ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
      Когда операция закончилась Ретчету на комлинк пришёл звонок. Медик ответил: — Да? — Ретчет, привет. Что с Броуном? Я не могу до него дозвониться, — раздался с того конца взволнованный голос Кейда. — С ним все хорошо. Только что закончилась операция — ответил док стараясь успокоить разнервничавшегося кона. — Почему он мне не позвонил и не предупредил? Я бы приехал, — спросил Баррикей. — Он просто не хотел, чтобы вы с Шень волновались. Это может навредить вашей искорке, — объяснил Ретчет. — Я сейчас приеду, — сказал кон. Даже на таком расстоянии ощущалось напряжение и волнение. — А как же Шень? — удивился медик. — К Джазу отвезу её, — с этими словами он отключился.       Вздохнув, медик улыбнулся, а всё-таки зря Броун не доверяет братьям. Они ведь даже сейчас, заведя свои семьи, продолжают о нём заботится и волноваться.

***

      Тем временем Проул весь день не находил себе места. Он очень волновался за брата и боялся потерять его. Он старался отогнать не приятные мысли. Гольд заметил, что с дани что-то не так. Поэтому потянул ручки, прося чтобы его взяли. Проул улыбнулся и взял своего малыша, обнимая. Маленькие ручки стали трогать фейс создателя, изучая. Поймав пальчики сына, тактик поцеловал их чем вызвал возмущение чириканье. Малыш с ужасом смотрел на создателя. — Вот только не начинай. Скоро опи придёт, ему будешь жаловаться, — сказал стратег наблюдая, как изменился фейс его малыша.       Искорка стала радостно чирикать и махать ручками. Внезапно в дверь позвонили и Гольд испуганно примагнитился к броне создателя. Малышка Нома подняла заинтересованную оптику от кубиков с картинками. Обнимая искорку, Проул подошёл к двери и открыл.       На пороге стоял Джаз с девочками и Атом. Войдя в дом, диверсант нежно прижал к себе стратега и поцеловал в щёку, а дети убежали к Номе. — Как вы тут? — спросил он и посмотрел на сына, который зарылся в шею дани. — Все хорошо, — ответил тактик и потёрся носом об шлем малыша.       Гольдвик потянул ручки к отцу и стратег передал его партнёру. Взяв кроху на руки, лейтенант спросил: — Ты чего маленький мой?       Мальчик стал грустно чирикать будто что-то рассказывать. — Да? Ай, какой же он плохой. — ответил монохромный. — Ты смотри, обидел тебя, да? — Проул же в полном непонимании смотрел на беседующих. — Значит нужно наказать его. — искорка замолчала и оглянулась на дани, потом снова повернулась. — Да. А ты что думал? Просто так обижать никого нельзя.       Но тут нижняя губа искорки задрожала. Гольд обернулся к ниндзя и тпросясь к нему, начал рыдать. Лейтенант с негромким «ой» отдает спарка и хохочет, наблюдая, как сын крепко обнимает Проула. — Он безумно тебя любит. — констатирует Джаз с улыбкой.       Успокоив сына золотистый улыбнулся и подошёл к партнёру сразу же очутившись в нежных объятиях.

***

Комлинк замолчал и Ретчет двинулся с места вперёд по коридору. К сожалению не он оперировал товарища, и поэтому даже и близко не знает, что происходило в операционной. Все эти долгие и мучительные часы он сидел под дверью, что бы в случае проблемы, тут же помочь.       Сейчас его друга уже должны были отправить в палату отдыха, и медик целенаправленно шел к ней. Он собирался исполнить вторую просьбу Икс-броуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.