ID работы: 1092565

Ты можешь изменить меня

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты же хотела чтоб я поговорила с Джастином ? - Да .. Но прямо сейчас ? - удивлённо спросила Деми - А чего ждать ? Деми задумчиво посмотрела на Селену - Идёём - Селена взяла Деми за руку и они пошли По дороге они обсуждали многое и много смеялись Ближе и ближе подходили они к дому Джастна и когда пришли Селена посмотрела на Деми , а Деми заметила что Селена слишком переживает - Ты точно готова ? - Я не уверена - С дрожащим голосом сказала Селена - Может ... - Я должна - Резко сменила настроение Селена и подошла к дому Джастина . - Ты идёшь ? - А что я там делать буду ? - Нуу у него есть сестра как я знаю - А она не дома может ? - Время не раннее , садик закрыт , идёём Деми подошла и думала , странно , что она будет делать с младшей сестрой , но ради Селены она согласилась Селена позвонила в дверь , открыла мама Джастина - Добрый день миссис Маллетт , а Джастин дома ? - Да , проходи Селена прошла вместе с Деми , на полу сидела маленькая сестра Джастина и игралась в кубки , Деми посмотрела на Селену усмехнулась - Я пошла - Удачи - посмеялась в след Селена Селена прошла в комнату Джастина , он говорил по телефону Селена постучала в дверь - Кх , Кх , можно ? Джастин заметил Селену и слегка замешкался - Я перезвоню - Сказал он по телефону - Привет , проходи , садись - Сказал он Селене и пододвинулся - Слушай , мне надо поговорить с тобой , для меня это очень важно Джастину было неловко и страшновато , хотя он был весь побитый - Тебя мама впустила ? - Да , это так важно ? - Нет , говори что ты хотела - Мой друг в больнице , мои нервы попорчены , а подруга переживает , всё из-за тебя , ты не хочешь мне ничего сказать ? - А должен ? - Обязан ! - Селена сказала это не слишком громко , но так , что Джастин немного дёрнулся - Ладно , на самом деле я не хочу тебя обижать или задевать , но таков был спор Селена чуть не заплакала душой - Что ? Игра ? - Она сказала это обессиленой душой - Стой ! Не плач , я прошу тебя ! Мне надо договорить ! Послушай ! Джастин слегка обнял Селену - Ты дослушаешь ? - Да , только не трогай меня - Селена сняла руку Джастина с себя и улыбнулась свозь слёзы души - Так вот , когда я был в другой школе , мы поспорили с друзьями , что я признаюсь кому-то в любви , но как ты знаешь у меня есть девушка , был договор , что это будет первая встречная , к несчастью это оказалась ты , пойми , я не хотел причинять тебе боли и даже не думал об этом , но в противном случае пострадал бы я , я повёл себя как эгоист , мне очень стыдно , но я понятия не имел что ты будешь настолько эмоциональна , прости , мне очень жаль, ты действительно красива , но я не тот кто бы действительно бы был тебе нужен - Ого - Селена сказала это ошарашено можно сказать - Ты поспорил на чувства ? - Да , я не горжусь этим - Ты побил моего друга - Я и этим не горжусь , но я тогда пришёл извинится , а он набросился - Может ты и прав , может это я слишком доверчива - Возможно - Ну спасибо ! - Что ? - Усмехнулся Джастин - Поддержал бы ахах - Улыбнулась Селена - Так что ? - МММ....Я подумаю - Серьёзно ? - Да , но вообще хорошо что ты рассказал и понял ошибку , хотя ты будешь должен поговорить с Тейлором - Почему ? - Вы не должны были ругаться - Да , но подготовь его к разговору , я не собираюсь больше драться с ним - Ладно , проводишь меня ? - Да , конечно - Улыбнулся Джастин Они вышли из комнаты Джастина и Селена сказала - Деми ахах , идём Деми встала с пола на котором игралась с сестрой Джастина и посмотрела на него - Ну что ? - Грубо она спросила - Всё хорошо , идём , по дороге поговорим Деми посмотрела на Селену , а та кивнула головой ... Деми поняла,что уже всё не так плохо и они пошли домой провожать Селену домой ... По дороге Джастин и Селена рассказали всё Деми ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.