и я никогда не помню свои сны. только испытываю дежавю, когда вижу то, что, смею предположить, было в моих сновидениях.       меня не особо это беспокоит, но я хотел бы быть как линз. магом или колдуном каким-нибудь и уметь анализировать свои сны.       иногда мне кажется, что она ведьма. хотя… скорее всего, так и есть. помнит все значения каждой карты таро, может отличить палёный минерал от натурального, и, самое главное, выдерживает такого нытика, как я. угораздило же её быть моей лучшей подругой. надо позвонить ей, а то сижу тут, кости перемываю.       кое-как дотянулся до телефона, снял с зарядки и набрал номер лин. послышались гудки. вау, а сегодня хорошая связь.       — да, голубчик… сон свой запомнил, что ли? — я не вижу её, но слышу то, как она улыбается.       — не-а. не в этот раз, дорогуша, — я тоже улыбнулся. вам может показаться странной наша манера общения, но мы всегда разговариваем друг с другом так. это уже само собой разумеющееся.       — кофейку выпьем? в той милой кафешке на углу. там ещё милая бариста с розовыми прядями работает…       — кольцо на большом пальце есть?       — да!       — я разве выгляжу достаточно стереотипно по-гейски, чтобы она не приняла меня за твоего парня? — спросил я со смешком.       — ты сейчас что, усомнился в моей лесбийской энергетике, гадёныш? да по мне сразу видно, кто я такая. — из динамика послышался, уже привычный мне, гогот лин.       — в десять?       — в десять. у третьего столика.       я встал с кровати, споткнулся о край ковра, упал, отжался поднялся… напялил на себя первую попавшуюся футболку и узкачи, подвёл глаза, кое-как завязал шнурки своих кед, накинул на плечо сумку и выскочил из квартиры.       чистить зубы? вы меня видели? я лучше потрачу этот ресурс на парочку очередных скетчей.       мы договорились встретиться в угловой забегаловке, в которой росли потрясающие замиокулькасы на подоконнике.

***

      улица шумела, воняла и раздражала. сейчас ещё метров двадцать и можно будет свернуть на бульвар. я ускорил шаг и уже через пару минут любовался красотой местных дубочков.       а вот уже и вывеску кафе видно. она, к слову, выглядит отвратно. само кафе сделано в стиле эко-брутализма, а вывеска — смесь какого-то прованса с дурновкусием. не одобряю. вот если бы у меня заказали…       от моих мыслей меня спасла линз смачным поцелуем в щёку. я улыбнулся и крепко обнял её двумя руками, чуть не повисая на ней, как ленивец. она любит мартина на платформе, поэтому, хоть я и не коротышка, разница в росте у нас получается вполне приличная.       мы сели за тот самый столик, который ближе к окну.       — тебе как обычно? американо с одной ложкой коричневого сахара и ореховый круассан?       — ага, — я приготовился вставать, но…       — не-не, я сама. милая девушка с кольцом на большом пальце, помнишь?       — точно.       линдси, покачивая бёдрами, направилась к барной стойке.       надо будет прогуляться по округе и зайти в другие забегаловки. может там работают милые панки, которые оставят мне номер на салфетке.?       — джиииии, угадай с кем я иду в ботанический сад в эту субботу? — лин поставила поднос с едой и напитками на столик.       — милая бариста с розовыми прядями и кольцом на большом пальце, да-да. — я закатил глаза.       — а вот и нет! сегодня на смене была брюнетка, с которой я не могла не познакомиться. у неё куча фенечек на руках и кулон с аметистом, а ещё она спросила насчёт моего агата…

***

      мимо проезжали машины, а мы с лин направлялись к ближайшей станции метро. ей на работу в эзотерический надо, а я просто не против провести с ней на 20 минут больше. мне график не жмёт.       — всё ясно, ты нашла себе девушку-ведьму!       — э! тут рано ещё об отношениях говорить.!       — знаю я тебя, когда дело заходит до камней и минералов, ты от этого человека ещё долго не отцепишься.       — это да, — мы и дошли до терминалов, — пока, джерри! — она чмокнула меня в щёку и лучезарно улыбнулась.       — ой, не называй меня так, линдси баллато, ты задеваешь моё мужское эго! — я уже хохотал, прикрывая рот ладошкой.       — бедняжка. пока, дорогуш, увидимся! рядом с метро играли музыканты, и вокруг них уже скопилось много людей. я пробрался через толпу чуть ближе к выступающим. поп-панк играют. и довольно неплохо. я закинул всю мелочь, что скопилась в карманах, в чехол от гитары и продолжил слушать.       «бобец, гля, у него гитара из канистры! ахуеть, че за ваганыч», — очень громко прошептал кто-то у меня прямо под ухом. я обернулся. дежавю. скорее всего, мне снился похожий человек. часто бывает, мой типаж.       «вот это задница… мне бы такую иметь», — двусмысленная фразочка. тот же шёпот, только громче и с другой интона…       чья-то рука забирается ко мне в задний карман джинс, сжимает левую полупопицу, вылазит обратно и звонко шлёпает меня по жопе. я громко выдыхаю и смотрю на падлюку. лыбится. я не говорил, что люблю нахалов? так вот, да, я блядски обожаю наглецов.
Примечания:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник