ID работы: 10925617

Тайны Ада

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
mirai kuriyama бета
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

— И что мне с тобой делать? — Вики слегка пнула человека, лежащего на полу. — Связать тебя, что-ли?       Она, не включая свет, потащила человека в свою спальню. — Сотку даю, что ты не баба.       Девушка притащила парня в свою комнату и посадила в кресло напротив кровати рядом с длинным комодом и привязала.       Сидя на постели, она ждала, пока мужчина проснётся, около получаса, а затем уснула.

***

      Утро. Вики проснулась от кашля мужчины. Она посмотрела в окно — на улице светало. Затем её взгляд пал на мужчину. От недавнего пробуждения ей было тяжело всмотреться в черты его лица. Девушка чуть приподнялась с кровати и протёрла глаза. — Твою мышь… — она села на край кровати и посмотрела на парня. — А я ведь хотел появиться красиво, — мужчина положил ногу на ногу и сел, как человек из сериала «Люцифер» (я про обложку). — Чегоо? — Ну, знаешь, я хотел зайти тихо в квартиру, сесть на кресло и вот так сидеть, но нет, ты меня связала. Представляешь, как неудобно сейчас сидеть, ты сильно затянула верёвку, может, развяжешь? — Да ты психопат! Ты нахрена в мой дом залез? — Вики пригляделась и поняла, что видела его. — Я с тобой вчера в клубе столкнулась. Это ты мою одежду испортил! Ты что, следил за мной? Маньяк, небось? — Небось, небось… Нет! Я всё-таки представлюсь, я — Люцифер, — он прикрыл глаза в ожидании реакции, но её не последовало. Тогда он приоткрыл глаза и увидел Вики, которая всего лишь приподняла бровь, — ну и.? — Люци… фер? Типо ТОТ Люцифер? — Вики всё больше сомневалась, пока не всмотрелась в глаза мужчине, — у тебя глаза… Это… это линзы? — Нет, а у тебя? Такие яркие… по-любому линзы, да? — Нет. — Девушка встала, — так, ну всё, я звоню в полицию. — Не-не-не. Не надо! — Да с чего бы? — Она взяла телефон. — Я этого не хотел. — Чего?       Люцифер вдруг стал прозрачным и верёвки спали. Он встал, подошёл к Вики и забрал телефон. — Да какого хрена? — Вики возмущённо посмотрела на парня, — ты как это сделал? — Тебе ещё раз повторить или сама вспомнишь? — Ах да… ты же Люцифер. Угу. — Думаю, тебе нужен кофе. Ты с бодуна, верно? — Да, вот только мне нужен не кофе, а кое-что покрепче, — Вики глядела в пол, в никуда.       Люцифер посмотрел на девушку, но она так и смотрела в пол, он развернул её, и начал слегка подталкивать. — Давай малышка, двигай, — нагнулся он к её уху и прошептал. — М… малышка? — возмутилась Вики. — Ну да, а как тебя ещё называть? — он посадил девушку на стул, легонько нажав на плечи.       Люцифер открыл шкаф, достал банку с кофе, затем нашёл турку и поставил её на плиту. — У меня как бы кофеварка есть. — Так вкуснее. Потерпи пару минут, а я пойду умоюсь, — выйдя из кухни, он пошёл в ванную. — Ты знаешь, где она? — Ага. (Таким шрифтом будут выражены мысли Вики)       Походу я совсем с ума сошла. Он прошёл сквозь верёвки, мой дом наизусть знает, «Люцифером» себя назвал… Либо я с ума схожу и у меня глюки, либо это всё на самом деле. А если это так, то на кой я ему нужна? Я обычная девушка. Если не считать трёх минусов… Интересно, он о них знает? А если он за мной следил? Смотрел, как я переодеваюсь или моюсь. Тут такое происходит, а я парюсь о том, видел ли он меня голой.  — Так что, может, расскажешь о себе? — выйдя из-за угла, произнёс Люцифер, — и кофе уже готов. — А ты разве обо мне не всё знаешь? — с любопытством посмотрела девушка на Люцифера. — С чего ты взяла? — Просто… догадалась. — Да… ты права, — Люцифер поставил кружку с кофе перед Вики, — я знаю о тебе абсолютно всё. Когда ты родилась, съехала от брата, твой любимый цвет, я знаю всё про твоего бывшего парня, про твоих подруг — Карину и Лекси. Кстати, знаю и про то, что у вас с Лекси произошло пару лет назад… ну, я про… — Да поняла я! — Не злись, я же помочь хочу. — Чем и для чего? — Ну, например, могу книгу перевести, если она в пепел не превратится после того, как я психану, потому что не смогу прочитать те каракули. Или она превратиться в кучку пыли сразу после того, как я её возьму, — он надел на лицо ухмылку, которая Вики сразу начала раздражать, — что думаешь? — Думаю, что хочу врезать тебе по самую… самую… — Из-за чего же? Я ещё не начал к тебе приставать! — Ещё? — Просто успокойся и дай мне объясниться. — А, это пожалуйста, это сколько угодно. — В общем, ты — особенная, уникальная. Ты должна что-то сделать, но я не совсем понимаю, что… Короче, тебе надо свергнуть одного засранца с трона Ада и стать королевой… Ада. Либо же передать трон достойному. И заодно меня воскресить. — Чего? Ты же… Живой… Разве нет? — На Земле да. А там, в Аду и на Небе я мёртв. Ну, почти, меня видят, но ко мне не могут прикасаться, кинуть что-то, от меня даже не чем не пахнет. — Значит, я должна свергнуть гавнюка… — Засранца. — Засранца! И… Отдать тебе трон? — Мы ещё должны пожениться и… — ЧТО? — И да… — У меня всего один вопрос… Как я должна… Пф, как это тупо звучит, — девушка перевела дыхание. — Как я должна туда пройти, в этот ваш Ад и… — И стать демоном. — И стать демоном? — Повторила Вики, пытаясь понять. — Всё очень просто, ты должна умереть.       Девушка округлила глаза и приоткрыла рот. — Да! Ведь это так просто! — Проще, чем ты думаешь, — парень обеспокоено посмотрел на Вики. — Послушай, я всё понимаю, тебе должно быть тяжело, на тебя всё так свалилось… Это ведь так трудно.       Вики резко встала. — Да ты даже не представляешь! Ты родился дьяволом, а я обычный человек, я не хочу умирать ради какой-то чуши! — Вики… — Люцифер уже не скрывал свою обеспокоенность и хотел успокоить девушку. — Уходи, дай мне время. — Она показала в сторону выхода. — Вики! — Уйди! — Вики отвернулась к окну. — Если что, я живу в соседней квартире.       Люцифер встал и вышел из квартиры, закрыв дверь на ключ.       Мало того, что он мой сосед, так ещё и ключи дублировал! Я точно с ума сойду…       Вики набрала ванну, разделась и легла в неё. Через несколько минут она решила позвонить своей подруге Лекси (Лекси Новак. Немного ниже Вики, стройная, красивая. Серые глаза, блондинка. Волосы немного ниже плеч, всегда распущенные и ровно подстриженные. С Вики дружит с глубокого детства. С Кариной Лекси почти не знакома. Она не нравится Лекси. По характеру милая с друзьями, но с теми, кто лезет и тому подобное, ведёт себя грубо. Может и убить. Если человек ей не нравится, начинает вести себя, как стерва).

