ID работы: 10925188

Кто сказал, что Зонтики не плачут?

Слэш
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любимая школа

Настройки текста
И вот Зонтик со стыдом спустился вниз. Там такая картина: Клоны одеты в школьную форму: Данте в спартивкав и худи с рисунком баскетбольного меча и крестик ,Ромео одел шортикм с подтяжками и нежно-розовую рубашку с цветочками и ярко-жетый бантик,Куромаку одел брюки , рубашку,галстук,носочки и всё,Пик одел сетчатую майку ,штаны с цепями,браслеты с шипами и галстук и еще подвел себе глаза ЧЕРНЫМИ тенями,Феликс одел ханжу желтого цвета(потому что в школе к нему все пристоют), Габриель одел свою любимую голубую рубашку и штанишки,но босой, а ВАРУ,тот о котором никак не может забыть Зонтик одел джинсовые шорты( короткие) испачканые зеленой краской немножко ,белые кроссовки ,черные носки с белой надписью "НЕ РЕВНУЙ"(А Зонтик УХ как ревнует Варечку!)и надел еще футболку с "Among Us " .Зонтик очень засмотрелся на Вару, но его прервали. -Че зыришь????????-недовольно ответил Вару. -Н-н-н-ничего...прости! -робко ответил Зонтя. -Мы в школу пойлем или нет,блять?!-Гроздно рявкнул Пиковый король. -Ну так пошли,блять хули стоиш! Задолбал материться и орать!! -заорал Феля . -Идем-спокойно сказал Куромаку и выкинул всех за дверь всех ,Габриель напоролся на клумбу и заплакал. Данте его обнял. Габриель успокоился и перестал плакать. Клоны отправились в школу. Клоны учились так: Короли в 10 классе Валеты в 7 классе(у них еще нет химии) Пик сиделс Дантеза одной партой (последней,1 ряд),Куромаку сидит на 2 парте 1(одинокий) потому что плохое зрение,но к нему всегда подсаживается Ромео потому что скучно и они тоже всегда сидят вместе на 2-ом ряду Зонтик сидит с Феликсом на 1 парте,а за ними Габриель с Вару(на второй,на втором ряду) Прозвенел звонок на урок у Валетов география,у Королей Физика . На физике к доске отвечать пошол Куромаку. На географии: Габриель пинает стул Феликса- Я ТЕБЕ ЩАС БОШКУ СВЕРНУ,ДОЛБАЕБ!-Феликс развернулся и со всей силы ударил Габрюшу по лицу. У эльфа пошла кровь -Молодец, теперь идите в медпункт оба!-гроздно сказала учительница. Габриель и Феликс ушли. Остались только ОНИ....... -Пиковый садись к Трефомову живо!-сказала учитальница . Вару сел к Зонтику. У бирюзоволосово в этот момент закружились бабочки в животе. -Жопу подвинь-буркнул к себе под нос Варёнок. Зонтик покорно подвинулся на самый край парты и пара ручек упала прямо под ноги УЧИТЕЛЬНИЦЫ. Ой-ёй -мелькнуло в голове у зонтика-теперь мне точно-КАПЕЦ ....... Вару увидел фиаско своего нежеланного соседа и ехидно захихикал. -Софья Михаайловна а тут Зонтик РУЧКИ в вас кидает !))))). -Нет, это НЕТАК!-у Зонтика подступили слезы.-БЫСТРО ОТВЕЧАТЬ К ДОСКЕ !!ЗОНТИК!!-ЗАВИЖЯЛАЛА УЧИЛКА!!!! Зонтик со слезами на глазах и страхом на губах вышел..... слабость в ногах....страх перед звенящей тишиной толпы....и вот...случилось то..чего абсолютно невозможно было ожилать....он...наш Зонтик пукнул..И вот уже эта звонящая тишина разбавилась слабым протяжным треском из узкого прохода Трефогово....все бы ничего...да вот даже этот слабый треск услышал абсолютно весь класс..... молчание.....и вот уже через 3 секунды гогот наполнил весь кабинет. И в Это же время как на зло в кабинет зашли Феликс и Габриель-что случилось? Почему вы все смеетесь?- недоумевающе спросил Эльф. -А ЗОНТУХА ШЕПТУНА ПУСТИЛ!) ТАК ПЕРДАНУЛ,ЧТО СЛЫШНО БЫЛО ДО САМОЙ МЕКСИКИ!)-Язвительно прощебетал Вару. -Пиковый-5! Молодец, знаешь где находится Мексика!-сквозь смех прикрываясь ладошкой сказала учительница записывая оценку в журнал. Знали бы вы ЧТО сейчас чувствует Зонтик. В нутри у него все обрушилось. Ком подступил к горлу,началась поническая атака. Надрываясь ревая зонтик ПУЛЕЙ выбежал из кабинета-он побежал в мужской туалет. Вот он забежал в помещение из первой кабинки слышались очень сильные потуги и стоны как будто кого то что-то разрывает. Очень громкий бульк и шебуршание бумажки ,звук смывания. Дверь открылась и из кабинки вышел Данте легко выдохнув . -Что произошло друг мой? Зонтик без слов сорвался с места и обнял Данте прижимаясь к его крепкому телу. Данте всегда зашищал и заботился о валетах поэтому те ему очень доверяют. Данте крепко обнял Зонтика в ответ нежно поглаживая спину и волосы бедного мальчика, так они и простояли весь урок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.