ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После того как команда узнала, что Проул носитель все стали к нему более внимательными. Например: Бамблби вместе с Джет братьями перестал шутить над ним и старались вести себя как можно тише. Ультра Магнус стал присматривать за носителем, когда рядом не было Джаза. Ну а Сари же не могла понять, как это Проул затскрен. Медикам пришлось долго объяснять, что у Кибертронцев это нормально. Пришлось даже посвятит девочку в анатомию их вила. Единственный, кто не принимал в этом участие и наровил довести ниндзя, был Сентинел. И врачи и Оптимус и даже Магнус не могли убедить его вести себя подругому, ему было пофиг. Ему опять не нравилось, что к его персоне удивляют меньше внимания чем обычно, и как же он бесится, когда Магнус приносил носителю кубик энергона или спрашивал все ли хорошо, ничего ли не болит?       Так прошла неделя. За это время живот увеличился и теперь нервничать Проулу нельзя было от слова совсем. Поэтому «Прайма» отправили на корабль и сказали от туда не высовываться никуда, кроме миссий. Сегодня у тактика очередной осмотр. Все знают, что уже можно будет понять кто поятвится через пять недель фем или мех. Придя на осмотр Проул лёг на платформу и отключился, что бы было удобнее проводить проверку. Когда Ретчет начал сканировать, то очень удивился результатам и позвал Персептора. — Что случилось, Ретчет? — спросил учёный, приходя на вызов главного медика. — А ты сам посмотри на результат сканирования, — посоветовал Ретчет, протягивая инфорамку. Там была искра Проула и две маленькие искорки, кружащие во круг большой, как планеты вокруг солнца.       Взглянув на результаты, учённый очень удивился, так как праксианцы в принципе не запрограммированы иметь близняшек. А ниндзя оказался носителем двух фемочек. И вот тут возникал вопрос, как об этом сказать альфам. Ведь это значило, что придётся произвести активацию на неделю раньше иначе погибнут обе беты и носитель вместе с ними. Системы праксианцов очень отличались от других кибертронцев. У них было много дополнительных систем и деталей. И за всю жизнь, они могли активировать одну бету. На вторую попросту не было бы сил и возможностей. Правда бывали случаи, когда праксианцы активировали много спарков. До пяти и больше. Но близнецы.... Это что-то новенькое.       Когда Проул включился Ретчет перешёл сразу к делу. — Проул, позови Джаза у нас есть для вас новость, — сказал он, переводя взгляд на до сих пор обезкураженого учёного. — Хорошо.       Когда в отсек вошёл меломан, он тут же сел рядом с партнёром и обнял его. — Что-то случилось? — спросил диверсант. — Нет, но может. Проул, у вас будут близнецы — Джаза же сразу озарила улыбка, а тактик сделал такое лицо, а-ля "Ага, смешная шутка", за медиком тут же продолжил Перси: — Но это значит, что активацию нужно провести не через пять, а через четыре недели. Иначе погибнут и беты и ты. — Что нужно делать, что бы этого не произошло? — спросил диверсант явно не на меренный терять кого-то. — Ну, во-первых, убрать вообще любую нервотрёпку, во-вторых, поменьше передвигаться, даже по базе и, втретьих, если начнёт болеть живот или будет становится плохо, неважно сколько времени и что происходит вокруг, ты идёшь и говоришь. Мне, Персептору или Джазу, кому угодно из нас троих. Это будет значить, что беты начинают двигаться и могут друг друга или тебя поранить. Теперь ты, Джаз, не отходишь от него ни на шаг. Ясно? — спросил Ретчет после не большой лекции. — Да, — сказали они хором. — Отлично, можете идти, — отпустил их Персептор, а потом добавил: — не забывай про витамины, Проул.       Кивнув лейтенант подхвати на манипуляторы тактика и понёс к ним в отсек. Пока они шли, Проул положил шлем на плечо любимого и провалился в офлайн. Вынашивание двух бет для праксианского народа — сложная ноша. Придя в отсек Джаз, с улыбкой на губах, уложи Проула и, укрыв пледом, сел рядом, взяв книгу. Через какое-то время со стороны тактика послышалось ворчание. — Проул, искра моя. Что случилось? — спросил Джаз отрываясь от чтения. — Обними меня, а то холодно, — попросил Проул уткнувшись в подушку. Ещё вынашивание праксианцов сопровождалось повышенной капризностью и недовольством. Тут самое главное потокать всем вменяемым желаниям партнёра.       Улыбнувшись, меломан лёг рядом со своим сокровищем и обнял, укрывая их обоих пледом. Тактик повернулся к нему фейсом и прижался, уткнувшись в грудную. Диверсант поцеловал его в шлем и стал осторожно, мягко поглаживать по дверкам и стыкам, вызывая равномерное урчание. У них всё будет хорошо, Джаз об этом позаботится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.