ID работы: 10925418

| Парень по вызову |

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3| Шедевр испорчен

Настройки текста
Примечания:
« — Погоди… Мне кажется я уже знаю эту улицу. Если я не ошибаюсь, один из моих клиентов здесь живёт, невероятно… Надеюсь на милосердие, со стороны… Леона? …» — размышлял юноша Сэнди выглядел очень растрепанно и помято после встречи с воришкой, этот факт не мешал ему ели как идти по тёмным дорогам этого района, который как будто видит в первый раз. Подходя всё ближе и ближе к дому, с глаз Сэнди начали течь слёзы. Сложно догадаться почему, то ли из-за самого проишествия, а может из-за радости? Ведь ты не умрёшь на улице… Уже дойдя до своего спасения от холода и прочих неприятных ощущений, парниша не думая громко и требовательно стучится в дверь дома. Стуки в дверь Ожидание было не долгое, дверь открывается. — Д - Добрый вечер господин Леон… — мямля и протирая ноги друг об друга спрашивал песчаный мальчик Леон никак не ожидал этой встречи, тем более на часах уже как никак один час ночи. Несмотря на удивления, Леон посмотрел на юношу с отвращением. Картина ужасна, шедевр искусства испортил грязный зверь, а может после очередного дня грязной подработки? — Не оставлять же помирать… — с разочарованием произнёс Леон Леон впустил игрушку зверей в дом. «— Внутри всё так же уютно и замечательно… Можно ли это назвать рае… мм….» — мальчик упал на пол дома от усталости Леона уже подташнивает от вида мальчика. Работы предстоит не мало, искусство требует жертв! Леон поднял тело спящего ребёнка, отнёс в спальню и тут же положил тело на постель, где в прошлый раз, Леон восхищался и аплодировал юноше за его умение, а сейчас, это уже не тот юноша, ради которого хочешь забыть обо всех проблемах и остаться только с ним, только с шедевром в одном мире… Леон вышел из спальни, отправившись в ванну, дабы искупать тело мальчонки. Пройдя по коридору напивая свою любимую песню, Леон наконец доходит до заветного места, где попробует отреставрировать шедевр. Пусть тёплая горячая вода наполняет всю ванну, пока спаситель идёт за юношей так же напивая ту же самую песню. Зайдя за телом в спальню, мужчина подошёл к юноше. Как же много поломок… Но главные детали шедевра остаются не измеными! Это радует. Мужчина приблизил своё лицо к милому ротику юноши, но с отвратительным запахом, как будто уже целовали много много раз… — Нет… Ты всё такой же пятнадцати-летний ребёнок, для которого половая жизнь началась чуть раньше остальных… Беда— через грусть говорил тот Леон ещё пять минут рассматривал главные черта этого алмазного лица. Мужчина достаточно пристально смотрел на глаза и на губы. Губы были вишнёвого цвета, такие заманчивые… Приподняв лицо юноши за подбородок, они сомкнулись в не живой, а как будто бы в мёртвый поцелуй. Облизывая нижние и верхние стенки губ, он полез дальше. Из нежного поцелуя всё перешло в грубейший засос. Леон не долго удовлетворять своё зверство. Убрав руку с подбородка, тем самым отпустив голову ребёнка, он стал медленно убирать свои губы с отвращением, ведь чувствовался странный привкус от поцелуя, как будто бы кто-то также как и он хотел поиграться с искусством… Пропустив этот момент, Леон идёт по коридору в ванну, в которой полностью залита горячая вода. Опустив тело внутрь воды, предварительно уже сняв все лохмотья с Сэнди. Леон стал тщательно натирать всё тело вкуснопахнущим шампунем для тела. По телу сложения Сэнди был сильно худым, так что не удивительно что Леон натирал не шедевр а костлявое тело. Окончив умывания тела, мужчина продолжить мыть мальчика. Наконец-то шедевр собран… чистый, опрятный, умытое лицом, волосы… всё чистое! Наконец-то можно выдохнуть с облегчением, ведь его любовь красивее того отвратного существа с порога. Леон снова поднял юношу на руки и потащил в гостиную, где усадил его на диван. «— интересно, почему Сэнди ни разу не проснулся за всё время? Неужели его работа действительно настолько трудна?»—размышлял про себя хамелеон. Леон подошёл к шкафу который стоял неподалёку от дивана. Достав из шкафа полотенце, он приподнял Сэнди с дивана. Держа Сэнди, Леон садится сам, и грубовато садит на свои колени спящий шедевр. Леон придерживает обнаженную грудь юноши, что сумело облегчить сушку мальчика. Занятие было интересным, и до жути возбуждающим. Леон получал дикое удовольствие лишь с протирания всех частей тела мальчика. Он краснеет поджимая губы, до жути возбуждающая работёнка. Леон почувствовал сильный прилив крови в член. От Сэнди послышался лёгкий стон, ведь что-то в заде пробивалось… Леон не выдержал такого, и сорвал с себя шорты и нижнее бельё. Член был каменный… —Сэнди… думаю ты обидишься если я немного испорчу твоё спящее тело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.