ID работы: 10925188

Кто сказал, что Зонтики не плачут?

Слэш
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычное утро

Настройки текста
Было утро. Солнечный луч через окно падал на голое молодое тело Зонтика, парнишки четырнадцати лет. Что же он такого делал до того как пробудиться, почему он был совершенно без одежды? То же что и все мальчишки в его возрасте...мастурбировал...слава богу, что он живёт отдельно от своего брата-Куромаку, иначе если бы тот узнал чем занимается его валет...Зонтитку бы не поздоровилось! (Он в одной комнате с Феликсом) ЗаКОНЧИВ своё грязное дело, тот встал с кровати и быстренько схватил трусики и надел. Потом оделся в: штаны школьные, рубашка , галстук, носочки, тапочки и пошёл готовить завтрак. На кухне уже были Феликс и Куромаку. Сероглазый сказал -дборое утро, Зонтик. - ПРИВЕТ! - сказал желток. - Утречка вам, братики! - скромно улыбнувшись, сказал соня(было уже 6:22). - А остальные ещё не проснулись? - Зонтя спрашивал о всех, но в голове был только ОН...(Вару). - Неее) все дрыхнут ещё) - ответил блондин. - Давайте я сделаю завтрак дл всех!..- скромно сказал бирюзововолосый. - Хорошо. - сказал кура с макам. Зонтик открыл холодильник, там были: шпроты, яйца(50 шт.), Бананчики, колбаса, свинина, сахар, соль, молоко, перчик, сыр и всё! Зонтик решил сделать омлет. Он достал яйца(не свои))) 24 штуки, каждому по два яйца. Достал тазик, разбил туда все яйца(куриные, а не клонов)), залил парашу молоком. Взял венчик и стал размешивать по часовой стрелке . Вылил содержимое на сковородку(сковородку вчера забыл выключить Данте, поэтому она стояла сразу с газом нагретая(и с маслом) и Зонтику не нужно было включать газ.) Посолил и поперчил. Готово! - Феликс, иди розбуди(возбуди)) остальных, пожалуйста. - ОК - ответил омлетик(желточек) и побежал всех будить на второй этаж. Сноги роспахнув дверь в комнату Куромаки и Данте, тот заорал во весь голос - ДАНТЕ, ВСТАВАЙ! ШАШЛЫК СРАНЫЙ! - Данте попрежнему дрвхнул. Феликсу это не понравилось,он взял компьютерный стул Куромаки и со всей силы ударил им по затылку Данте. - А? Что? - Красножопик проснулся. - Давстаю я уже) - Данте поднялся с кровати и пошёл на кухню в одних трусиках сракетами и драконами. Феликс, довольный собой пошёл будить остальных. Он подошёл к двери с цепями и черепами, и с колечками и бантиками, ручка была из красного дерева в зелёной краске, Вару любит доставать своего короля. Эту дверь он открыл Акуратно,потому что знает, Пика лучше не злить, а Ромео его любимый брат. Вошёл в комнату, там такая картина: Ромео спал на розовом кружевном д ванчике, укрывшись пледом, который ему связал Феликс. А напротив под полкойс кубкамм спал Пиковый король. На его стороне комнате были всякие плакаты с черепами и группами(корольишут, ас дс, металика, слипкнот, и так далие), все было увешано цепями и кенжалами, стена на его стороне была чёрной, но в некоторых местах была зелёная краска. Фелик подошёл к Пику. -Проснись и пой! - ласково пропел валет червей. В ответ рычание. Феликс взбесился и со всей силы ударил Пика порожкам. Пик тут же подскочил и схватил желтка за шею. - ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?!ЖИЗНЬ НАДОЕЛА?! - Феликс был очень напуган, Пик из за этого смягчился. О ун любил своих братьев и не хотел им вреда, просто немножко стеснялся показывать свои истинные чувства...прям как Вару..- ладно...сорь...