ID работы: 10925629

Первое задание

Гет
NC-21
Завершён
7
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Успокоив девушку я уложил ее обратно на подушку, поправил одеяло, которое сползло в самый низ кровати и хотел было уйти, но Алиса не отпустила мою руку, а сжала сильнее. Я посмотрел в ее глаза, а там на дне зеленых глаз колыхалось волнение и молчаливая просьба. Я вздохнул и жестом показал ей "двигайся". На удивление проворно девушка передвинулась в сторону и я лег на кровать. Наконец-то удобно вытянув ноги и закинув одну руку себе за голову, а вторую положил на живот. Рука чесались от того, что хочется перекинуть ее через голову Лиски и обнять ее, притянув к себе. Мысленно надавал себе по рукам, девушка и так чего-то очень испугалась. Видимо рядом со мной ей спокойнее. Лежал и думал о том как теперь будем жить, думал о возвращении в дом бабушки и дедушки, ощутил ту волну опустошения и боли внутри себя. Настолько сильно погрузился в мысли, что вздрогнул, когда моей груди коснулась маленькая ладошка Алисы. Она молча положила руку мне на грудь, а пальчиками стала водить по ней, вырисовывая замысловатые узоры. Не смотрела мне в глаза, а уткнулась лбом в плечо и так и лежала. Недолго думая, перекинул руку через её голову и притянул к себе в объятия, придерживая на плечи. - Ничего не бойся, малышка, - сказал ей и поцеловал в макушку, - спи. - Мне страшно, Стас. Только не оставляй меня, пожалуйста, - прошептала последние слова уже мне в шею и затихла. А у меня пробежала волна по спине от затылка до поясницы, будто разряд тока шибанул. Я лежал и боролся с тем, чтобы схватить ее и присвоить себе, забрать всю без остатка, впиться в губы и никогда не оставлять, ни на секунду. Сжал челюсть до скрипа, сделал глубокий вдох и проговорил в макушку уже спящей девушки: - Никогда, Алиса. Никогда. И сам провалился в сон. Спал я рвано, нервно, снились какие-то отрывки из горячих точек, схватки, но самое яркое воспоминание было то, как я подорвался в Сирии. Тот роковой взрыв, который изменил мою жизнь и жизнь Макса. Надеюсь, что и жизнь Лиски я изменю к лучшему, во всяком случае я буду очень стараться. Окончательно проснулся от того, что солнечный свет стал постепенно заполнять комнату. Я даже и не подумал закрыть шторы вечером, о чем пожалел, но было уже поздно. Проснулся в плотном кольце рук Алисы. Она сжимала рукой мою талию, а лицом лежала у меня на плече. Одну ногу закинула мне на живот. Боже, эта поза моей мечты. Мой затвердевший от такого зрелища член просто решил, что хочет подставить меня. Я лежал и боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть момент. Совсем не хотелось терять тепло ее тела, которое уже стало подсознательно почти моим. Машинально, даже не заметил как, стал гладить кончиками пальцев ее плечо, которое обнимала моя рука. Лежал и нагло пялился на малышку, которая утром рано была особенно прекрасна в своей естественности. От моих неновящевых ласк девушка начала тихонечко двигаться, потянулась всем телом, да так, что машинально обняла меня крепче только потом открыла глаза. Вот этот коктейль эмоций стал для меня таким ошеломляюще-забавным, что я не выдержал и заулыбался во все тридцать два зуба. Сначала Лиса пыталась понять, где она, потому что обводила взглядом комнату, при этом не поворачивая головы. Затем осмотрела меня и ее глаза стали наполняться непониманием, страхом и какой-то злостью на меня, полагаю. А потом она, кажется, вспомнила и снова уткнулась в меня носом. - Доброе утро, медведица, - хихикая сказал я. - Я же обещал, что приставать не буду. Хотя такая двусмысленная поза может быть расценена как приглашение? Я взглядом осмотрел себя и Алиску, показывая в каком положении мы сейчас лежим. Она дернулась всем телом, я удержал этот порыв. - Подожди, меня затопчешь, - и аккуратно перенес ее ногу на кровать с моего тела. Ловкий