ID работы: 10925214

Брат и Сестра au

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Маяк 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Джек всю ночь думал только об Джес, он хотел знать: что с ней случилось. Мужчина отвлекся от этих мыслей, но сама девушка была в опасности большей чем Джек Купер. Чтобы Джек отвлекся он вместе с БТ отправился искать ковчег. Ковчег был слава богу еще не на драконисе а на Тифоне, Купер рассказал об этом командиру Бриггс. Бриггс: Ладно атака на ковчег будет, только оповести Джес об этом. Купер:Хорошо. Парень рассказал об этом Джес, но та отказалась идти с Джеком. Джес:Я сначала должна убить Рихтера Купер:Ты с ума сошла?! Ковчег это между прочим питание искажающего орудия а это не шутка Джес:Я прекрасно знаю Купер, но я хочу наконец показать Блиску что он без наемников никто. Купер:Хорошо, но учти если не успеем перехватить Ковчег, то тебе придется командиру все самой объяснить Джес:Нет проблем Купер. Купер и БТ готовились к атаке на ковчег, но Джес сразу пошла в то место с Монархом и увидела то что она никогда не забудет: Это была голограмма ковчега, а настоящий уже везут на драконисе. Джес собиралась предупредить Джека и БТ что это ловушка, пока вдруг она не перехватила сигналы Слоун и Блиска Джес *шепотом*: Черт Слоун* по рации*:Блиск это Слоун Блиск:Слушаю Слоун:Кейн и Эш мертвы, кто то убивает твоих наемников и похоже у него ил у неё наша рация Блиск: *смеется* Привет "герой".Это Кубен Блиск, хочешь погеройствовать значит? Давай если есть шило в заднице, на твоем бы месте я бы не лез на рожок, дольше проживешь. Девушка сразу отключила рацию и сфоткала голо-ковчег, IMC-шники заметив пилота сразу атаковали. Но Джес сразу их пребила. Джес:Монарх передай данные Джеку и БТ Монарх: Принято. После того как титан передал данные Джеку и Бт они связались с ней по рации Купер:* по рации* хорошая работа Джес возвращайся назад Джес:Принято. Девушка решила пока по базе Ополчения Тифона погулять. Пока она не заметила неисправленный маяк. Недолго думая она решила починить его Джес:Монарх скажи Куперу и Мерисе что они нужны. * спустя час* Мериса:Ну это очень плохо, если вдруг нужно связаться с 6-4 или другими ополченцами, то маяк не сработает Купер:Давай так, Джес и я пойдем за дуговым инструментом, а БТ перезапустит систему Мериса:Я с воздуха посмотрю если ли IMC-шные котлеты. Джес:*смеется*IMC-шные котлеты Мужчина отправились искать дуговой инструмент Джес:БТ что тут со стенами? БТ: Сканирую. Неизолированные силовые цепи.Контакты с ними стоит избежать. Передвигайтесь с осторожностью Джес:Принято. Когда они оба дошли до подстанции IMC они забрали дуговой инструмент и сразу вернулись Мериса:Нужно в реактор активировать Купер:Принято. Мериса:Погодь ты там от радиации не умри Купер:Костюм даст защиту от радиации Мериса: *вздох* Ладно Купер ушел активировать реактор в то время как Джес ждала его. Купер вернулся живым. БТ и Монарх перезапустили систему Маяка, но модуль наведения был отключен Мериса:ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!!! Джес: А давай Джек мы с тобой за модулем сходим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.