ID работы: 10925629

Первое задание

Гет
NC-21
Завершён
7
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Дом встретил меня пустым холодильником, а мы ответили ему урчанием наших животов. Все, что было на полке - это 5 яиц и банка варенья. Наесться было не с чего. Алиса за время похода до дома пришла в себя и попросила отпустить её. Очень не хотелось терять это чувство тяжести ее тела в моих руках, но и удерживать её нельзя. Так втроем мы и стояли и смотрели в холодильник. Первая пришла в себя именно Алиса, она решительно отодвинула нас в сторонку, достала яйца и поставила на стол. - Сковорода, кастрюля, соль, мука, сахар и масло. Сами идите в магазин за продуктами. Пожарю блинов. - скомандовала девушка. - Муку надо покупать, поэтому Макс сейчас сбегает в магазин, а ты можешь сходить в душ. - А ты? - смутилась Алиса - А я приготовлю тебе одежду и комнату, в которой ты будешь жить, - а дальше повернулся к Максу и попросил, - Макс, купи пельменей, будь другом. И сметаны. - Да без проблем, а то я умру с голоду. Дома у меня тоже голяк. Давайте, у вас 30 минут, - подмигнул неугомонный и насвистывая популярную мелодию пошел на выход. - Сейчас дам тебе полотенце, - сказал я, направляясь в комнату за нужным предметом. Порывшись в шкафу вытащил полотенце и протянул его Алисе. Она поблагодарила, подхватила свою сумку и ушла в душ. Я стоял и смотрел на закрывающуюся дверь и думал как же мы сейчас будем жить. Комната у меня в квартире одна, спать с ней в одной комнате будет очень сложно, смотреть на неё и бояться касаться её, ведь она так остро реагирует на это. Надо что-то придумать, и у меня, скорее всего, есть идея. За дверью ванной раздался звук включившегося душа. А я подошел к двери, прижался к ней лбом и глубоко выдохнул. Я представлял как войду в ванную и увижу как Алиса стоит под струями воды, подставив им своё лицо. Как капельки стекают по шее к груди и дальше по животу и бедрам. Она замечает меня и смотрит без страха, пристально и я решаю, что больше не имею права медлить. Захожу к ней под струи воды прямо в одежде, кофта мгновенно намокает и прилипает к телу, а я руками провожу по животу и вверху, обхватывая полные груди. Сжимаю пальцами соски, проводя кончиками пальцев по самым вершинками и они затвердевают. С губ Алисы слетает стон наслаждения и она откидывает свое тело назад мне на грудь. Одна моя рука продолжает ласкать её грудь, а вторая спускается вниз, следуя за капельками воды. Рукой отодвигаю ногу немного в сторону и провожу пальцами по лону девушки, надавливаю на сладкую точку. С губ моей малышки слетает нетерпеливый стон, а бедрами она потирается о мои брюки. Надеюсь она ощутила как влияет на меня она и её податливость. В штанах было нестерпимо тесно. Я продолжал ласкать её одной рукой между стройных ножек, обводя вокруг клитора замысловатые зигзаги, играя с самым чувствительным местом. То надавливая, то едва касаясь. Алиса просунула руку между нашими телами и сжала мой каменный стояк через мокрую ткань брюк. Из моей груди вырвался полурык и полустон. Резко вздрогнул, будто от удара в солнечное сплетение. Осознавая, что я стою уткнувшись лбом в дверь душевой, а в моим штанах окаменел член. Боже мой, нужно срочно уходить и менять свои мысли. Пугать своими реакциями Алису я не имею права. Решил, что самое время подумать о том, где мы будем спать. В моей единственной комнате стояла большая кровать и небольшой раскладной диван. Диван покупал на случай ночевки Макса у меня, но так и не пользовались. Вот и настало время спать на этом диване. Мне. Пока я стелил постели незаметно из душа вышла Алиса и встала в дверях комнаты, наблюдая за мной. - Ты будешь спать на кровати, а я на диване. - пояснил ей, видя как внимательно она смотрит на небольшой диван и на большого меня. - Ты же не влезешь на диван! - удивилась девушка и подняла одну бровь. Руки при этом сплела под грудью. Вот такой бунтарский жест, будто гость в этом доме Я, а не она. - Сегодня ты - мой гость. Сейчас мы поедим, когда придет Максим, а потом завалимся отдыхать. Немного подумал и спросил: - Как ты смотришь на то, чтобы пока немного пожить в деревне, в дали от города? - спросил её и сам удивился как такое произнес. Этот дом был мне дорог как память. - Я только за! - уверенно ответила, заметно повеселев от этого известия. - Значит с утра решим, что нам нужно для долгого проживания и выезжаем. На этих словах домой вернулся Максим с пакетом в котором виднелись пельмени и сметана. Спасибо 21 век и супермаркеты. Поужинав, распланировали завтрашний день и Макс ушел домой. Договорились встретиться завтра утром и поехать вместе в загородный дом. Распрощавшись с Максом провел экскурсию по маленькой квартирке. Кухню Алиска изучила сама пока я был в душе, а когда вышел, то заметил, что она не пошла в комнату. Так на кухне и сидела, ждала меня. - Ты чего сидишь, я там постелил тебе на кровати, - спросил ее, растряхивая ёжик коротких и мокрых волос. Отряхнул голову, обрызгав засмеявшуюся Алиску и махнул рукой в приглашающем жесте. Когда мы зашли в комнату, то я вновь встретил настороженный взгляд своей гостьи. Видимо идея совместной ночевки не кажется ей такой уж отличной, но и вариантов я ей пока предложить не могу. - Приставать не буду, - немного помолчал и добавил, - если сама не попросишь. Улыбнулся самой потрясной улыбкой, поймал убийственный взгляд в ответ. Она отлепилась от косяка двери, к которому прижималась плечом и прошла к кровати.  - Я тоже не буду, - услышал я голос Алисы, когда уже отвернулся и пошел к дивану. - И если ты все же начнешь храпеть, я задушу тебя подушкой. Вот тут я не выдержал и засмеялся. Начала шутить, значит пришла в себя. Легли спать и я вырубился просто мгновенно. Сказалась эмоциональная встряска за минувшее время и, видимо, возвращение домой расслабило меня и я заснул. Однако, мой сон не продлился долго. - Нет, НЕТ! Отпусти! - раздались крики Алисы и я подорвался как ужаленный. Алиса спала и металась по кровати во сне. Рыжие волосы разметались по подушке, лоб покрылся испариной. Я сел рядом на кровать, взял Алису за руку и стал гладить руку, переплетя наши пальцы. Она сначала замерла и я думал, что проснулась или хотя бы успокоилась. Нет у меня большого опыта успокаивать девушек от кошмаров. Но потом девчушка резко забилась, будто пыталась вырваться из чьих-то рук и закричала: - Я не хочууууу! - затянула она голосом, переходящим в хрип. Тогда я сгреб ее в охапку, усадил к себе на колени и начал баюкать, разглаживая спутавшиеся волосы на лице и заправляя выбившиеся пряди за ушко. Говорил ей на ушко какую-то успокаивающую ерунду, лишь бы отвлечь от плохих мыслей и прогнать дурной сон. Я раскачивался взад и вперед с этой прекрасной ношей на руках и Алиса начала успокаиваться. На порыв выкрутиться сжал ее немного сильнее, пока она не перестала сопротивляться и не успокоилась. Затем Алиса открыла глаза, несколько секунд разглядывала, будто бы не узнавая меня, и прижалась к моей груди всем своим маленьким телом. И в тот момент я видел столько страха, отчаяния и благодарности в её глазах, что захотелось обнять так сильно, вжать в себя и не отпускать больше. Посадить её внутрь себя и защищать до последнего вздоха. Никто. Не смеет. Обижать. Алису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.