ID работы: 10925418

| Парень по вызову |

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4| На тебя мне времени не жаль, правда

Настройки текста
Примечания:
*Моё тело… всё болит, больно…* Сэнди ели как поднялся с кровати. Всё его тело жутко зудело, а особенно задняя часть… голова ломалась. — Проснулся всё же. Ты хоть что то помнишь со вчера? А то удивлять меня ты не перестаёшь.- без стука в зал зашёл Леон *О чём он?* Юноша попытался вспомнить хотя бы малый кусочек вчерашнего дня, но безуспешно. С расширенными глазами и испугом Сэнди посмотрел на 23-летнего мужчину. — Ч-что было?… Мне очень плохо, х..хочу домой, очень-очень… Сэнди подкатил ноги к груди и прижал их руками. Местами память начала восстанавливаться. — НЕ ХОЧУ ЭТОГО БОЛЬШЕ…этого не было не было вот и всё, это так? Не шевелясь и ничего не говорив, молодой смотрел в некуда с опустошенными глазами. — Кхм, как придёшь в себя, пройди на кухню.- говорил Леон, уходя на кухню с опустошением Юноша не до конца понимал что происходит, но продолжать рыться в памяти у него не было желания совсем…Попытавшись встать с кровати, он тут же упал на пол от бессилия. *Что со мной…* Со второй попытки встать, конечно но же получилось. Странно. Нельзя терять ни одной минуты! Сэнди хромая пошёл в ванну местоположение которой он запомнил. Включив кран с водой, он обмочил руки водой и шлёпнул руки с водой об лицо. Вода была до жути холодный, это быстро взбодрило Сэнди. Протирая лицо полотенцем он направился на кухню. Зайдя за порог кухни, мальчик присел за стол, на котором усердно работал Леон на своём ноутбуке. — Вижу тебе немного получше стало… Как ты? - начал мужчина, как только юноша присел на стул Повертев головой по кухне, Сэнди выдохнул. — Знаешь, а у тебя тут уютно… А со мной всё отлично просто шикарно. Леон отвлёкся от ноутбука на котором работал и вопросительно посмотрел на мальчика. Тот в свою очень ухмыльнулся. Мужчина не до конца понимал поведение юноши. — Кхм, ты к моему порогу вчера в час ночи пришёл или бежал… а выглядел достаточно уставшим, так что произошло? - разглаживая неловкость выяснял Леон — Я вроде на кухню за едой тащился.- в грубых тонах ответил Сэнди.— А вчера… а вчера… многое произошло… Хорошое было но…но плохого больше… наверное Мужчина встал со стула и подошёл к чайнику. — Продолжай. Сэнди стал нервничать. На него ещё не разу так морально не давили. Он чувствовал себя не безопасно и тревожно. Сглотнув слюну, он смирился с ситуацией и попытался хоть что-то рассказать человеку, которого видит буквально 2-ой раз в жизни. — Помнишь как мы впервые встретились? Так вот, после «этого» раза моя мать вышвырнула меня из дома. Я не понимаю как она узнала об моей работе… понимаешь, я всего лишь хочу ей помочь. — Что ты после этого сделал? И ещё, какой чай хочешь? — Зелёный думаю у всех есть, так что его. Ах да, после этого, я нашёл клиента, чтобы пристроится к нему ненадолго. Как оказалось, это был Френк. Леон резко перебил Сэнди — ЧТО? Ты вообще сейчас живой? Подожди… я немного перемудрил, ты и так сейчас в стрессе, вот твой чай… Сэнди опустил свои глаза вниз, как будто бы сделал что-то нечто безобразное. — Наверное, это было бы глупым решением выбрать Френка… но дело в том что, профиль чела который мне это написал был Мортиса, знаете, это было как небольшая афера что ли… Леон немного походил по кухне в своих мыслях… — Так, а после? — А после я обслужил его. Он был очень доволен что аж Мортису и Эмз пришлось меня уговаривать что бы я остался. И к счастью этого я не сделал. Мужчине становилось всё более не понятным. — Хорошо, но куда ты