ID работы: 1092565

Ты можешь изменить меня

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
и тут она остановилась,слёзы снова навернулись.. селена за весь день так ещё никогда не нервничала...это наверное был самый страшный день в её жизни....она увидела,то..о чём даже подумать не могла... она увидела Тейлора с девушкой....девушкой...той девушкой,которую она когда-то называла подругой....её зовут Деми...Деми это девушка которая живёт напротив дома Селены,у них всегда были прекрасные отношения,у них и их родителей,но этот момент отобрал у неё все радостные моменты с деми,с деми и их родителями..в тот момент селена стояла возле стены об которую держалась ... скорее не держалась,а просто она положила руку на эту стену....медленно руку спуская она опустила её...она стояла злая,одинокая,эгоистичная .... вытирая гордо слёзы с одной щеки она подошла к ним...она не знала о чём они говорят,она просто подошла я деми и тейлору...со свей силы пихнула деми в плечо,Деми отшагнула на 2 шага назад. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? спросила с шоком деми -Эй,Сел,ты чего? спросил Тейлор - Ничего ! Я не понимаю , я думаю между нами что-то есть ... или хотя бы было .. - Сказала Селена с агрессией в глазах - Да Селена , так и есть , ты чего , он любит тебя и .... Ты его ревнуешь ? - Спросила Деми поправляя волосы которые из-за Селены слегка перепутались Селена слегка смутилась .... - Да всё хорошо , Тейлор подошёл к Селене и отвёл её в сторону .. Деми , подожди немного - сказал Тейлор,-Ты чего ? Ты что вытворяешь ?Всё же хорошо , перестань .. - Да ? Но ты обнимаешь её , а я ... я настолько глупа .. - Сказала в печали Селена , потому-что она действительно понимала что делает что-то не адекватное . - Селена , всё хорошо , я понимаю что тебе сейчас плохо и всё это на тебя так сразу свалилось , но я прошу тебя , перестань плакать ... Всё будет хорошо .. - Пытался успокоить её Тейлор , потому что он просто не знал что говорить ей , ведь она в большой истерике и не факт что она не кинется на него ... - АЙ!НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТЫ !!! Я НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ТЫ ОДИН ИЗ ТЕХ , КТО БУДЕТ МЕНЯ ЦЕНИТЬ И ПОНИМАТЬ , НО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ЛЬСТЕЦ КАК И ДРУГИЕ - с этими словами она оттолкнула его и дала пощёчену Тейлору , всё это происходило в такой спешке , что он даже не успел понять что произошло , Селена убежала , а он подошёл к Деми . - Боже , что с ней ? Почему она такая нервная ? - Спросила с удивлением и страхом Деми - Я не знаю - А я смотрю ты влюблён в неё - С насмешкой на лице спросила Деми - Да , наверное - Ухмыльнулся Тейлор , - Но знаешь , её поступки в последнее время , я не хочу её терять , но она никого не слушает ... - Думаешь тебе стоит переждать ? - А стоит ? Ведь она может сделать с собой что угодно , ты же помнишь? - Да , но знаешь , я твоя подруга - Сказала Деми , - а такие крики в адрес друзей , надеюсь до твоей мамы она не дойдёт ? - А может ? Моя мама сойдёт с ума !!! - Сказал Тейлор - Почему ? - Она знает что Селена потрясающе милая девушка , но если она начнёт истерить , боже мой , пусть она ничего не натворит - С тяжёлым выдохом сказал Тейлор... - Я не думаю что она такая - усмехнулась Деми - Думаешь ? Деми молчала ... В тот момент они подошли к дереву которое свисало возле небольшого пруда . Тейлор подсадил Деми , потом залез сам и они продолжили ... - На самом деле я не знаю , я просто хочу поддержать тебя , я понимаю каково тебе - Откуда ? - С удивлением спросил Тейлор - Нууу .. . Деми слегка затянула , а потом сказала ... - Ты помнишь моего бывшего ? - Оуу даа - Нуу на самом деле ты всего не знаешь - В каком смысле ? - Дело у нас доходило до драк , а то и хуже , мои родители тоже были не в восторге от него , но в итоге он и с ними приходил драться - Деми - С выкачеными глазами сказал Тейлор . - Ты молчала ? - Прости ахах , но я девушка ии моя личная жизнь не должна быть оглашена , даже близким друзьям - Она хлопнула по плечу Тейлора - Ох Деми , но мне его жаль , жаль - Да уж ... Тейлор и Деми опустили головы и промолчали дальше ... - Знаешь , мой бывший тут роли не играет , Это ты , Это Селена и знаешь , если ты действительно её любишь , то ты должен действовать .... - Ты так думаешь ? - Поверь , я твоя подруга , но она может не то подумать , а ты посмотри на её действия , ты действительно хочешь чтоб я говорила тебе большее ? Тейлор задумался .. а ведь правда , это её девушка и он не должен допустить того , что случилось с парнем Деми .... _ Парень Деми страдал суицидом часто и часто напивался из-за ссор с Деми ,приходил скандалить с ней , с её родителями , в итоге он скончался из-за потери крови .... _ - А ты права - Посмотрев на Деми он улыбнулся . - Знаешь , я рад что ты есть в моей жизни Деми улыбнулась . - Я тоже рада Тейлор спустился с дерева - Тебе помочь ? - Посмотрел он на Деми - Эмм .... Нет , спасибо , я посижу ещё немного ... Деми вспомнила парня и немного стало грустно ей .. - Эй , Деми , не грусти , всё будет хорошо - Да ... Да , я знаю , спасибо - Может мне посидеть с тобой ? - Нет ! Нет , нет , иди , всё хорошо , правда - Улыбнулась Деми - Ладно , я позвоню тебе - Хорошо , спасибо - Всё хорошо ахах , до вечера - До вечера Тейлор уходил , а Деми смотрела на пруд вспоминая своего парня , ведь он умер из-за неё , точней так думала она , а сейчас Селена подумала не то , Деми не хотела допустить этого и она поняла что должна помочь ... Она спрыгнула и крикнула .. - Эй , Тейлор , Подожди меня !! Тейлор обернулся ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.