***

— Алло! — В телефоне зазвучал голос Лекси. — Привет. Как жизнь? — чуть грустно сказала Вики. — Нормально, а у тебя, как слышу, не очень. Рассказывай. — Это покажется бредятиной полной! — Есть что-то бредовее того, что с нами произошло? — Уж поверь. В общем. Нарисовался один… Дьявол…       Вики рассказала подруге всё в мельчайших подробностях. — Я же говорила, что и Дьяволы существуют, значит, что и Ангелы! — с изумлением делала выводы Лекси. — Но ты же знаешь, что я не смогу умереть так, как он хочет. — Ты же не собралась умирать? — обеспокоилась подруга. — Нет, конечно, я что, дура, по-твоему? Все равно нихрена не получится. — Может, в дом у озера съездим? Проветримся заодно. Только прошу, Вики, не торопись отказываться. — Да я и не собиралась. Ты права, мы должны проветриться. Я уже хочу искупаться в озере. Заеду за тобой через час, Лекси. Давай, собирайся. — Пока, — Лекси отключилась.

***

      Вики собрала вещи, села в машину и приехала к дому Лекси. Её подруга села в машину. Они обнялись. Вики нажала на газ и они поехали.       Началась буря.

***

      Машина проезжала лес. — Скоро этот дурацкий мост! — Нервно произнесла Вики. — Да брось, что такого? Третий раз ты туда не попадёшь. — Бог любит троицу. Буря… Третий раз, совпадение? — Это всего лишь дождь с вертом. Да и если мы туда попадём, не утонем. Правда, плавать не хочется. Ты — исключение. А чего мы по новому мосту не поехали? — Из-за бури, там авария, радио же играет. Новости не слышишь?       Машина поехала по длинному мосту. Её начало заносить. — Твою мышь! Нет, нет, нет, нет, нет! — Вики!       Из-за дождя дорога была скользкая. Вики не справилась с управлением и их выкинуло в воду.

***

— Где это мы? — Произнесла Вики. — Если это Чистилище, то луна жёлтая! — Осмотрелась Лекси. — Действуйте! — Голос раздался в голове и в то же время отовсюду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.