В рот вам чайку, КАПИТАААН!

R
В процессе
329
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 48 641 слово, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
329 Нравится 70 Отзывы 154 В сборник

Часть 1. Первый день, первые проблемы...

Настройки
Примечания:
      Что может быть более успокаивающим, чем слушать пение птиц за окном, пока ты пытаешься загнать неровный кусочек бумаги под чехол телефона? Что может быть более приятным, чем сидеть на скамейке с мягкой сидушкой и думать, что 2 по биологии за контрольную не сильно повлияет на твой аттестат? Что может быть более комфортным, чем, одев любимую футболку, кушать печенье и пить теплое молоко?       Я живу спокойной жизнью... Я живу до усрачки спокойной жизнью... И меня все устраивает!       Слышите, черти, звери и вся та нечисть, повинная в происходящем?! Меня ВСЕ УСТРАИВАЕТ! ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! МНЕ НАФИГ НЕ УПАЛИ ЭКСТРИМ, ОПАСНОСТЬ И БУКЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В ПОДАРОК! Бля...

***

      Что ты такое? Фу, противный, прекрати в меня тыкать своими усищами. Это ни разу не смешно! Епрст, стопэ, а эти усики, случаем, не украшают один конкретный пиратский флаг? А, нет, фух, обознатушки. Это дед. Щупленький весь. Седой... Никакой не "фух"! Это не те усы! Где те?! Я должна знать! Если я как-то связана с ТЕМИ усами, то у нас, дамы и господа, нарисовываются кое-какие проблемы. Например, первая и самая главная: сколько людей заинтересует мое рождение? И интересует ли оно Дозор? Не тянет меня что-то всю оставшуюся, и еще даже не начавшуюся жизнь прикрывать лицо и перекрашивать волосы. Но... Судя по широченной лыбе — кисть в зубы, шарф на шею.       Что ж, думаю, все же стоит представиться. Васильева Светлана, 17 лет, выпускница старшей школы, страна - Россия. Стоит сразу ответить на пару вопросов: да, я - анимешница, да, я смотрела Ван Пис ( и, походу, мы именно в нем, спасибо усам), нет, я не смотрела все серии, только до арки Арабасты, нет, я знаю что будет после, но урывками, и нет, я не буду спасать Эйса. А знаете почему? Да потому, что я, как старшая, судя по обстоятельствам, сестра, чёрта с два позволю каким то уродам и пьяницам избивать МОЕГО младшего брата и занижать его самооценку! Нашли мне тут, понимаете, Гарри версии 2.0! Добро пожаловать, с*ка, в мир пиратов! Ага, счазже, разбежались. Кто вообще позволит этому дедку дозорному утащить МОЕГО братишку?       То, что он уже мой, даже не обсуждается. Мне всегда хотелось иметь младшего братишку, но мама подобным порадовать не могла, а отцу и не нужно. Его не сильно интересовала наша с мамой жизнь. —Деньги есть? Через неделю перечислю. — и все.       Но теперь он у меня будет. Родной, маленький и беззащитный карапуз.       Жаль, только маму уже не увижу и не обниму. Она у меня всегда веселая была... Все время какое-то новое хобби себе находила: то цветы высаживать начнет, то за спицы возьмется, то в фотографы подастся. Но на меня всегда время есть. Было.       Блин, не верьте этим историям и книгам о том, что отпускать было легко, что больше ничего не чувствуешь, что чувства притупились. Брехня! Ничего ни где не тупилось! Туточки все! Или может это я слишком чувствительная... Но мне плакать можно, я то еще ребенок!       Ой, что-то я забыла, что у нас тут люди, да еще какие... Матерь Божья, да тут прям цветник легенд и все живехоньки-здоровехоньки! Цветут и пахнут, чтоб им чихалось. Ну здравствуй и не хворай, "папа". Я ведь могу назвать Короля Пиратов папой? Наверное, да. — Это кто у нас самым сильным пиратом будет? — где-то с боку послышалось истеричное "КЕМ?". Я не рискнула туда смотреть.       Хм, он что, хочет, чтобы я ему ответила, да? Это типа проверки "мой - не мой"? Хреновый из вас отец, папаша, коли своего ребенка отличить не можете. Или все же я не его ребенок? Народу то много. Такс, значит будем проверять...       Насколько помню, Эйс еще совсем мелким по джунглям бегал "за" и "от" тигров, кабанов, другой живности и не помер. Силушка досталась от папы. Значит, если я его дочь, то и мне должно перепасть! А ну ка. Иди ка сюда. Блин. Высоковат. Хм, ну а если так... — Аваавав. — давай, милота победила мир, и даже ты с ней не справишься, Эверест. — Ииииии, он мне ответил!        