пошёл после этого? Как я знаю, Эмз очень заботливая девушка, не смотря на её манеру общения и стиль одежды. А Мортис хоть и работает на могилах, достаточно интересная личность. Но я бы тоже убежал с этого дома, если бы узнал что там есть Френк… Так куда же ты после этого делся? - сказал заинтересованный мужчина Сэнди опять впал в дискомфорт, поэтому взялся за кружку чая. Через некоторое время он опустошил всю чашу. Это быстро настроило парня. — После их атмосферы дома или от их еды, я начал чувствовать себя ужасно. У меня был жар, сложное дыхание да и я сам валился на асфальт. И к сожалению какой-то мужчина заметил эти странные ощущения во мне… поэтому… вместо руки помощи он меня.. изнасиловал… Леон насторожился. — Как… как так? Это какое-то чудо что ты тут… Кхм, ладно, ты был очень потрепанным как только притащился ко мне на порог, поэтому это всё объясняет. С глаз мальчика начали течь слёзы. — С..самое грустное произошло, как т…только он ук.. ук.. украл мой телефон… - Сэнди опустил свою голову на стол Мужчина вскочил со стула, да бы немного успокоить юношу. — Не стоит так беспокоиться. Телефон можно купить новый - сказал Леон поглаживая Сэнди по головке — Вы не понимаете! Там… там всё… весь я.. - говорил Сэнди, маленько приподнимая свою голову Леон немного разнервничался. — Понимаешь, без него… я ничего не могу. Например, сейчас я банально не могу никуда пойти… .Прийду домой: Мама убьёт. Сбегу от сюда… куда? - сказал опечаленный мальчик — Тогда, как насчёт идеи пожить у меня на некоторое время? - спросил Леон Сэнди воодушевился. *Это серьёзный вопрос…* - думал юноша — Мне нужно время, умоляю… - жалобно сказал мальчонка Вопрос был серьёзным, на такое обычно не соглашаться. Но других вариантов по сути нет. — Хорошо, но учти. Другого выхода не будет - намекая на безвыходность положения мальчика говорит Леон Спустя пару минут раздумий, парень выбрал решение остаться у Леона. — Мистер Леон, а если я остаюсь уже… то вы сможете вернуть мой телефон? - спросил тот — На данный момент ничего обещать не могу, но попробовать стоит. И лучше сейчас идти в дом твоих родителей что бы ты забрал свои вещи Сэнди кивнул головой. Спустя 30 минутной езды, они успешно добрались до дома юноши. Припарковавшись рядом с не большим домом, первым из машины вышел Леон, протянув руку Сэнди, что бы тот вышел. — Спасибо… — Это обычные правила этикеты, так что не стоит. Так… это ведь твой дом? - закончил Леон, показав на предполагаемый дом мальчика Сэнди кивнул и с тревожностью взялся за руку мужчины. Мужчина обратил на это внимание, поэтому взял инициативу в свои руки. И вот они стоят прямо перед порогом дома. *стуки в дом* — Да?- Дверь открыла Тара. Она не успела нормально среагировать и была в шоке. Как какой-то мужчина где-то за 20 стоит с её сыном, при этом держась за руки. — Вы мать Сэнди? Я его спутник на ближайшую неделю. Я понимаю в каком состояние вы сейчас находитесь, но не стоит беспокоится. Мы быстро соберём вещи и всё - уверенно сказал Леон — Ч-что?… - Тара всё ещё не понимала что происходит, и из-за этого она застыла у порога Внутрь дома зашли Леон и Сэнди. Мальчик быстро взял все вещи которые ему были нужны и отдал их Леону. После, они вышли из дома, где Тара успела с ними попрощаться, хоть и прозвучало это с тоской и с грустью. *Ещё немного времени спустя* И вот, наши герои уже вернулись в дом Леона. — Сейчас иди в мою спальню, и расположит все свои вещи там. — Хорошо… Это заняло не так много времени, вещи были аккуратно сложены на тумбочке Леона. Позже, Леон зашёл в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.