ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Собственно так и прошли две недели. Все переехали к себе домой. Бедный Икс-броун не успевал просто ничего. Метался по судам и делал все возможные только бы забрать спарков себе на опеку. Благо дело шло пока в его сторону, что не нравилось Фаервику. Маленькая Нома же совсем не спала. Особенно ночью, буквально каждые несколько часов начиная плакать. Броун терпеливо поднимался с постели, брал на руки малышку и качал, напевая песенку. Атом же с каждым днём всё больше и больше удивлялся такому поведению опекуна. Его самого раздражали ночные приступы истерики сестры, а старший бот будто не обращал внимания на них, даря малышке тепло и заботу. Потом, уже утром, он кормил их, давал указания Атому, что пытался всеми силами помочь, и уходил снова в поисках документов на усыновление. Снова суд, снова Фаервик, снова стрессы и снова колкая боль в искре. Рассказывать братьям, что регулярно звонили ему и предлагали куда-то поехать вместе, о спарках у него попросту не было времени. Вот закончит с бумагами, вот станет официально альфой для них двоих, вот тогда и обрадует младшеньких. А сейчас все сам.       Икс-броун вышел из здания суда ближе к семи вечера и сбросил Атому сообщение, что скоро будет дома. Это был самое долгое и решающее заседание. Осталось собрать нужные подписи и поставить судовую печать. Он оперся об стену. Нужно немного отдышаться. Он близок к тому, что бы Фаервик забрал спарков. Искру опять неприятно кололо. Он закрыл глаза, но тут же пожалел об этом. Кто-то схватил его за горловые шланги и поднял над землёй. — Пус-ти. — прошипел зелёный, понимая, что это одна из шавок змея. — Хозяин велел ликвидировать тебя. Так что сорян. Не могу. — наглая ухмылка и удар по лицу. Его перетащили в глухой, темный проулок. Уже давно был вечер. Солнце садилось, а все жители давно были дома. У него почти нет шансов.       Икс-броун отхватил ещё с десяток ударов в фейс. Дальше в грудную, заставляя задыхаться в кашле. Потом насильник рубонул по брюшным. — Хва-тит. — он схватился за живот, тяжело откашливая голубую слизь. — Хах, я только начал, дорогуша. Куда это ты? — Броун пытался отползти, как на ступню ему наступили, раздавив хрупкие сочленение. Дальше последовала вторая ступня и крик от боли. Тогда мех обошел страдающего и поднял его за шиворот, стараясь, как можно ровнее поставить на ноги. — Что, болит? — Икс-броун уже не сдерживал омыватель. Его отбросили и медленно подошли насмехаясь. Мех присел и крепко взял кисть в свои руки. Он по одному, начал выламывать фаланги из своих гнезд. Стараясь причинить как можно больше боли. Проходящие мимо боты, и не старались помочь бедолаге, просто проходя мимо как можно скорее. И вот левая рука сломана. Насильник достает нож с магнитного пояса. — Нет. Нет, прошу не надо! — завопил зелёный, но тут же вскрикнул от боли, когда в плечо вонзилось лезвие. Страшный смешок и его вытащили, вонзив во второе. С раны хлынул энергон. А Броун не мог сдерживать себя. Тогда мех проделал то же самое с Коленными сочленениями. Тогда нож вытащили и, осторожно вытерев, засунул на место. — Тебе сильно повезло, что у меня не было четкого приказа убивать тебя. Лишь покалечить. Но думаю этого хватит для начала. Просто знай. Хозяин сделает все, что бы забрать этих двоих себе. — Н-не поз-волю, разрушить и-их жизни. — захлёбывался Броун. — Ну мы ещё посмотрим. — Смешок и он ушел. Ушел, оставив зелёного истекать энергоном.       Тогда хотелось просто уснуть. Уснуть и не просыпаться. Все тело болело. Процентов сорок сочленений были разбиты. Хрен теперь его кто соберёт. А если ему выпишут инвалидность высшей степени, ему не дадут право опекуна. Никогда. Нужно было немедленно звонить хоть кому-то. Первым пришел в голову Баррикейд. Да, он будет зол. Зол на столько, что сможет найти подонка и разорвать ему глотку. Но звонить Проулу хотелось меньше. У ни, наверное, полно работы с Джазом. Наверняка заняты. Ну а остальные тоже заняты. Он осторожно поднял руку к коммуникатору. Было больно, но нужно было связаться. Ответили сразу же. — /Привет, Икс/ — З-дравствуй, братец. — прохрипел старший. — /Боже, что с голосом?! / — судя по всему младший резко встал из-за стола. — Я… Меня из-били. Про-шу, помоги мне. — /Где ты? / — голос стал серьёзнее. — Во-возле здания су-да. — /Я недалеко. Скоро буду. И наберу Ретчета. Главное не дергайся/ — Хо-рошо.       Удивительно, как он был в сознании все это время. Но прибежавшего к нему брата, он ясно слышал. На тот момент ему удалось принять какое-никакое вертикальное положение. — Шлак. Кто это сделал?! Икс-броун! — оптика начала отключаться. Слишком много сил было потрачено. — Не спать. Скоро тут будет скорая. Главное не отключайся. Главное будь со мной. — Спарки. — старший протянул датапад, спрятанный заранее. — Найди, подписи и… И… Усынови на мое имя. — кашель, энергон, раны. Кейд ничего не понял, но документы с ключом забрал. Позже разберётся. Он уже слышал сирену скорой, когда брат отключился оперевшись о плечо младшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.