ID работы: 10925707

Это не было случайностью

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       - Девушка, вы в порядке? Вы меня слышите? - по голове будто били тысячи молотков. Я открыла глаза и тут же ослепла от яркого луча света, направленного на меня - Давайте я вам помогу. - вдруг я чувствую, как чьи-то руки поднимают и несут меня. Перед глазами всё плывёт. И снова темнота. Очнулась я уже в машине, только в чьей? И вообще где я? Почему я ничего не помню? Только то, что лежала на кровати дома и досматривала новую серию аниме, а потом..."Ай" словно кувалдой по затылку ударили, как же голова болит. Ладно, потом разберёмся, кажется, глаза начали приходить в норму, надо осмотреться. Так, похоже я на заднем сидении автомобиля, руки и ноги не связаны, отлично, попробую сесть. За окном вроде мелькают дома, значит по крайней мере мы не в лесу, уже хорошо. Зрение ещё не до конца вернулось, к тому же похоже сейчас уже ночь, поэтому лицо водителя рассмотреть я не могу, но по длинным волосам предположу, что это женщина. Не помню, сколько мы ещё ехали, но вдруг машина остановилась у большого двухэтажного дома, странно, я думала меня отвезут в какую-нибудь больницу. Мне стало немного не по себе, здравый смысл подсказывал бежать куда подальше, но ноги и руки еле двигались. Вдруг дверь открылась и меня ослепил свет от фонаря. - Очнулась, отлично. - на меня смотрел мужчина с длинными чёрными волосами, протягивая мне руку, а в другой держа фонарик - не бойся, всё хорошо, я просто хочу тебе помочь. Поверь, я не причиню тебе вреда. - я не сильно доверяю ему, но не похоже, что у меня большой выбор, как поступить. Не без помощи, я вошла в дом. Навстречу мне выбежала девочка лет шести. Меня усадили в кресло и дали горячего чая. Мужчина, теперь я могла лучше его разглядеть, огромные синяки под глазами, под одним небольшой шрам, волосы были заплетены в небрежный хвост, незнакомец выглядел уставшим и потрёпанным, сел напротив меня. Девочка, которую я видела, куда-то убежала. -Итак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.