ID работы: 10925617

Тайны Ада

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
mirai kuriyama бета
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Клуб. Громкая музыка. Запах алкоголя. Пьяная молодёжь. Среди них и находится она… Вики Уокер. Девушка метр семьдесят семь, с прямыми, длинными, светлыми волосами, вьющимися к кончикам. Тёмные брови, прекрасные голубые глаза, чуть пухлые губы, обведённые блеском. Стройная и довольно привлекательная девушка. С виду хрупкая, но невероятно сильная внутри.

***

(Мысли) Твою мать! Ну почему у меня всё не как у людей? Расставание… Это же так просто. Пришли, поговорили и разошлись, как в море корабли. А у меня что? Парень в годовщину того, что мы встречаемся год, прислал мне курьера с цветами, а в записке написал: «Прости, но мы слишком разные, чтобы быть вместе… Думаю, нам нужно расстаться. Прости и отпусти меня». Нет, ну надо же, ещё и не отвечает… Ну и пошёл он к чёрту! Я-то думала, что он… А он! Первый, кто бросил меня, обычно я бросаю всё и всех! Ну всё… Хватит о нём думать, я должна его забыть. Это ведь так просто. Что б я ещё раз врезалась в парня и решила с ним познакомиться, да нико…       Вики врезалась в молодого человека, идущего ей навстречу. Девушка почти упала, но парень её придержал, ничего не сказав. — Нет, это вы меня простите! — нервно сказала Вики размахивая руками.       Она посмотрела на свою одежду, на которой красовался её напиток. — Прошу прощения, я не видел, куда иду! Может, я закажу вам чего-нибудь? А то как-то некрасиво, — сказал парень, показывая на бар. — Кстати, меня… — О, не-не-не. Я не хочу знать, как вас зовут. И пить больше не буду. Простите, — девушка обошла парня.        Он же посмотрел ей вслед и направился в сторону бара.

***

Вики вышла из лифта своего дома. (Она купила себе квартиру в шестнадцатиэтажном доме на пятнадцатом этаже больше года назад. Войдя в квартиру, напротив входной двери зал, он белый с тёмно-розовой мебелью, левее ванная, а ещё дальше большая кухня, (чуть позже опишу все, что нужно) в центре дверь, за ней проход на второй этаж, она туда почти не поднимается. Правее от зала гостевая спальня. Там иногда ночуют её подруги, когда Вики устраивает посиделки. Справа по центру находится спальня Вики) Она придерживалась за стену лифта, дабы не упасть. Достав ключи, Вики с большим трудом открыла дверь. Войдя в дом, она запнулась о предмет, лежащий на пороге, и упала. — Твою за ногу!       Встав, Вики подняла предмет. Оказалось, что это книга, которая вот-вот развалится. — Это что, получается, тут кто-то был? У меня же сигнализация стоит, а ключей даже у этого… нет.       Вики начала листать книгу. — Че за бабуйня? Тут же нихрена не понятно!       Попытавшись присмотреться к буквам, она сделала вывод: — Либо я пьяна настолько, что ничего не могу прочесть, либо тут написано на незнакомом мне языке.       Вики посмотрела на книгу, лежащую на полке. — Ну, прочитать-то я могу! Значит, второй вариант правильный.       Вики взяла ноутбук, села в кресло в зале и попробовала найти язык с подходящими буквами. — Это точно не японский, не китайский, не английский, не польский и тому подобное. И что это тогда?

***

— Да что б меня комар укусил! Не дай бог, конечно… Уже час я мучаюсь, а толку? Полное табло. — Вики закрыла глаза и потёрла виски. — Так дела не пойдут, у меня перед глазами всё плывёт. Значит так… сейчас в душ и спать!       Девушка встала, но пошатнулась, и всё же нашла силы дойти до ванной. Раздевшись, встала под душ. Вода стекала по телу Вики вместе с запахом алкоголя и манящими духами. — Не утопиться бы тут, если сейчас вырублюсь — пиши пропало!       Вики надела пижаму. Это были короткие шорты и полупрозрачная футболка выше пояса тёмного цвета. Под него был надет тёмный топ. Вики сделала хвост, чтобы волосы не мешали ей спать и от них не было жарко и легла в кровать.       Она часа два не могла уснуть. — Обычно пьяные сразу отрубаются, а тут что? Я что, особенная что-ли? Или ко мне бессонница на чай заглянула? Так я не звала.       Вики пролежала так ещё несколько минут. И тут послышался шорох. — Либо это алкоголь так на меня действует, либо что-то упало. Хотя, вроде, у меня домового Кузи, как у моей бабушки нет. Либо у меня паранойя и мне кажется, что кто-то взламывает мою дверь, — тихо размышляла девушка, чуть пристав с кровати, — либо мне это не кажется!       Шорох усилился.       Вики подошла к двери и прислушалась. — Канада! Хорошая новость — паранойи у меня нет! Плохая новость — мою квартиру пытаются взломать!       Она взяла бутылку, стоящую под рукой. — Если я попаду не туда, то и писать ничего не надо, я себя тапками забросаю, куплю и забросаю, –повторила девушка, заходя за дверь, — мы будем делать деньги, мы будем делать бабки… Так, ну хватит! Чего этот дебил так долго замок взламывает?       Она вдруг замолчала, так как дверь приоткрылась. — Если сигнализация не сработала, то тому, кто её устанавливал — кинзда!       В дверь уверенно вошла фигура и огляделась. Она начала что-то у себя искать и пару раз поругалась матом. Вики вышла из недоумения, размахнулась и ударила фигуру по голове так, что она с грохотом полетела на пол. — Я молодец, разоряться и тапки покупать не буду! — Нервно произнесла девушка. — Что я несу? В мою квартиру вор, а может быть, маньяк забрался или ещё чего похуже, а я тут шутки шучу? И что мне с тобой делать?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.