ID работы: 10925214

Брат и Сестра au

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 А что если она моя сестра?

Настройки текста
Примечания:
Блиск:Эш, это Блиск! Эш:Это Эш,слушаю Блиск:Кейн не отвечает возможно та девчонка рвется в герои, убей её Эш:Ээээ...понятно конец связи. Блиск молча смотрел в окно словно ждал что ему скажет Слоун насчет Кейна. Слоун:Вы меня звали? Блиск:Можешь объяснить ПОЧЕМУ КЕЙН НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Слоун испугалась гнева Блиска, так как таким злым она еще не видела Слоун:Та девочка, его убила Блиск:ЧТО?! КАК ДЕВЧУШКА СМОГЛА УБИТЬ КЕЙНА?! Слоун:Дайте договорить!!! У неё свой титан Монарх-авангардного класса! Блиск упал в обморок от шока. Тем временем у Ополченцев Купер:Больше никогда не пойдем в этот комплекс это ужас!!! Джес:Ты если про временные искажения, роботы зомби, ищеек и пожаров то тут ты прав. Сарра:Купер ты хорошо постарался с Джес может вам отдохнуть? Куперс:Спасибо командир Бриггс. Купер сразу лег у себя спать, так как сильно устал.Однако ему приснился странный сон: Он увидел себя в детстве, когда ему лет 9 было и маленькую девочку на руках похожую на Джес. Маленький Купер:Все хорошо Джесси тебя никто не обидеть Джес(маленькая):Ты так ститаешь? Купер(Маленький):Да. На этом моменте Купер проснулся от шока. Он рассказал об этом только Мерисе Мериса:Может она твоя сестра родная? Купер:Во-первых она мне не родная сестра, во-вторых сон был не правдивым Мериса:Купер я просто предположила Сарра:О чем вы спорите? Купер:Командир мне сон приснился странный про Джес, я её держал когда маленьким был. Сарра:Мне кажется этот сон вещий купер и Мериса:ВСМ?! Сарра:Купер, в будущем ты будешь к Джес относится как к сестре. Сарра потом ушла Мериса:Погодь то есть Джес в будущем будет твоей сестрой?! Купер:Получается что так, а кстати где она? Мериса: Она с Монархом ушла на Тифон сражаться против Эш Купер:Господи,чтоб меня БТ раздавил. *У Джес и Эш* Эш, сделала для девушки испытание где она должна была сразиться с против роботов Жнецов, думая что Жнецы прикончат девушку. Но все пошло на перекосяк: Джес смогла одолеть Жнецов и сбежать из купола к Монарху Эш:Настойчивости Много, а вот сообразительности мало. Джес все же смогла добраться с Монархом до выхода из странного места. Однако Эш появилась как раз во временя Эш:Блиск назначил высокую цену за твою голову. Так что живая или мертва ты мне дорога! Начнем Джес:Ну давай. Монарх и Ронин стали сражаться, Эш надеялась на легкую победу. Но как всегда все пошло не так: Монарх оторвал руку Ронину и сломал одну ногу. Вскоре он вытащил Эш из кабины пилота Эш:ААААААААА *Взрыв* Монарх:Говорит монарх Эш уничтожена Джес:Отлично возвращаемся. Джес и монарх вернулись где их ждал обеспокоенный Купер. Джес:Что? Уже нельзя убить Эш? Купер:больше так не делай Джесси, то есть Джес Джес:как скажешь Купер. Джес ушла к себе Купер:* мысли* Я реально люблю Джес как сестру но как мне это показать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.