ID работы: 1092565

Ты можешь изменить меня

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
она обняла его и очень сжала,так что он чуть не зодохнулся она начала плакать.... ей было приятно что он её обнимает,но в голове по прежнему она думала о Джастине.. он спросил: -что с тобой?и что за оскол.... он не договорил и схватил её за руку.... он с шоком посмотрел ей в глаза..ты что?он ещё крепче обнял её... -прости...(прошептала селена) -что случилось?он нежно отпустил её и сказал..-иди,сядь...я сейчас.. селена вытирая слёзы пошла..села...и ждала его... Тейлор пришёл сразу же как и ушёл...принёс с собой стакан воды.. дал стакан с водой,погладил сел по плечу и сказал..не переживай,всё будет хорошо... расскажи что случилось... -ты правда хочешь знать?заикаясь от слёз говорила она... -да,я хочу....-произнёс он... -но это глупая история.. -возможно,но она довела тебя до такого состояния.. -хорошо.... и она начала рассказывать.. селена рассказала... -всё...провела медленным взглядом она на Тейлора он поднял голову..посмотрел на селену и вздохнул.. -и ты так влюбилась? -да..ответила она отводя взгляд.. -ну ладно... -что ладно? -ты можешь лечь спать? -зачем? -чтоб я был спокоен -прости?-не понимая спросила она -пошли..я тебя накрою.. селена испугалась по началу..но позже она легла он накрыл её одеялом.поцеловал в лоб и сказал.. -жди меня.. -а ты куда?-повернулась она к нему слегка привстав с кровати -я скоро буду,жди ушёл он закрывая за собой дверь ... селена лежала не понимая куда он пошёл...и долго размышляя где он заснула.. когда она спала то услышала шорох и шаги....она проснулась и увидела Тейлора с букетом красных роз.. селена была в шоке.и ей было очень приятно..но она ничего не сказала про них.. -это тебе..сказал тейлор давая розы селене -спасиибо.нежно сказала она... тейлор присел на кровать и селена его обняла.. тейлор был в рубашке...и когда селена обнимала его..она увидела что-то красное... она спросила. -что это?указывая на его рубашку -где?-посмотрел он... -вот,вот тут....пытаясь стереть пятно говорила селена -эм...эм....я не знаю что это,я наверное где-то уже успел испачкаться хах-соврал он -да?ну ладно -да,ты как?какие глазки красненькие...ну не переживай ты....-ласково он говорил селене и снова её обнял -не буду..-как ребёнок произнесла она и обняла тейлора позже у тейлора позвонил телефон..это были его друзья.. -мне нужно уйти на время..-говорил он,хотя он не хотел -эм..ладно,иди.-сказала она,хотя безумно хотела чтоб он остался -ты точно ничего делать больше не будешь?-с небольшим ужасом спросил он -нееет ..просмеялась селена -ну тогда я пошёл-нежно сказал он и поцеловал её в лоб.. -я скоро прийду.. -я буду ждать.. тейлор ушёл,а селена встала с кровати и зайшла в сеть.. там у неё было одно не прочитанное сообщение.. селена увидела что сообщение от Джастина. У СЕЛЕНЫ БЫЛ УЖАС...ОНА ОТКРЫВАЛА ЕГО,НО БОЯЛАСЬ ЧИТАТЬ..И ВОТ... прости меня,я был не прав,я очень извиняюсь,но из-за тебя я чуть сегодня не умер,так что между нами ничего быть не может селена почувствовала себя странно,даже очень ей было одновременно смешно и страшно,она не могла понять причём тут смерть,а их отношения?ахаха она смеялась над этим,после того что он сделала она его вообще видеть не хотела. Она пошла в магазин,закрывала дверь и когда шла,всю дорогу размышляла над тем,что же ему сегодня угрожало?почему он чуть не умер? селену посетила мысль что они бы сегодня вместе умерли ведь она резала вены..а вот Джастин..что же с ним? она не понимала что случилось.. и тут она вспомнила рубашку тейлора... она развернулась и побежала к нему домой сердце билось так сильно что было тяжело дышать а лёгкие то переполнял воздух,то его совсем не хватало. селена прибежала к Тейлору домой очень быстро и когда она стучала в дверь еле дышала селена стучала так громко и сильно,что дверь чуть не вывалилась дверь открыла мама тейлора: -тише... -простите,где тейлор? -привет селена.. -здравствуйте,так где он? -что-то случилось? -ГДЕ ТЕЙЛОР? -не кричи,он пошёл в Джастину -К ДЖАСТИНУ? - сказала с шоком селена -да,а что? -ничего и она ничего больше не сказав убежала к дому джастина и хотела по пути увидеть тейлора... и тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.