ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      С момента того дня, когда партнёры узнали о том, что станут альфами, прошла неделя. На базе всё спокойно, пока ещё ник-то не знает о событие, которое произойдёт через шесть недель. В это утро всё, как всегда, лучи уже давно светят в окна, но команда только начинает вставать. Джаз проснулся раньше своей половинки. Посмотрев на умиротворённый фейс Проула, он обнял его, прижав к себе. Включив оптику, ниндзя зевнул и улыбнулся: — Доброе утро, Джаз. — Доброе. Как самочувствие? — спросил меломан заглянув партнёру в оптику. — Всё хорошо. Только теперь я не смогу ездить на миссии и команда узнает о нашем пополнении, — ответил Проул и его щеки приобрели розовый оттенок.       Джаз улыбнулся и, подняв фейс Проула за подбородок, примкнув к его губам нежным поцелуем. — Почему? — спросил лейтенант отстранившись. — Просто… Только что окно выскочило, о полной блокировки Т–шестерни, а узнает потому что… — смутившись Проул откинул плед которым был укрыт.       Джаз посмотрел на не когда впалый живот и заметил, что он слегка округлился, для такого срока это рано. Улыбнувшись меломан коснулся живота ниндзя и заметил, что Проул слегка покраснел. — Проул, это нормально. Значит, что бета развивается правильно. Мы можем пойти к Ретчету, он тебя осмотрит, — сказал Джаз успокаивая Проула.       Выйдя из отсека они направились в мед. бей. Там они заметили, что Ретчет уже во всю бегает. — Доброе утро, — поздоровался диверсант. — Доброе. Что-то случилось? — спросил он и, взглянув на посетителей, заметил изменения. — Можешь осмотреть Проула? — Да. Ложись, — сказал Ретчет и указал на платформу, а потом спросил: — Есть какие нибудь изменения. Я имею виду в ощущениях? — Да. Сегодня заблокировалась Т-шестерня. И всё, — ответил Проул.       Кивнув медик стал осматривать тактика. Немного погодя он заметил, что живот ниндзя немного округлился, что его удивило. Но, вспомнив особенности праксианских корпусов, продолжил осмотр. — Всё в порядке, могу сказать, что только через неделю можно будет узнать мех у вас или фемочка. Так, что... придерживайся того же ритма, что всю неделю и про витамины не забывай. Всё ясно? — Да. Только Ретчет мне теперь нельзя ни на какие миссии... так, как это сказать команде? Придётся ведь рассказать, а зная Сентинела. — ниндзя опустил взгляд на брюшные пластины — Меня это тревожит, — признался Проул садясь на платформу и невольно кладя манипулятор на живот. — В любом случае, извлечь бету уже не получится. Как бы ему этого не хотелось. К тому же только с твоего согласия это было бы возможно. Понял? — Да. Спасибо. — эти слова подарили надежду.       Когда Проул вышел из мед. блока он направился в отсек. Там он просто лёг на платформу и задумался. Когда Джаз пришёл следом с энергоном, то немного удивился. — Проул, искра моя, всё хорошо? — спросил он. — Да. Просто не знаю, как отреагирует команда и это меня беспокоит, — ответил Проул. — Проул, мне всё равно, что скажут другие. Главное для меня, что ты счастлив, — сказал диверсант и поставив кубы на тумбочку сел рядом с партнёром. — Спасибо, — только и сказал Проул обнимая лейтенанта. — Кого бы ты хотел? Сына или дочь? — С одной стороны, хочу сильного и смелого маха, а с другой нежную и милую принцессу. — Проул лишь усмехнулся, когда почувствовал оглаживания на брюшных.       Джаз улыбнулся и мягко пощекотал Проула по животу. Диверсант заметил, что у тактика броня стала более чувствительная. Иногда пользуясь этим, диверсант начинал щекотать партнёра, вызывая улыбку и смех. В этот раз реакция была точно такая же. Опустив партнёра тактик лёг на платформу заливаясь весёлым смехом. Через минуту Джаз отпустил Проула который лежал пытаясь восстановить вентиляцию.       После принятия энергона они пошли в зал, где жизнь уже кипела вовсю. Но стоило им войти, как сирена завизжала, предупреждая об атаке десептиконов. — Значит так, туда отправятся: Джаз, Проул, Джет братья и Оптимус, а все остальные, если понадопится, прибудут на помощь, — распорядился Сентинел. — Я не могу, — прямо сказал Проул и вышел из зала. Он не хотел сейчас шокировать команду. Приедут, так всё и скажет. — Это, что сейчас было? — спросила Сари.       Решив, что выяснят об этом позже, все отправились на миссию. Бой был сложный, все устали, но всё обошлось без ранений, что очень порадовало Ретчета. Проул же был рад, что Джаз не пострадал. По возвращению у всех возник вопрос: — Проул, почему ты не поехал сегодня на миссию? — Просто… — но его перебил Сентинел: — Просто кто-то совсем разленился, — крикнул он на тактика от чего тот немного отшатнулся, а Бамблби вместе с Сари пискнули от неожиданности.       Однако за такой крик, Сентинела по шлему огрели гаечным ключом и одарили злым взглядом. — Просто, я носитель и уже неделю, но сегодня произошла блокировка Т-шестерни, — сказал Проул и тут же оказался в объятиях диверсанта.       В течении пяти минут все молчали переваривая информацию, но потом все, кроме Сентинела, который был недоволен таким поворотом событий, крикнули: — ПОЗДРАВЛЯЕМ! — Это не приемлемо. Сейчас война и здесь нет места бетам, — сказал Сентинел, а потом продолжил со зловещей ухмылкой: — Персептор, сегодня же извлеки бету.       Услышав это Джаз сильнее обнял Проула давая понять, что некого не подпустит. — При всём моём уважении, Сентинел Прайм, но это не возможно. Неделя прошла, а значит всё, да и альфы явно дают понять, что спарка терять, они не намерены. — возвразил учёный и все вздохнули с облегчением.       Но на Сентинела до сих пор смотрели гневно. Когда пришёл Ультра Магнус, то ему объяснили всю ситуацию и он отнёсся с пониманием. Теперь ни тактик, ни диверсант не могли покидать базу до тех пор, пока бета не будет способна находится одна, без альф. И не будет способна позаботиться о себе. Все согласились с этим решение, но за Сентинелом было приказано следить, на тот случай, если он попытается навредить ниндзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.