ID работы: 10925617

Тайны Ада

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
mirai kuriyama бета
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Действуй! — Лекси пропала! Где она? Лекси?       Рык. Я обернулась на звук. Он исходил из леса. — Этого мне ещё не хватает! И что делать? Прыгать в пропасть, — я посмотрела в низ склона, — или спрятаться в этих джунглях?       Рык приближался. — Думай, Уокер, думай!       Я повернулась в сторону пропасти. Если я в коме, то, возможно, проснусь, а если нет, то… То я в полной жопе!       Рык раздался уже в нескольких метрах.       Если он меня сожрёт, то я точно проснусь… Верно? Я повернулась в сторону звуков. Это был огромный чёрный дракон. — Что б меня… Твою мать… Сука… Пиздееец… А-ля! — Я вспомнила все ругательства, что знала, но продолжать не захотела. — Спокойно! Ну, если это и не сон, то что с того? Сожрёт меня, буду мучиться пару секунд, пока он меня жуёт, как жевачку и всё… Самая классическая смерть, хотя я собралась жить вечно, ну да ладно, это всё равно никого не волнует!       Я начала тихонько подходить к дракону. Он уже хотел напасть на меня, открыв пасть, но я вовремя сделала сальто назад и полетела вниз в пропасть. Я летела секунд семь, как вдруг взлетела и приземлилась на склон, а дракона и впомине не было. После приземления крылья, что вырасли во время полёта, рассыпались в пепел. Раздались громкие хлопки, я немного смутилась, но всё-таки посмотрела в сторону приближающихся звуков. В мою сторону шли трое человек. Мужчина был полностью в тёмно-сером, женщина в белом и молодой парень в сером с коричневыми волосами и в белых кроссах. Безвкусно как-то… — Добро пожаловать в наш мир, дитя. Меня зовут Мисселина. Это Геральд, — она показала на мужчину, стоящего рядом. — А это Энди, он, как и ты, непризнанный, — она повернулась и с гордостью посмотрела на него. Он осматривал меня. Как… Как девушку оценивал? — Ты молодец, ты первая, кто не стала не уходить в лес и не прыгать, хотя ты всё равно прыгнула. Это достойно уважения.       Энди продолжал на меня пялиться. Меня это жутко бесило. — Так значит, я… Коньки отбросила? — мужчине понравился мой ответ и он метнул свой взгляд в сторону Мисселины. — У вас на Земле все так выражаются? — Вот это меня добило. Я стиснула зубы и хотела сделать шаг вперёд, но остановилась, она с жалостью на меня посмотрела. — Энди тебя введёт в курс дела и расскажет о здешних правилах.       Все уставились на Энди, он же продолжал на меня смотреть. — Хватит на неё так пялиться! Хоть бы постеснялся! — Мисселина посмотрела на меня, а Геральд прищурился, рассматривая лицо Энди. — И ещё кое-что, — Мисселина кивнула Геральду и подошла ко мне. Я хотела уже завязывать кроссовки, но решила ничего не делать. — Не сдерживайся… — Что?       Она коснулась моей спины. Я почувствовала, как что-то начинает изнутри резать мне спину. Я хотела упасть, но держалась, лишь стиснула зубы и прикусила щеку. Энди явно был в шоке. Я сделала шаг назад, но кричать или падать не собиралась. И вот начался самый сок! Я упала на колени, ко мне подбежал Энди и положил свою руку на моё плечо, я, сдерживая крик, сказала: — Если… не уберёшь руку… я тебе её сломаю! — Энди отошёл. Геральд похлопал его по плече как бы говоря «Не печалься!»       И вот из спины показались крылья.       Я встала, не выражая эмоций. Лишь смотрела вниз. Из руки капала кровь на землю. Когда крылья прорезались, я сжала кулаки и ногти впились в кожу. — Офигеть, — сказал Геральд с глазами по пять копеек. — Мощно, — произнёс Энди.       Мисселина лишь кинула на них недовольный взгляд. — Ты как? — Спросила она. — Ой бля-я-я, — не выдержала я. Геральд усмехнулся, а Мисселина теперь кинула свой недовольный взгляд на меня. — А Лекси… Моя подруга, где она? — Она на Земле, произошла ошибка, она не должна была умереть. И она не вспомнит того, что вы попали сюда, она будет знать лишь то, что выжила, а ты — нет, — сказал Геральд, подхватив меня за талию, он посадил на дракона, который тихо спал за спинами трёх…существ.

