ID работы: 10925629

Первое задание

Гет
NC-21
Завершён
7
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Алиса Стук в дверь раздался очень рано, солнце еще полностью не взошло. Ночью спала очень крепко и даже удивилась этому. Раньше каждую ночь мучал один и тот же сон. Я возвращаюсь по лесной тропинке в деревню. Ходила собирать редкие травы на дальний склон, они растут только там. Шла и напевала песенку себе под нос. Погода была замечательная и солнышко было еще высоко, пробивалось через макушки деревьев и лучики ложились на тропинку перед моими ногами. Иногда солнышко светило мне в лицо и переплеталось с моими рыжими волосами. Настроение было прекрасное под стать погоде. Яркий солнечный луч осветил моё лицо и я остановилась, подставляя его солнцу. Пусть пригреет мои прикрытые веки, острые скулы. Касание солнечных лучей ощущалось почти физически. Неожиданно свет от солнца перестал согревать лицо и я открыла глаза. От неожиданности корзинка с травами выпала из рук. Прямо передо мной стоял высокий мужчина, его глаза были цвета льда, а взгляд замораживал. Невольно поежилась под пристальным взглядом холодных глаз и сделала шаг назад. - Извините, - отступила еще назад и немного в сторону, как бы освобождая проход по тропинке. Но мужчина и не торопился двигаться с места. Он оценивающе разглядывал меня и с каждой секундой становилось все неприятнее. Я хотела наклониться и взять корзинку, чтобы покинуть это место, но рука мужчины перехватила мою и он дернул меня к себе навстречу. По инерции я пролетела немного вперед, выставив руки перед собой уперла их в грудь мужчины. Твердая, накачанная грудь незнакомца переливалась мускулами под моими пальцами. Он был напряжен, но внешне его лицо не выражало ни одной эмоции. Только уголок губы дернулся в усмешке и снова лицу вернулась прежняя непроницаемость. Мужчина схватил меня за талию, приподнял и посадил на поваленное дерево, которое лежало рядом с тропинкой. Я иногда отдыхала на нем, если ходила за грибами и ягодами. Но сейчас меня за талию держали крепкие руки, а холодный и уверенный взгляд подавлял волю. Хотелось дернуться, но сила мужских рук была настолько ощутимой, что мой побег был просто немыслим. Тем временем мужчина раздвинул мои ноги и встал между ними, продолжая удерживать мою талию. Мои руки все еще лежали на груди мужчины. Я смотрела на его невозмутимое лицо и внутри все кричало «надо бежать. Опасно оставаться с ним!», но тело не слушалось меня, будто бы я под гипнозом. Вдоволь налюбовавшись моей беспомощностью мужчина одной рукой сжал мои волосы на затылке и заставил посмотреть на него вверх. Я запрокинула голову и мои губы непроизвольно приоткрылись в гримасе боли. Этим и воспользовался незнакомец и впился своими губами мне в рот. Его язык по хозяйски облизнул мои губы и ворвался в мой рот. Он целовал страстно, желая вбиться своим языком в меня так глубоко как только сможет. И я не удержалась и ответила на этот поцелуй, вопреки голосу разума. Мы целовались так страстно, отдавая всех себя в этот поцелуй. Мои руки обвились вокруг шеи мужчины и притянули его ко мне, но это движение как будто пробудило в нем злость. Гортанно рыкнув, он схватил мои руки и сцепил их у меня за спиной, удерживая одной своей рукой, второй рукой он полез под длинный подол моей юбки, задирая ее до самой груди. Второй рукой он провел между моих ног прямо поверх трусиков, немного надавливая на клитор. Толпа мурашек пробежала от затылка и сконцентрировалась волной желания внизу живота. Непроизвольно сделала слишком громкий выдох, который будто бы послужил сигналом для мужчины. Он сдвинул ткань трусиков в сторону и начал обводить моё лоно своими пальцами. Играл с моим клитором, то сдавливая его, то обводя по кругу еле касаясь пальцами. Я судорожно дышала, еле сдерживая порыв простонать и открыла глаза. Лицо мужчины исказилось частичной трансформацией, скулы заострились, кончики ушей вытянулись. Передо мной был оборотень-волк, который еле сдерживал свою вторую сущность. Наши взгляды пересеклись и меня как окатило ледяной водой после его слов. - Давно мечтал тебя трахнуть, а после завладеть твоей силой, избранная. Не думал, что это будет так просто. «Нет! Нет! Нет!» - твердила я себе, сжимая ноги и выкручивая руки. Стряхивая наваждение и желание начала биться в руках оборотня, но все было бесполезно. Оборотень схватил меня и перевернул моё тело, перегнув через ствол дерева, дернул ткань трусиков и те порвавшись упали на землю. Я пыталась сконцентрироваться и обратиться, ведь моя сила была в медвежьем обличье, а в человеческом я была не сильнее простого мужчины человека. Против оборотня было не устоять. Но оборот не происходил, видимо это было от влияния гипноза на моё сознание. Медведица спала. От попыток отвлек звук расстегивающейся молнии на джинсах. Я начала брыкаться еще сильнее, попыталась ударить его ногой, но все тщетно. Волк провел своим членом по моим складочкам, надавливая на клитор, наклонился к моему уху и грудным хриплым от возбуждения голосом проговорил: - Не дергайся и больно не будет. Не каждой выпадает честь ублажать Альфу. И одним резким движением вошел в меня, издав глубокий утробный рык, от которого сжалось все внутри. А меня накрыло волной боли между ног, и я не сдержала крика и слезы потекли из глаз. Волна отвращения к себе накрывала с каждой секундой все больше, пока Альфа вбивался в меня с какой-то невероятной яростью. А я отключила сознание, постаралась сдержать стоны боли от действий насильника. «Никогда не думала, что мой первый раз будет таким ужасным» - была единственная мысль в моей голове. Но тут что-то щелкнуло в моей голове, снимая поволоку с сознания. Волк потерял контроль над моим разумом, видимо отпустил, полагая, что я не смогу сопротивляться. Он повернул меня к себе лицом как тряпичную куклу. Я сделала вид, что подчиняюсь ему и когда он вышел из меня, то мгновенно обратилась в мою бурую медведицу. Издав душераздирающий рев я бросилась на волка, но тот обратившись в волка в ту же секунду повалил меня и впился зубами мне в шею. - Теперь ты не сможешь меня победить, Избранная, - прорычал мне в шею волк и разодрал моё горло. После этого мой сон обрывался, а я просыпалась в холодном поту. Каждый раз сон шел по одному и тому же сценарию, но я не могла ничего изменить. Но сегодня был первый день, когда я не видела снов. Рассчитывая на хорошие известия я распахнула дверь, в которую давно тарабанили и поняла, что моим надеждам не суждено было сбыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.