ID работы: 1092534

I can show you the world

Слэш
R
Заморожен
474
автор
e-not бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 77 Отзывы 225 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двадцатилетняя девушка нежно прижимала к груди спящего младенца. Она несколько раз тряхнула головой, чтобы убрать рыжие волосы с глаз. — Ну, вот и нахрена мне все это сдалось? — по комнате расхаживал парень лет двадцати, все время пытаясь пригладить черные волосы, торчащие во все стороны. — Я мог бы уже несколько раз победить этого безмозглого полукровку! Если бы не вмешался чертов старикан со своим пророчеством. А теперь я должен тухнуть в Годриковой Впадине, вместо того, чтобы выступить против Темного Лорда! — Джеймс, но мы должны защитить Гарри! — Заткнись, Лили! Какой вообще может быть прок от маленького ребенка? Ну как он может победить Темного Лорда — одного из самых сильных темных магов! Лили Поттер вздохнула и отвернулась от мужа. Слишком рано она согласилась выйти за него. Джеймс все еще безрассудный мальчишка. Мужчина подошел к жене и обнял её за плечи: — Прости, дорогая. Я очень люблю и тебя, и Гарри. Но мне все время кажется, что я должен быть там, сражаться, а не отсиживаться здесь. Она ничего не ответила, лишь обреченно вздохнула. Слишком рано. Миссис Поттер в который раз возвращалась к мысли, что Дамблдор был не прав. Воцарившуюся тишину разорвал звук разлетающейся двери. — Это он! Я надеру его вшивую задницу! — Джеймс выбежал из комнаты, на бегу доставая палочку. Лили медленно осела на пол, прижимая к груди маленького ребенка. Женщина была охвачена ужасом. В ней не было той безрассудной храбрости, которая охватила её мужа. Она испугалась. С первого этажа были слышны выкрики заклятий. Потом все стихло. Тихое поскрипывание ступенек. Он поднимался. Женщина нервно сглотнула, когда в проеме двери увидела несколько силуэтов в черных мантиях. За ними в комнату влетело тело её мужа. Джеймс был всего лишь оглушен. — А вот и младенец, что дерзнет убить меня. Эванс, будь хорошей девочкой, отдай мне его. — Приятный голос, в котором слышалась доля насмешки. Вот он — Темный Лорд во всей красе. Лорд Волдеморт. Лили ничего не может ответить, её сковывает страх. Женщина лишь крепче прижимает к себе ребенка. Взмах рукой и уже спящий Гарри оказался в руках Темного Лорда. — Петрификус Тоталус, — Лили даже не успела ничего осознать, когда её настигло заклинание. — Ну что же, вот и твой последний вздох, маленький Гарри Поттер. Авада кедавра! Что-то явно пошло не так. Как только зеленый луч вошел в спящего младенца, на его лбу появился шрам в виде молнии, и оттуда вырвался золотистый луч, вошедший в Темного Лорда. Вой, крики, треск. Двоих сопровождающих Лорда отшвырнуло к стенам, обездвиженные тела Джеймса и Лили подбросило в воздух, как тряпичные куклы. Сам Волдеморт, вместе с ребенком в его руках, был окутан коконом магической энергии. — Мерлин бы побрал этого младенца! — В ярости выкрикнул Темный Лорд. Он привел в сознание своих спутников ледяной водой, и они трансгрессировали вместе с ним без лишних вопросов. *** По коридору родового поместья Гонтов шел мужчина. Он очень торопился – Лорд объявил экстренный сбор. Мужчина распахнул дверь огромного Зала. — Северус, ты слишком долго, — Волдеморт усмехнулся, — займи свое место, и начнем уже. Мастер зелий сел за продолговатый стол. Темный Лорд поднялся со своего места, и в Зале воцарилась тишина. — Как вы уже знаете, старый маразматик где-то раздобыл пророчество о том, кто сможет меня победить, — начал мужчина. — Сегодня я отправился за младенцем, подходящим под пророчество. И, действительно, отметил его как равного себе. Теперь, я хочу вам представить нового члена нашей семьи Пожирателей Смерти! На руках у Лорда появился младенец со шрамом на лбу. — Его зовут Ричард Андервуд. Сказать, что присутствующие были в шоке — не сказать ничего. «Чувствую, им еще долго придется собирать по полу Зала челюсти» — усмехнулся Волдеморт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.