***

      Мы летели с Энди в тишине и вот, наконец, приземлились. — Офигенно! — Ты ещё холл не видела.       На пороге нас встретил какой-то мужик и начал говорить ровным тоном. — Поздравляю, вы прибыли в школу ангелов и демонов! Главное правило: не быть в связи с ангелом, демоном или непризнанным, пока не выберешь свою сторону. Кем бы ты хотела быть? — Он оглядел меня с ног до головы — по-любому уже знал ответ… Точнее, думал так, но я ему не предоставлю возможности быть правым. — Я не могу решить с порога… Надо узнать каждую сторону получше. — Третья дверь слева в главном холле. Не опаздывать! — он улетел. — Индюк волосатый! — Его никто не любит, его зовут Ангел Фенцио. — Энди взял мою руку и повёл в школу.       Он показал мне весь первый этаж. И рассказал здешние правила и порядки. — Уроки начинаются в восемь. Завтрак в семь, на него почти никто не ходит, хотят поспать. Обед в два, ужин в шесть. Хорошие новости: на выходные с нами остаётся только Фенцио и он проверяет школу в десять, в час, в шесть и в час ночи делает обход, проверяя, все ли спят. — Дай угадаю… — Именно! Это твоя комната. — На кровати справа лежала девушка. Она… Листала ленту Инстаграма? Хех… Не думала, что в щагробном мире будет работать интернет. — Ты моя новая соседка? — Я кивнула. Она меня осмотрела с интересом, но не как… Энди. — Мими, это Вики. Через пять минут уроки начинаются, не опаздывай!       Энди ушёл, а я ещё несколько секунд смотрела на девушку, отчего она улыбнулась. Я пару раз огляделась. — Ванная там? — Я показала на дверь справа. Девушка на меня посмотрела с интересом, на этот раз она останавливалась на каждом сантиметре моего тела, затем посмотрела на палец. — Да… Там…— Она отложила телефон и провела меня взглядом до ванной.       Я умылась и вышла. — У нас часы минуты на три опаздывают. — Что? — Я вылетела из комнаты и спустилась в холл. Дверь… Дверь… Ааа третья… слева! Я вошла… Бинго! Я села с Энди. — Ты вовремя! — Сказал Фенцио, — сегодня вы будете по двое на Земле. — Он специально объяснил для меня, что мы должны сделать. Начал называть имена попарно и вот очередь дошла до меня. — Вики… И Ади! — От этого имени меня начала бить крупная дрожь. Нога началась трястись. Это не осталось без внимания Энди. — Вики, успокойся. Ты справишься! —Но я его не слышала. Ади… Ади. обычное имя, а у меня такая реакция. Я начала осматривать всех, чтобы определить, с кем я буду в паре. Но так и не нашла парня… Ади… Ади. Это было невозможно, я вскочила с места, — Вики, что с тобой, шило? — посмотрел на меня Фенцио. — Хуже! — Я так же резко села. — Теперь самый сок…— ангел посмотрел на меня, — к водовороту!       Он вышел и все пошли к «водовороту». — Куда-куда? — Сейчас увидишь.       На крыше выстроилась очередь. Я смотрела вперёд и быстро задавала вопросы Энди. — И что же это за Ади такой? — нервно смотрела я вперёд, не глядя на парня. — Это, — начал Энди, но он тут же был перебит. — Обо мне шушукаетесь? — Это Ади… Ади! Я повернулась в ожидании того, что увижу красноглазого, темноволосого, рогастого парня, а что там стояло? Рыжик с зелёными глазами, БЕЗ рогов. — Ну, я пойду, — произнёс Энди и ушел. — М-да, — вздохнули Ади. Я так и стояла, повернувшись к Ади, не зная, что происходит у водоворота. Ади взял меня за плечи и пододвинул назад на два шага, ну, топать вперёд к водовороту. Я повернулась. Остались только мы. Фенцио, увидев меня, оживился и смотрел на мою реакцию с интересом, как и Ади. — Ты или я первый? Или вместе можем. — Я боялась до чёртиков и не хотела прыгать, но мой разум и моё тело было незнакомымы. Фенцио уже развеселился, увидев моё лицо. — Так и… — но именно в этот момент мое тело решило прыгнуть ТУДА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.