ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      В это утро Джаз проснулся от того, что кто-то играл с его локаторами. Нехотя, он включил оптику, но сразу же выключил, солнце неприятно било в оптику жгучими лучами. — Доброе утро, котёнок, — раздалось у него с боку, а потом последовал мягкий поцелуй в щёку.       Диверсант недовольно заворчал под смех партнёра. — Вставай, соня. Уже двенадцатый час. Все давно встали, один ты ещё спишь, — сказал Проул не переставая поглаживать «ушки» партнёра.       Поняв что это дохлый номер, тактик залез под одеяло к любимому и обнял. Его манипуляторы замёрзли, поэтому Джазу стало неприятно от холода, что окатил сначала спину, а потом и брюшные пластины. И он окончательно проснулся, но его оптика просто горела недовольством. Прежде чем стратег успел что либо предпринять, лейтенант поцеловал его. Расслабившись, Проул потерял бдительность и поплатился за это. Джаз стал щекотать его, вслушиваясь в звонкий смех, но и наслаждаясь местью. — Джаз, прошу, перестань! — попросил тактик, задыхаясь от сладкой пытки.       Помучив его ещё немного, диверсант перестал щекотку и лизнул шеврон. Когда стратег отдышаться, Джаз спросил: — Ты в порядке? — он был доволен местью, но состояние партнёра для него было важнее. — Всё хорошо. Не волнуйся, — заверил тактик любимого и встал.       Когда Джаз встал следом, они направились в зал, где все бегали, собирая вещи. Стоило им войти, как им на манипуляторы запрыгнули их искорки. — Доброе утро, опи, — сказала Пандея, а Селена продолжила: — Дани, а куда мы летим? — да, любопытство им явно передалось от обоих создателей. — Домой. На Кибертрон, — ответил Проул и поцеловал дочку в шеврон.       Услышав новость, Джаз удивился: — Я что-то пропустил? — Без Магнуса, Кибертрон в опасности, а все остальные просто соскучились по дому. К тому же между нами и десептиконами мир. Так что теперь всё будет хорошо, — ответил Проул.       Ближе к обеду вещи были собранными. И уже стояли около корабля, когда Сари подошла к друзьям: — Я лечу с вами.       От этого заявления все мягко говоря офигели. Дабы хоть как-то разрулить данную ситуацию, Проул ответил: — Это исключено. Ты не можешь покинуть Землю. А как же твой отец? Сари, если ты улетишь, он будет переживать. — Я это понимаю. Но я хочу узнать кто я на самом деле? — ответила киберорганика.       Немного подумав, все согласились, но при условии, что Сари будет их слушаться. Девочка согласилась и убежала предупредить отца. Профессор сначало не хотел отпускать дочь, но узнав что она будет под присмотром своих друзей, отпустил, взяв с неё слово что она будет звонить или хотя бы писать. Дабы он знал всё ли с ней в порядке. На том и порешили.       После прощания, все сели на корабль и отправились домой. Пока был полёт, завораживающий детскую оптику, Магнус сообщил по всем каналам о великом событии. О мире между алым и лиловым знаками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.