ID работы: 1092565

Ты можешь изменить меня

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Хээй - усмехнулся он . - Я знал что ты не сможешь так поступить - продолжал улыбаться он Деми подбежала и пихнула его - Перестаань Они смеялись и по пути к Селене они встретили Джастина , Джастин сидел возле дома Селены с ромашкой на которой не осталось листиков и Джастин её крутил , крутил и крутил ... Тейлор с Деми подошли к нему - Эй ! - сказала Деми . - Что ты тут делаешь ? - Ничего , ничего , но знаете .... я чувствую свою вину , до меня дошли слухи о том , о том что Селена неадекватная - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ? - с грубостью спросил Тейлор и сделал смелый шаг - Эй , полегче , мне так сказали , я точно не знаю что с ней - Послушай меня сюда , мальчик , если ты ещё раз .. - Что ты сказал ? - Если ты ещё раз - Кто мальчик ? - Не перебивай меня , сопляк - Что ты сказал ? Джастин накинулся на Тейлора , началась перепалка и причём это случилось возле дома Селены . Это действительно была сильная схватка , поскольку над Джастином пролетели несколько капель крови. - ЭЙ !!! ЭЙ !!! МАЛЬЧИКИ !!! ЭЙЙЙ !!! ПАРНИ!!! - Пыталась докричатся Деми Деми не знала как и что делать , она понимала что вообще лишняя в этой ситуации , но из-за неё Селена и Тейлор поругались , а Тейлор её друг , так же как и Селена , Деми не знала что делать и сделала то,что первым ей пришло в голову ....Она побежала к дому Селены и начала стучатся со всей силы в двери , но тем временем пока она стучала мальчики не прекратили драку ... Селена вышла вся в слезах и потрёпанными волосами С заиканием от слёз она спросила : - Чего тебе ? ... Деми набросилась на Селену обняв её и сама слегка заплакала , Селена не заметила драку и когда Деми её обняла , то она сделала шаг назад..Они оказались в прихожей - Селена , пойми меня , Тейлор мой друг и я бы не за что ... Селена прервала Деми - Ничего , я всё понимаю , я какая-то сумасшедшая , прости , я не знаю что со мной ии мои поступки непонятны мне самой - Так что ? Ты хочешь поговорить ? - Да , да - улыбнулась Селена. - Было бы не плохо В прихожей дома Селены было небольшое окно , Селена бросила туда взгляд и увидела драку - Эй ! Что там ? - Тут многое произшло , бежим Селена посмотрела на Деми и они вместе подбежали .. - ЭЙ ! СТОЙТЕ ! ПРЕКРАТИТЕ ! - Изо всех сил крикнула Селена Драка остановилась и парни замерли на земле в не лучшей позе , более того они были все в крови , Селена стояла в страхе - Что вы тут делаете ? Что случилось ? Джастин вырвался с рук Тейлора и побежал - Эй ! Ты куда ? - Спросила Селена - Не бери в голову , пусть бежит - Сказал Тейлор - Боже , Тейлор , ты же весь .... - Присела Деми и рукой провела по щеке Тейлора , которая была полностью в крови - .. в крови - продолжила Селена , - Я принесу лёд - Сказала Селена и побежала домой за льдом - Вы....... ? Вы .... поговорили ? - У Тейлора кружилась голова и он не мог говорить нормально , скажем не мог говорить внятно - Наверное , я не знаю , но это не главное , ты как ? ты в порядке ? - С беспокойством спросила Деми - Я не .... не ..... Тейлор упал на землю и Деми закричала - АААА !!!!!!!!!!! Тейлор !!! Тейлор !!! Эй !!! Очнись !!! Прибежала Селена - Боже мой , что с ним ? Что случилось ? - С беспокойством просила Селена и со страхом в душе - Я не знаю , он упал - Приложи лёд , я сейчас - Селена побежала домой снова Деми прилаживала лёд к местам там где было много крови и кровоточили раны , с этим всем она перепугалась достаточно и начала плакать - Тейлор , Тейлор - Дрожало всё тело Деми . - Очнись , пожалуйста , очнись Тут прибежала Селена , Деми всё плакала - Деми , перестань , всё будет хорошо , я надеюсь .. - Сказала Селена с неуверенностью и стала на телефоне за которым ходила набирать номер - Ты куда звонишь ? - В скорую , надо же что-то делать - Может надо его куда-нибудь положить ? - Да , давай положим его на кровать , мне надо набрать номер Селена звонила в скорую , тем временем Деми прилаживала лёд , шлёпала Тейлора по щекам и просила его очнуться .... За Тейлором приехала скорая и его увезли , всё лицо его было в крови , когда его увозили , Селена стояла с напуганным каменным лицом , на на плече у неё плакала Деми.... - Тейлора увезли , всё будет хорошо - сказала Селена Деми продолжала плакать - Ну всёё , перестань , идём - Куда ? - Спросила Деми - Ко мне Селена сделала несколько шагов к дому - Идёшь ? - Я хотела с тобой поговорить ещё - вытирая слёзы сказала Деми - О чём ? Селена повернулась к Деми - Об этом не на улице Деми подошла к Селене вытирая слёзы , а потом они пошли обе к Селене , не прошло много времени и пришла мама Селены , она купила булочек и Селена взяв 2 булочки пошла в комнату , там где сидела Деми на кровати и мешала сахар в чае - Ты как ? - Подавая булочку и садясь на кровать спросила Селена - Не знаю , я вся трясусь , ужасно волнуюсь - Всё будет хорошо , я уверена - Селена откусила булочку и прожевав её она сказала Деми . - Так о чём ты хотела поговорить? - Ах да... Деми рассказала историю о своём бывшем , а Селена в поддержку рассказала о происходящем ... - Знаешь , я понимаю тебя , я понимаю как тебе тяжело - сказала Селена - Да , да это так ... не меньше чем тебе - Так и есть , но знаешь , я кое что заметила Селена сжала свои мысли и решила не говорить ничего , на самом деле она не думала больше о Тейлоре и вела себя так не потому что она думала о Джастине и о своих проблемах , не потому что ей безразлично всё и она стала злой , вовсе нет , просто когда она подошла к Тейлору и Деми , она ревновала , потому что она видела как счастлив Тейлор с Деми , а Деми с Тейлором , она решила что это их дружба , которая рано или поздно перерастёт в нечто большее , нечто большее чем просто дружба... - Кх , ну как тебе булочки ? Посмотрев на булочку Деми улыбнувшись сказала - Вкусные , спасибо ... - Знаешь , я не тот человек который бы хотел причинять кому-то боль , но всё же , ты не хочешь поговорить с Джастином ? - Я .. я не знаю .... мне стоит ? - Во всяком случае ты бы знала что делать дальше Селена задумалась , ведь возможно простой и мирный разговор решил бы многое в этой ситуации, а если бы не мирный , если всё будет только хуже .. - А если всё будет только хуже ? - Я буду с тобой , если ты хочешь Селена улыбнулась , она почувствовала поддержку Деми , почувствовала что этот разговор даже сблизил их .. Допив чай Селена посмотрела на Деми и сказала ... - Идём ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.