ID работы: 10925188

Кто сказал, что Зонтики не плачут?

Слэш
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акустикофилия

Настройки текста
И наконец звук наполнения бочка водой, этот звонкий мелодичный звук ручейка нарушил Данте. - что случилось?-Спросил Данте. Зонтик скрывая своё красное лицо в худи Данте тихо ответил: -я-я....- Данте внимательно слушал что же такого натворил его дружище какос(так он иногда называл зонтика))) - Я п.п...пп-п.п.п.п.п.п..у.п..пук......- мямлил голубоглазый. Данте понимал что хотел сказать его друг. - Всё нормально)-спокойнл сказал Красножопик.-свобода не в том чтоб не сдерживать себя, а втом чтоб владеть собой) - Зонтик заплакал пуще прежнего. Никто никогда не давал ему такой заботы и поддержки как его очень мудрый друг Данте. Пока Зонтя хныкал красноглазый продолжил - знаешь, у меня тоже однажды на уроке случился Конфуций...как говорил один мудрец, нельзя сдерживать себя...вот я и последовал его совету...Был у нас урок труда, мы делали табуретки всем классом...да вот нагнулся я подобно плакучей иве за молотком, да мой дружище Пик сзади стоял и весь мой дух* решил покинуть бренное тело до самого последнего кусочка. Ну и вылетел он...подобно бессмертной птице фениксу из давнего заточения во тьме. Да вот дух оказался злым слегка, да вселился в друга моего Пика. Тот был разгневан, он поддался негативным эмоциям и в порыве ярости разорвал мне спартивки подобно льву который набросился на свою жертву. Но я на него не злюсь) ведь груз моей вины* перепал на его плечи. Никогда не обращай внимание на чужое мнение - это к чему я подвожу мораль сей повести моей. Зонтик задумался. Данте ведь был прав. Но ему всё равно было очень неловко...особенно ...перед НИМ...(Вару). Тем временем: Прозвенел звонок на перемену. Вару как обычно смеялся с хулиганами своего класса: Ару, Габрик и Вова(это новенький которого перевели в их класс). Одеты они были вот так: Габриель вы знаете как, Ару был в штанах в клеточку, в худи с черепом и капюшоном, белые кроссовки, кепка, цепи, и в кармане был вейп, Вова был одет так: футболка со львом в крутых очках, джинсы чёрные в обтяжку, жинсовая куртка, туфли черные лакированные и носочки и усё и в кармане справа был призирватив. Они обсуждали порно и то как Зонтик пукнул. Им было очень смешно. Тем временем в класс на урок биологии пришла училка Полина Игоревна одета она была так: короткая мини юбка в обтяжку черная, копровоные калготки коричневые, туфли на каблуке 9 см, рубашка завязанная в узилок, красные губы помадой, очки(для красоты). - так?!!а чего это у нас на партах до сих пор география?!??!а ну ЖИВО ДОСТАЛИ БИОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!- прикрикнула училка на банду хулеганов. - вот приперлас овца ...-недовольно буркнул Вареник. - ЧЕГО ЭТО МЫ ТАМ СЕБЕ БУБНИМ ПОД НОС ПИКОВЫЙ?!!?!- учительница злобно посмотрела на зеленоочкового. - ничего...- поомямлил Вару. - Какие же вы невоспитанные как же вы мне надоели! Бубуубубу убубубубу бубуубу СКОТЫ! БУБНИТЕ постоянно хотя у нас в классе лишь один Бубновый! и то он не бубнит как вы Пиковые! Один конь здоровый ходит весь накрашенный как урод, другой прям под носом разговаривает, скотина мелкая! - учительница пошла пить чай к географичке(Софье Михайловне). - дура ебанутая блять - сказал Вовчик. - не ебали чтоль давно? - подключился Ару. - ага, это пиздец, я бы ее так оттрахал в жопу и пизду овцу эту неебаную, скотобаза старая(ей 25) блять, сиськами своими ходит трясёт блять, заебала уже сука на всех орать, я клянусь я когда нибудь её так отъебу к хуям она ходить сука на биологию не сможет! Блять! -недовольно сказал Габриэль. - это точно - подхватил Варулик. Его интересовало сейчас совсем не это...а звук...что прозвучал на географии...звук подобный сексофону...такой завораживающий и ласкающий уши...можно даже сказать...какойто мелодичный..? Вару не понимал своих чувств. На уроке после этого инцыдента он залез в телефон(незаметно) и прогуглил симптомы, он теперь приписывает себе акустикофилию*..но об этом не говорит! Что было на уроке у старшеков на физике: Учитель по физике Курон Васильевич вызвал к доске своего любимого ученика Куромаку. - Расскажи ка мне пожалуйста про могнитные волны. - игриво сказал Учитель. Куромаку начал рассказывать домашнее задание. Тем временем на задней парте Пик записывал что там пиздит Куромаку , а Данте как всегда спал. Но неожиданно наш красножопик проснулся от бурлящих звуков подобно вулкану в животе и отпросился в туалет. Его отпустили, потому что знают, ЧТО будет если Данте обделается прям тут...это будет кошмар, уроки будет невозможно вести в таких удушающих условиях. Тем временем Ромео стало скучно слушать всё это и он решил пока никто не замечает немного помастубрировать под партой на Курона Васильевича(по приколу). Он слегка приспустил свои шортики и затем трусики и засунул руку туда. И начаааалооооооось. Он немного помастубрировал и прекратил а то спалят не дай бог. Он этой же рукой стал записывать что рассказывает Куромаку. Он поднял взгляд и увидел как грамотно сероглазый рассказывает домашнее задание и Ромео не сдержался и решил снова чуть-чуть помастурбировать но уже на Куромаку. Быстренько всё сделав он снова продолжил записывать что рассказывает Куро. Пик на задней парте смотрел на второго клона и немного ему завидовал, потому что он тоже хотел себе пятёрку, но снова вызвали эту очкастую сволочь. Так Куромаку весь урок и простоял у доски, Пик и Ромео всё записывали, а Данте как отпросился в туалет так и не вернулся. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.