ID работы: 10925707

Это не было случайностью

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Класс 1А

Настройки текста
      — Да, не так я представляла себе этот день — пытаясь отстирать от краски свою, совсем новую одежду, подумала я— блин, рука всё ещё болит, в какой же момент всё пошло не так…

***

      -Какое хорошее утро, уверена день будет просто отличным — спустившись на кухню, я обнаружила на стуле два пакета и записку:"Это тебе одежда на первое время, не будешь же ты в пижаме по городу разгуливать. P.S. Я отвезу Эри к другу, а тебя жду в прихожей к 9:00.» Я посмотрела на часы. 8:40. Быстро позавтракав и одевшись в платье, джинсовку и кеды, я стала ждать Айзаву. Новая одежда мне очень понравилась. Платье было нежно-жёлтого пастельного цвета, джинсовка светло-голубая, а кеды белые.       Через какое-то время приехал Айзава и мы направились в школу. По дороге он рассказал, что это — академия UA, в которой школьники проходят специальное обучение, чтобы стать героями. Всю дорогу меня не покидало чувство, как будто я всё это где-то видела и слышала раньше. Айзава…UA…герои. Вспомнила.Нет, этого не может быть. Это же какой-то бред. Может я просто сплю, тогда этот сон какой-то через чур реалистичный.        Мы подъехали к зданию академии и я поняла, что не ошиблась. Видимо я правда попала в то самое аниме и прямо сейчас увижу класс 1А. Дело в том, что где-то около двух недель назад я начала смотреть аниме «Моя геройская академия». Тогда я посмотрела только несколько серий первого сезона и поэтому так смутно всё помню. Но почему я так внезапно попала в аниме. Да ещё и в именно это.

***

       Мы подошли ко входу в класс. До этого я была спокойна, но сейчас сердце бешено заколотилось, а руки предательски вспотели. Дверь открылась и мы вошли. — Итак, доброе утро, класс. Познакомьтесь, это — моя новая помощница Юки. Сейчас у вас будет долгожданная контрольная, по всем вопросам обращайтесь к ней. — с этими словами он достал откуда-то из-под стола Жёлтый спальный мешок, подошёл с ним к стене возле доски, через секунду там появился проход. Айзава залез в спальный мешок, зашёл туда, и через несколько секунд проход закрылся.        Я чувствовала, как на меня одновременно смотрят множество внимательных глаз. Кое-как справившись с волнением, я раздала контрольные и присев за учительский стол и открыла список учеников, чтобы проверить, все ли на месте и ещё раз повторить, как кого зовут, так как времени, чтобы всех запомнить у меня было очень мало. А моих знаний из аниме было недостаточно.        Вдруг дверь в распахивается и в класс входит тот, кого я меньше всего хотела встретить когда-либо. Его помнила ещё с того момента, как посмотрела аниме и точно никогда не забуду, так сильно он меня раздражал, а сейчас даже пугал. И сегодня я надеялась, что смогу избежать хотя бы разговора с ним, но видимо судьба распорядилась иначе. На пороге стоял запыхавшийся Бакуго Кацуки… — Это что ещё за гном?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.