ID работы: 10925824

Еще не придумала..

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Спустя три часа моих хождений по мукам, ну т.е. я бродила по скверу рядом со школой и слушала «Боби — Не нервная» на репите долбанных три часа. Как вдруг мой маленький уродец, он же телефон, издал оглушающий сигнал, что кто-то соизволил все-таки мне позвонить. Ну в общем уроки закончились и мне звонила лп.        — Царица, богиня, королева, ангел неземной, твоя царь и бог, на проводе… — о даа, я люблю восхвалять себя отвечая на звонки, прикольно, когда эту тираду слушают представители рекламных компаний, гыыы…))) — Царь и бог, соизвольте вам доложить, что проблемы у вас теперь не только с приехавшей мамой. — Машка явно собиралась омрачить мой сегодняшний день до полной жопочки. — Если чо, я тебя вижу и давай уже шевели окорочками в мою сторону и чем быстрее тем лучше. — я была как-то не сильно настроена на ожидание и разговоры по телефону. Вообще предпочитаю разговаривать, так сказать, лицом к лицу.       Буквально пара минут и запыхавшаяся Машка стояла передо мной, как этот… лист перед травой (вроде так, но я не помню, как там говорится).        — Ну чо, рассказывай, где еще мне не подфартило. — картинно закатывая глаза со всей дури хлопаю Машку по спине, кажется она собиралась выплюнуть легкие, но эт. я не виновата, что рука тяжелая.        — В общем… тут такое дело, наша классная требует твоих родителей в школу. Говорит, что без них теперь ты школу можешь не посещать. — на выдохе выдает моя лп. И так заискивающе на меня смотрит.       Гнев в моей маленькой безмозглой головке перешел в стадию крайней активности. Стою втыкаю. Так-с это значит, что маман как раз вовремя приехала, что на самом деле совсем не кстати. Может самой разобраться с классухой? Пары алкоголя вчерашних посиделок еще не вышли и бравады хоть отбавляй, ну не так чтоб отбавляй, но вполне хватит, чтобы сходить и высказать этой злобной училке все, что я о ней думаю. Но думаю Маха мне в этом будет мешать, поэтому надо бы ее спровадить. Но судя по тому, как она на меня смотрит, то о чем-то недобром догадывается.        — Анечка — заечка, ексель-моксель, чует мое больное сердечко, что ты сейчас задумала какую то глупость, и на правах твоей лучшей подруги, я бы хотела чтобы все что пришло в твою умную голову осталось в ней и мирно улетучилось — сказала моя лп и дала такую смачную затрещину.       Так-с кажется и правда помогло и пыл поугас. Врезала Машка я вам скажу от души, такое ощущение что звездочки и цыплята вокруг летают, прям как в мультике. Но что-то пошло не так. Смотрю на Маху и понимаю, что она с каждой секундой становится все бледнее и смотрит уже не на меня, а куда за… По-любому грабить собираются, ножик там все дела, лп испугалась. Ну а я как истинный герой с дырой решила взять все в свои руки и с разворота влепить этому пугающему нечто по самые помидорки. Благо я же в школу убежала и прихватила с собой рюкзак с книжками и заначкой баночки пивка (вы ж помните, что я алкаш?). Ну в общем рюкзак все это время был у меня в руке и не будь дурой я со всего маху в развороте решила им пиздануть. Но то что было дальше меня крайне удивило, поразило, привело в шок и ахуевшее состояние одновременно. Это нечто оказалось нашей классухой. Которой мало того, что я хотела врезать, но и к моему сожалению попытка оказалась неудачной. Она с грацией, какой-то египетской кошки, просто увернулась уйдя грациозно в сторону. И при этом, мой рюкзак оказался в ее руках. Опускаю взгляд на ее руки, что его держат. Тут меня клинануло, изящные тонкие пальцы (такие как прям у этих музыкантов, что на рояле играют) сжимают мое недавнее оружие. А взгляд стальных серых глаз, смотрят на меня с презрением и снисхождением одновременно. Ну эт меня в конец взбесило. Хватаю свой рюкзак и тяну его на себя.        — Отдайте, это так то принадлежит мне. — вы когда-нибудь слышали, как кричат и шепчут одновременно? Так вот, я примерно так и пыталась его отвоевать.       К моему удивлению, она его не просто не отпустила, а развернувшись в сторону школы потащила меня и мой рюкзак в ее сторону. Афигевшая я, держала свою вещь что есть силы. Не понимаю правда зачем, надо было наверно его бросить и бежать. Но там же моя занаааачка, мой внутренний еврей не давал мне покоя. Мое пивко. Если она его найдет и предъявит матери, как вещдок то мне будет хана. Тут она резко останавливается и повернувшись ко мне, практически кидает мой рюкзак в меня. Ну мне так показалось, так как он больно ударил меня в грудь, ведь я не сдавалась и тянула его в свою сторону, скорее всего конечно она его просто отпустила, а остальное я сделала сама. Ноооо… мой мозг сказал, что она гадина таки в меня его кинула.        — И так, раз уж у нас никак не получается познакомится нормально, будем знакомиться сейчас. — она смотрит на меня и бляяять улыбается. — Меня зовут, Кира Анатольевна, я твой новый классный руководитель. И завтра жду тебя и твоих родителей в школу.       Я не успела и рта раскрыть, как эта мегера развернулась и легкой походкой стремительно удалялась в противоположном от меня направлении. Странная фигня и нафига было меня тащить. Ну эт ладно, я вообще не догоняю, что с ней не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.