ID работы: 10925731

Бегущий в лабиринте: только добавь воды

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я довольно таки рано. Не далеко от моего домика был ручей с прудиком. И я решила искупаться в нём. Благодаря тому, что вокруг росли деревья, я сделала не большую кабинку где можно переодеваться. Надев майку и сняв штаны я начала подходить к воде. Дотронувшись кончиками пальцев до воды я не много вздрогнула и готова была заходить но ноги подкосились и вместо них я почувствовала хвост. От испуга я нырнула под воду, где вода не давила на глаза и я смогла разглядеть дно, воздуха хватало ещё на минуты три, при том, что я смециально его не набирала. Не много освоившись я вышла из воды. Но перед мной возникла ещё одна проблема: как мне вернуть ноги? Не много поразмыслив и вспомнив сказки про русалок, то как они испаряли влагу из хвоста или ждали. Но ждать времени у меня не было, поэтому я вытянула руку к хвосту и сосредоточилась на испарении влаги. В ногах стало душно, от хвоста исходил пар. Но через несколько мгновений хвост испарился и появились ноги. Я переоделась и вышла из леса к столовой. Там уже что то готовил Фрайпан. Я—привет—постучав по двери на кухню Ф—привет, я удивлён, что ты рано проснулся, даже бегуны ещё не встали Я—тебе нужна какая то помощь? Я всё равно ещё не нашёл чем заниматься, хоть практика будет. Ф—помощь всегда нужна на кухне. Надо порезать ягоды, что бы удобно их есть. Как я понял, учить тебя пользоваться ножом не надо—и Фрайпан посмеялся указав на доску, ножик и на ведёрко с ягодами. Я— Не ужели я всех так удивил, да с ножиком? Ф—ты не просто удивил, даже шокировал. Когда ты побежал в лес, тебя не смогли догнать бегуны Я—кстати про бегунов, Алби сказал, что бы я подошёл к лидеру, на пробы в бегуны. Ф—ого, ты не боишься выходить за стены? Я—да вроде нет, за несколько ночей я уже привык к скрежету стен и воям за ними. Ф—ну молодец, я бы ни за что бы не вышел за стены. А вообще бегуны должны придти минут через 10, так у тебя есть возможность договориться с ними.—Фрайпан посмотрел на часы. Я—их я точно не пропущу. Как и говорил Фрайпан, бегуны пришли через 10 минут и я вышла к ним. Я—привет, кто из вас лидер? ?—я, Минхо— парень привстал протягивая мне руку. Я—Женя— в ответ протягивая руку. Вчера я разговаривал с Алби, и он сказал, что бы я поучаствовал на пробах в бегуны М—кажется я вспоминаю об этом. Это ты недавно прибыл и удрал в лес? Я—верно, это я М—да, я бы тоже посмотрел на твои способности. У меня сегодня выходной, так что после общего завтрака через час на поляне. Я—отлично, договорились— и я ушла к Фрайпону Я—супер, я смог договориться с Минхо. Ф— я рад за тебя, надеюсь у тебя будет долгая карьера бегуна—и вновь он посмеялся. До общего завтрака я помогала Фрайпону. Но когда все начали подходить, я взяла свою порцию каши с ягодами, поблагодарила Фрайпана за еду и села за дальний столик. После трапезы я нашла Алби и подошла к нему. Я—привет, я уже договорился с Минхо о пробах, после завтрака на час на поляне. А—привет, хорошо Я пошла к себе в лес. По дороге у меня брынчала специальная бутылка для воды. Подойдя к ручейку я набрала воды и села на берегу. Вновь протянув руку к воде, она начала кипеть. *Ну ведь я не только могу нагревать воду* подумала я. И подумав о льде, вода замёрзла. Подумав о желе, вода стала желейной. Подойдя к столику под навесом я вылила в стакан не много воды, и попыталась поднять жидкость, но получилось у меня с попытки 4 наверное. Я посмотрела на ручеёк создававший пруд. *Клонирование воды* прониклось у меня в мыслях и я снова посмотрела на стакан. Подумав сначало о море переходящим в океан, воды в стакане стало больше. Не четверть стакана, как было первоначально, а уже полный. Подумав об обратном воды в стакане стало меньше и я вылила её в бутылку. Ещё не много попрактиковавшись с водой, я пошла на поляну. Солнце стояло в зените. Я начала разминаться. Скоро подошёл Минхо с Алби. М—ого, ты пришёл Я—хах, как я мог не придти А—какие нормативы должен сдать Женя для становления бегуном? М—хм, это челночный бег 3 раза по 10 метров, максимальное количество отжиманий и 2 круга вокруг поляны. Конечно же есть временные рамки. Я—лучше начать с челночного бега. А—хорошо—и он пошёл измерять 10 метров М—ну что, боишься? Я—нашёл причину для страха А—я всё отметил, можешь начинать. Несильно ударив себя по ляшкам я вышла на старт М—на старт! Марш! Минхо дал команды и я побежала. Я финишировала. М—ого, не плохо Я—теперь отжимания. Я приняла упор лёжа и начала отжиматься. Минхо сидел рядом на корточках, что бы следить за выполнением полного раза, а Алби считал. А—60, 61, 62.., 63.., 64, оп И я упала на траву. М—а ты крутой пацан, хорошо. После отдохнув 10 минут,я встала на старт на 2 круга. Пробежав два круга, я остановилась у Алби с Минхо. А—ну что думаешь? М—да, я возьму его, он хорош. Я—отлично М— завтра надо быть в столовой в тоже время как мы сегодня встретились, завтра твой первый рабочий день—и Минхо похлопал меня по плечу. Я—ага. Оставшийся день я помогала Фрайпону на кухне и разговаривали на разные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.