ход, и ее потрогать можно и она меня не пнет, а главное не увидит и не почувствует мой дикий стояк на нее. - Давай ты в душ, а я приготовлю завтрак из пяти яиц? - проговорил я Алиске. И стал испытующе смотреть на нее, мол давай топай, я пока еще полежу. - С добрым утром, называется, - пробубнила Алиска, подхватила полотенце и пошла в душ. А мне тем временем надо отдышаться и что-то придумать с нашим завтраком. А мысли только об этой девчонке. Встал и пошел на кухню, выбора не было. POV  Алиса Я заскочила в душ, врубила воду посильнее и встала, прислонившись спиной к двери в ванную. Стояла и пыталась понять зов своего тела и своей медведицы. Она не чувствует пока медведя  в нем, но при этом иногда берет контроль в свои лапы и творит что-то несусветное. Она не дала Стасу уйти спать на диван сегодня ночью, почти залезла на него во сне. Хорошо хоть он не воспользовался ситуацией. Интересно, почему? Любой медведь бы расценил моё поведение как приглашение разделить постель, да, мы не звери и знаем о границах дозволенного, но среди оборотней прямое приглашение в кровать обычно не игнорируется. Может быть я ему совсем не интересна? Но то, как он меня баюкал и успокаивал ночью, говорит совсем об обратном. Я же почувствовала как твердо было у него в штанах утром, именно поэтому он и не дал  мне убрать ногу самой. Сделал все так, чтобы я не заметила, но я же не дурочка. А самое главное - чего хочу я? Медленно раздевалась перед зеркалом и вспоминала  как его руки обнимали меня, какую силу и уверенность дарили объятия Стаса. Невольно обхватила себя руками и замерла перед зеркалом. Нужно смыть это наваждение, я даже не знаю есть у него тут кто-то или нет. Как можно думать о мужчине, которого знаешь всего-ничего? Оказывается можно. Я намылила свое тело, взбила пышную пену и решила отмыть каждый сантиметр своей кожи. А сама представляла сильные руки и немного грубоватые пальцы на своей груди и животе, как они ласкают меня везде. Горячая вода разогрела тело и я полностью отдалась своим ощущениям. Гладила себя, ласкала руками, но все, что я делала было не то. Не хватало его силы, его страсти и нежности. Да что это со мной? Пора было выходить из душа, слишком лишние мысли шли в голову только после одной ночи, которую мы провели в одной квартире... в одной кровати. Вытерла все свое тело и волосы полотенцем я надела домашние шортики и майку. Растрепала влажные после душа волосы и вышла из ванной. До меня донесся запах яичницы и тостов. Я тихонько пошла на кухню и когда зашла, то остолбенела. Ко мне спиной стоял Стас, что-то там колдуя на сковородке. Он был одет только в домашние штаны, и я прекрасно могла разглядеть его спину, шикарные мышцы, которые перекатывались от каждого движения рук. Видимо он меня не заметил, потому что не повернулся в мою сторону, а я могла поглазеть. Заметила, что вся спина Стаса была в мелких и крупных шрамах. Как от порезов, царапин. Я подошла к нему со спины и тихонько обняла его за талию, а лбом уткнулась ему в спину. Он был значительно выше, поэтому я уперлась куда-то в район лопаток. Стас мгновенно замер и весь напрягся. Так и стоял не в силах пошевелиться и сделать что-то, будто боялся спугнуть мираж, который привиделся и не хочется прекращать эту галлюцинацию. - Малышка, не играй со мной, пожалуйста. Я так долго не протяну, - сказал он, упираясь руками в столешницу кухонного ящика. Я почувствовала очень тяжелое дыхание медведя и прошептала ему в спину. - Я не играю, Стас. Я чувствую, что мне это надо. И тебе тоже. Резко повернувшись, Стас приподнял меня за ягодицы до уровня своего роста и внимательно посмотрел в мои глаза. В его глазах была только - страсть и отчаянное желание. .Думаю, что мои глаза отражали то же самое. Тогда он наклонился ко мне и прорычал: - Ты только этого хочешь, малышка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.