ID работы: 10925707

Это не было случайностью

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Айзава Шота

Настройки текста
       - Итак, Меня зовут Айзава Шота. А как твоё имя? - Я...я Юки Сато. - я пыталась мысленно успокоить себя, но мои руки тряслись, а язык предательски заплетался. Я поджала ноги и ещё больше закуталась в плед. - Хорошо, поверь, я не собираюсь причинять тебе вреда, просто хочу помочь. Юки, расскажи, как ты оказалась посреди дороги так поздно ночью, да еще и без сознания? - Я помню только, как заснула у себя дома, а потом...ну вы и сами знаете. Я правда не знаю, как это произошло и почему. - солёная жидкость поступила к глазам, я была в шаге от того, чтобы расплакаться, но всё же смогла совладать с эмоциями. -Понятно - он молчал около минуты, будто обдумывая что-то...- давай так, ты можешь пока остаться у меня, я помогу тебе выяснить, что случилось, потому что идти в полицию не лучший вариант, тем более ночь на дворе. - Хорошо. Спасибо вам большое - на лице мелькнула еле заметная улыбка. - Тогда давай я проведу тебя в комнату, где ты сможешь нормально поспать.

***

- Айзава Шота...Где же я раньше слышала это имя. - пронеслось у меня в голове, перед тем, как я окончательно заснула.        Проснувшись утром, я надеялась, что всё, что происходило ночью, было просто сном, но открыв глаза, я поняла, что ошиблась. Дойдя до ванны, я посмотрела на себя в зеркало и тут же захотела забыть то, что увидела. Мои всегда шелковистые длинные волосы так сильно запутались, что были похожи на клубок белой шерсти. Под голубыми глазами красовались огромные синяки. Хоть мне и пришлось провести с расчёской в руках большое количество времени, но за то я смогла полностью привести себя в порядок. Поскольку другой одежды у меня не было, я спустилась на кухню в своей пижаме. Там меня встретила девочка, которую я видела вчера. - Привет. Меня Эри зовут.- сказала она с улыбкой, разглядывая меня с интересом. - Айзава уже ушёл, может ты хочешь поесть? - Да, спасибо - было немного неловко, всё таки это не мой дом, да и знаю я его хозяев только со вчерашнего вечера. - У нас есть яичница, будешь? - девочка указала мне на тарелку, стоящую на столе и накрытую крышкой.

***

       Поев, я решила осмотреться, кухня была рядом гостинной и разделялась с ней только барной стойкой. Кроме ещё туалета и прихожей на первом этаже комнат больше не было. На втором этаже было три комнаты и ванная. Первая по всей видимости комната Айзавы, вторая Эри, а третья та, в которой сегодня провела ночь я. Так, общаясь с Эри, я провела день в доме Айзавы. Вечером он вернулся и рассказал, что в полицию сейчас обращаться нельзя, но я могу пожить у него, из-за того, что сейчас ему надо будет выяснять, что же со мной произошло и с чем это может быть связано, он предложил мне в обмен помочь ему с его основной работой, в качестве его помощника, ассистента. Я с радостью согласилась.        Я очень жду завтрашний день и сильно волнуюсь. Оказывается Айзава работает учителем, а значит мне предстоит скорее всего встретиться и с учениками. Надеюсь всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.