не хотел пугать-Пик отпустил Феликса. - я пошёл кушать. - и Рогалика и след простыл. Феликс привык к подобному отношению, поэтому не удевился. Подошёл к Ромео и ласково поцеловал в лоб. - Братик, вставай, иди кушат . -Хорошо, сейчас. -Ромео надел свой халатик и пошёл на кухню. Феликс пошел дальше, к заветной комнате, что была очень важна для Зонтика..ведь там жил Вару!тот самый зеленоочковый хулиган, что вечно задристал Зонтю(ну и Габрэль). Феликс выламал дверь, потому что Вару его бесил, а Габриэль уже задолбал. Когда он вошёл, то увидим такую картину: габриль был на своей нижней кровате и мастурбировал, Феликс, да и остальные клоны привыкли к подобным выходкам эльфа, поэтому это их уже не смущало и не удивляло. - Иди на кухню, Грибаэль. - пофигистично сказал Фелька. - Куда? - вопросительно спросил эльфенок. Феликс снова вз есился. - В СРАНЫЕ ПРУДА, БЛЯТЬ! ПРОСТИ МЕНЯ ГОПОДИ! ЗАЕБАЛ УЖЕ - Феликс схватил Габриэля за шкирку и силой выкинул с комнатф со спущенными трусами, валет бубен в таком виде на кухню и пошёл. Феликс по лесенке забрался на верхнюю кровать, Вару сидел в телефоне. - Тебе особое приглашение нужно? На кухню дуй засранец! - раздражено сказал Феликс. - Хорош обзываться,а? Ты всех задрал уже , псих ненормальный. - сказал Вару не отрываясь от телефона. Феликс взбесился пуще прежнего. Он выхватил телефон у вареника из рук и выкинул его нахуй в окно, самого его схватил за волосы и поволок на кухню. Они пришли на кухню и Феликс отпустил Варечку. Тот раздражено фыркнул т сел за стол, и тут на горизонте появился Зонтитк. Куромаку сказал - Зонтик, разнеси обед(ебальники прям как феля))). - Х-хорошо..- ответил валет. Едва Вару появился на кухне, у Зонтика тут же начался переполох в голове и внезапная эрекция. Оооййй-...подумал Зонтик. Голубоглазтк взял поднос с едой и прикрылся им, смущаясь. - дорогой, тебе плохо? Чего зажатый такой? - обиспокоено спросил Ромео. - Н-нет, ничего...в.в.в.се нормально, ненужно так беспокоиться...- ответил Зонтики стал разносить омлет. Когда он шёл мимо Вару, тот его со всей дури шлёпнул по жопе. - Пошевеливайся давай! Жрать ахота! - со своей фирменной ехидной улыбкой сказал валет пик. Все клоны смеялись, даже Пик ей богу чуть со стула не упал. УЗонтика замерло сердце и внутри всё обволилось..зонттку хотелось провалиться обратно в карточный мир со стыда. Он очень сильно покраснел и зарылся в свои же волосы, а стояк чуть чуть стал упираться и приподнимать поднос. - Зонтик, что это? - спросил Габриэль(Данте ему уже обратно натянул трусы, поэтому он спокойно сидел за столом), указывая пальцем на поднос. - это какой то фокус? Как он так ливитирует? - Зонтик был нагрни нервнова срыва, ну почему это утро ТАК началось?! Зонтик кинул поднос с едой на стол(акуратно)и весь в стыде убежал к себе в комнату. - Пиздец - сказал Вару. - ой посмотрите кто это обиделся! Уже пошутить нельзя! - а если бы я тебя со всей силы по жопе ударил, тебе было бы приятно?!??!-ворвался в разговор Феликс. - Нехуй руки распускать, молча сиди и ешь! - Вару надулся и приступил к трапезе. Остальные тоже стали поглощать ояень вкусный омлет. Сковорода по прежнему горела) Зонтик обречено валялся у себя на кровати со стояком и тихонько плакал. Было так тошно, что даже эрекция прошла сама по себе. - Господи...как я теперь всем остальным буду смотреть в глаза в школе?....- и с этими мыслями зонтик так и пролежал на кровати до 7:30...и решил всетаки пойти в школу, иначе Куромаку убьёт. Очень необычное начало дня! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.