Ближе, еще ближе. Стоп. Вс-вс-всмысле "он"?! — Хочешь, чтобы папа тебя поцеловал? — Уберите свою улыбочку и лучше объясните: почему "он"?! Я - "она"! — Кхм, капитан, дети не умеют говорить в раннем возрасте. — Э, это же Рейли? Уважаемый господин Рейли, одолжите, пожалуйста, своему капитану очки, у него, видимо, с глазками проблема. Я явно не того пола, о котором идет речь! — Мой сын все может.       ААААаа, прекрати звать меня мальчиком. *Скидыщь*. О да, хоть и не мальчик, но все могу! Например, дать в глаз Королю Пиратов. С ноги. Ибо нефиг! Я девочка и точка. Чувствую себя отомщенной. — Хахахахах, только от мамки забрали, а уже силен, весь в меня!       Что ж, теперь я точно уверена, что являюсь дочерью Короля Пиратов. Вернее сыном Будущего Короля Пиратов. Все по тому, что я не вижу Одэна, а это, на минуточку, главный путеводитель и переводчик команды Золотого Роджера. Они его у Белоуса выпросили... О господи... Как говорил один известный актер: "Я не трус, но я боюсь". Одно радует, если скоро и будет эта сходка, то ребенка-то они явно туда не потащат. — Рейли, как думаешь, Ньюгейт сильно удивится, когда узнает, какой силач у меня родился? — эм, не думаю, пап. У него вся команда из крепышей состоит. — Ты и дети? Не думаю, что он поверит. Он даже Шанкса еще не видел.       Ох, вот бы глянуть на малыша Шанкса! Он, наверное, такой милахой был! — Тогда возьмем его с собой!       Все. Занавес. КАКОЙ, К ЧЕРТУ, С СОБОЙ?! Я вам не новый меч, чтобы хвастаться, у кого круче! О, небо, надеюсь Рейли его вразумит. — Ребенка? На корабль? Он же младенец! Ты хоть знаешь как правильно заботиться о детях? — Конечно знаю. — ути бозэ, кого-то обидели, — Мы же Шанкса ходить научили? Научили. И его научим. И Люци тоже с нами поедет. Так ведь, Люц?       А кто такой Люц? Я не сильно удивлюсь, если он реально вытащил демоняку* и припахал к заботам о беременной. Этот может. Итить, мне наверное показалось или справа как-то жаждой убийства повеяло? Яки вроде? Да ладно, он реально демона призвал?! — Плыви к своему Ньюгейту и хоть в десны его целуй, а ребенка моего верни сейчас же!!!       Огогоого! Так это моя "мама"?! Вау! Так его, "мам"! — Но Люци, я просто обязан его показать моему сопернику. Должен же он знать, кто его детям будет рожи начищать после меня!) — Шта?        ЭЭЭЭ! Это он меня на белоусовцев натравливает? Извините, дядя, но чет это не по мне. Мне еще жить охота. Как говорили мудрые: "Кто хорошо настроен, тот плохо информирован." А информирована я хорошо. Даже слишком хорошо, как для своего биологического возраста. И становиться заклятым врагом одному из четырех Ёнко у меня пока в планах нет. — А сын мой тут при чем?! Вон отсюда! — ты бы полегче, "мам", все таки только после родов. — Может, мы сможем договориться?       И такая милая застенчивая улыбочка. Ага, у шпалы 2,8. Это скорее недооскал. Ты так ее только раззадоришь. У тебя плохо с дипломатией. Лучше не надо. Видимо, я не одна так думаю. Или у меня глюки, или она реально достала из тумбочки сковородку. Чувствую, не для блинчиков она. А для яичницы из пары одних конкретных яиц. Не видать мне братика... — А ну стой, куда с моим ребенком побежал?!       Очень хороший вопрос. Мы, бл*дь, куда, а? И почему этот вопрос возник только у нас с "мамой"? Эй, народ, слепо бежать за великовозрастным дитём с спизженным дитём на руках не самая хорошая идея! Даже если это ВАШ капитан! — Увава афав! — Я обещаю, что выращу из нашего сына сильного пирата на зависть Белоусу! — И лыба.       Ничерта подобного! У него таких, как я, пачками в дивизионах будет! Ты его не сильно то и удивишь. Не думаю, что после Феникса, он вообще способен удивляться. — Абрррбрррр! — Ты уверен? — взволнованный Рейли? Жаль, что у меня нет камеры, думаю, годика через два и он перестанет чему-либо удивляться.       Но вопрос хороший, и главное своевременный. Ты чем грудного младенца кормить собрался, клептоман усатый?! — Уфава? — Уверен!       Уверен в чем? Лично я уверена, что с такими перспективами я и до твоей казни не доживу, что уж о брате говорить! Ааааах, что-то я как-то устала... Даже думать лень становится. Похоже, раз я теперь младенец, то и время бодрствования у меня, как у младенца. 6/22 — кушать, кричать, какать/спать. Придется положиться на "папашу" и молиться, чтобы они "случайно" меня где-нибудь не забыли.       Первый день моей второй жизни подошел к концу. Надеюсь, не к концу этой самой жизни.
Примечания:
329 Нравится 70 Отзывы 154 В сборник
Отзывы (2)