ID работы: 10925963

Мы ищем Звёзды

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

I.Он смог

Настройки текста
Примечания:
- Найдите его! Приведите эту мелкую мразь! Я самолично разукрашу ему наглую морду, - Жестокий бас эхом раздается по пустым и длинным коридорам. Звук скользит по каменным плитам, смешивается с ветром, разбивается о бетонные стены, что ограждают путь. - Кража. Повторяю, кража. Охрана, на позиции. - Вас понял, блокирую выходы. Тут и там раздаются громкие шумы от лопастей вертолетов, разрезая воздух, истошный вой ищеек и их же звонкий лай. Слышны гулкие удары чужих сапог о дорогой мрамор, и так же громко скользят металлические пули на разных этажах. Минхо бежит, становится одним целым со сквозняком от главного и запасного входов. Он летит, ловко уворачиваясь от предметов на пути. Железная дверь опускается. С каждой секундой все ниже и ниже. Скоро достанет до пола, и тогда музей антиквариата и ювелирных изделий станет для Минхо клеткой, гранью, что обрывает свободу заточением за холодным металлом. Но ему плевать. Он знает, что сможет. Мышцы горят, как в жерле вулкана сгорает простой камень, в глазах мутнеет, в ушах неистово рябит. Одна надежда помогает парню держаться на ногах, крепит в нем желание выбраться наружу. Осталось меньше тридцати сантиметров. Рядом проскальзывает пуля, и в этот же момент Хо плавно пролетает под тяжелой дверью, сжимая в руке гранатовый браслет настолько сильно, что острые камни впиваются в нежную кожу. Из ранок течет алая кровь, но ему плевать. Он смог. Минхо, сделав кувырок расстилается на влажной земле под высокой травой. Вдали летают вертолеты. Свет их фонарей освещают дальнюю дорогу, ближайшие лесополосы и трассу. Собственное сердце отбивает ритм похлеще бас гитары. В ушах все еще звенит, конечности онемели. Парень чуть не задыхается, дыша в прочную черную маску. По лбу скатываются капельки пота и как утренняя роса спадают на траву. Звезды белой пылью рассыпаются по небу. Ли потихоньку восстанавливается, расслабляясь под приглушенным светом. Лай собаки, раздавшийся настолько близко, отрезвляет лучше всяких там таблеток от похмелья. Минхо переворачивается на живот и ползет, сливается с силуэтом травы, становится ее тенью. Борцовые псины уловили его аромат, сколько бы агент не наносил средств для блокировки запаха. Зубы плотно сжаты, также сжат и проклятый гранатовый браслет. Мозг генерирует множество идей, попыток незаметно улизнуть прямо из под носа бешеной охраны. В ночном мраке ни черта не видно. Темень поглотила все, что только можно было поглотить. Минхо из ползучей змеи вновь становится обычным человеком, переходя на бег. Обычным его сложно назвать. Спецагенты люди далеко не самые обычные. За свою жизнь они рискуют больше, чем самый обычный человек. Парень вылетает на проезжую часть и, перескакивая через ограждение, спрыгивает прямо в подземный переход. Одним движением он нацепляет на себя кепку, выворачивает кофту и проходит, задевая стены - пачкает штаны белой пылью. Маскировка. Минхо выходит из подземки, завершая новый образ темными очками. Он не спеша показывается на освещенной луной дорожке, специально проходя под балконом, где спокойно курит одна пара, впитывая запах сигарет. Манера шага у парня изменилась. Теперь он похож на обкуренного наркомана, за которым точно никто не увяжется. Парень растворяется во мраке под шумы раций и вертолетов, прокручивая на ладони гранатовый браслет.

***

- Отлично сработано, Лино! - Ким Хонджун сидит, закинув ногу на ногу, крутит и рассматривает, восхищается и восторгается новой краденой безделушкой. В другой руке бокал белого сухого, наполненного до краев. На похвалу босса парень лишь коротко кивает, безразлично скользя взглядом по окну. Погода сегодня чудесная: деревья утопают в золоте рассветного солнца, теплый ветер едва ощутимо касается уставшего лица. Первые лучи падают на Хонджуна. Он кивает своему телохранителю, что стоит у двери и тот подходит, опускает жалюзи, блокируя естественную красоту, глоток свежего воздуха Минхо. Агент опускает голову в ожидании дальнейших действий. Пока он на территории клана Снежного Барса, ему запрещено заниматься самовольством. Здесь Ли словно в клетке, в ловушке, в которую сам же неосознанно пришел. Он один единственный, кому запрещено делать что-либо, пока он является одним из хищников далекой Сибири. Минхо не в своей семье, не в своем доме. Ким Хонджун - глава клана Снежный Барс. Минхо считает его братом, ведь тот вырастил и воспитал, обучил и нашел дом. На деле же, просто привязал понравившуюся собачку на короткий поводок. Он это знает, но не может уйти. Ему некуда идти. Минхо еще раз посмотрел на закрытое плотной тканью окно. Определенно, его путь к мечте, надежды и светлое будущее обрезали точно так же, как расцветающую весну от спец агента, что обречен на звание марионетки, воровство и ложь. Лино полностью застрял во лжи, захлебнулся ею. Он не верит самому себе, своим чувствам. Босс вбил в голову термин "спец агент". Это те люди, что неотказно выполняют миссии, рискуя жизнью, воруют и если придется - убивают. Они профессиональные добытчики любой информации, профессионалы во всем, где только можно и нельзя. Их кровь превратилась в лед, замедляя сердце. Лино полностью этому описанию соответствует. - Знаешь, я планирую совершить дворцовый переворот... - Ким смотрит на карты на стене, рассматривает, тянет слова, создавая интригу. - И ты мне в этом посодействуешь, - Глаза находят Лино. В них горит огонь азарта и дикого желания, на дне нечто сумасшедшее, что не удается понять. Минхо сужает кошачьи глаза, пытливо смотрит на своего босса. Дворцовый переворот? Насильственная смена монарха? И каким же путем он его собирается добиться? Сумасшествие чистой воды. Да, сумасшествие. Хонджун одержим идеей править миром, прогнуть под себя все страны и взойти на трон. Он буквально дышит сладким предвкушением победы, потому что знает, что Минхо все сделает на высоте и ничто ему не помешает. Если же, в маловероятном случае, план, продуманный за последний год с треском разорвется, то совет старейшин защитит и очистит от грехов. Клан Снежного Барса под покровительством городского управления, где восседают мудрейшие старики и опытные адвокаты. Ким облизывает губы, блаженно прикрывает глаза. С сегодняшнего дня все меняется. Хонджун осушает свой бокал до дна. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.