ID работы: 10925707

Это не было случайностью

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бакуго Кацуки

Настройки текста
- Это что ещё за гном? - Спокойно Каччан... - парень, сидевший за первой партой, Мидория кажется, встал и осторожно подошёл к Бакуго - Это Юки, она ассистентка учителя Айзавы. - указывая на меня, сказал он. - Понятно... - Бакуго прошёл к своему месту и развалился на стуле. Я постаралась отвлечься и трясущимися руками стала искать среди бумаг на столе журнал, но тут же почувствовала на себе изучающий взгляд, через секунду наши глаза встретились. Я вздрогнула и повернулась к Мидории, который так и стоял возле меня: - С..садись п..пожалуйста. - краем глаза я заметила усмешку того, чей взгляд был всё ещё прикован ко мне. "ну всё, это война!" - подумала я и еле заметно ухмыльнулась своим мыслям. -Бакуго Кацуки - я вернулась к учительскому столу и раскладывая бумаги, громко продолжила - если вы не заметили, весь класс пишет очень важную контрольную и своим поздним появлением вы её прервали, прошу, расскажите, что за неведомая сила помешала вам прийти на урок вовремя, и обязательно в письменном виде, а когда понесёте свою объяснительную к директору, не забудьте спросить, когда вы сможете прийти на переписывание теста, потому что к контрольной вы не были допущены. - говоря всё это я медленно подходила к Бакуго и положив ему на стол лист с ручкой, гордо вернулась к столу, чувствуя свою победу.        Бакуго стал похож на часовую бомбу, которая вот вот взорвётся. Вся моя уверенность была истрачена, и страх вновь вернулся, но я всеми силами пыталась этого не показать. И вроде бы у меня получалось, но тут Бакуго резко вскочил и стримительно направился ко мне, остановился прямо напротив и выплюнув: - Да пошла ты с... - вышел из кабинета.

***

Остальная часть урока прошла спокойно, все дописали и сдали контрольные, вернулся учитель Айзава, а у меня было свободное время, чтобы походить по школе и осмотреться. Хотя моей главной целью всё же было найти буфет. Я шла по очередному коридору, но вдруг вижу, как с его противоположного конца на меня двигается разъярённая машина для убийств. Я тут же забежала в ближайший кабинет и увидев там ничего не подозревавшего Дэку, только и успела сказать: - помоги - как в ту же секунду дверь распахнулась и в класс ворвался Бакуго. Я в ту же секунду спряталась за спину, всё ещё пытающегося понять происходящее, Мидории. - К..Каччан...Что ты тут делаешь? - Не твоё дело, отойди - Бакуго шагнул ближе. - Успокойся ладно? Пожалуйста. - Мидория аккуратно шагнул ближе, выставляя руки немного вперёд. - Дэку...Отойди по хорошему...А то и тебе достанется. - дыхание Бакуго было неровным,мышцы напряжены и в целом весь его вид показывал злость и раздражение.        Я сделала маленький шаг назад. Всё бы ничего, но наступила я на плёнку, расстеленную на полу, так как это был кабинет рисования. Плёнка начала двигаться, я не удержала равновесие и упала на спину, при этом задев рукой железную банку с зелёной краской, которая вылилась прямо на меня. "Бл***".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.