ID работы: 10925963

Мы ищем Звёзды

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

II.Черный кот

Настройки текста

Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши. Примета, что, если черная кошка перешла дорогу, то не повезет. Действительно ли так на самом деле?

Хан Джисон - забавный и смешной, надежный и отзывчивый, свободный и открытый. Творец, что строит башни целей, достигает их и тут же отправляется за новыми. Еще Джисон отличный друг: если надо, - втоптает в грязь. Но не физически, а морально. Он идет по жизни с юморком. Его слова подобны морским волнам: накрывают слушателя с головой, увлекая в интересные истории. Взгляд полон доброты и детской наивности. Хан, как обычно сидит на крыше многоэтажки, встречая бархатный, нереальной красоты закат. Небо поглотили малиновые лучи заходящего солнца. Облака, подобны кораблям, спокойно плывут в неизвестность. Город понемногу затухает. Весь пейзаж, совместно с едва заметным ветром дарят ощущение свободы и спокойствия. Хочется прямо сейчас забить на все и вся и просто лечь на бетонный пол, забываясь сном и яркими мечтами. Но Джи ждет их. Ждет маленькие звезды на ночном небе. Именно звезды помогают парню полностью расслабиться, вдохновляют на новые свершения. Да, днем мальчишка активист, но с уходящим солнцем его силы затухают. Хан становится настоящим интровертом. Именно поэтому ночные потасовки в клубах или барах ему не интересны. Намного лучше вот так посидеть, побыть наедине самим с собой, порисовать, поиграть в видеоигры и проанализировать прошедший день, закусывая пиццей. Хан, как обычно сидит на крыше дома, оперевшись сзади на руках и вскинув голову к небу, ловя последние дневные порывы ветра, и вдыхая манящий аромат расцветающей весны. В кармане неожиданно вибрирует телефон, высвечивает сообщение из группы "Кофе 3 в 1". DramaQueen: Сынмин! Я купил тебе подарочек Но не скажу какой Даже если ты мне дашь погонять в комп Даже если ты мне дашь Подмиг подмиг Puppy<3: Заебал спамить По какому случаю подарок? DramaQueen: С днем строителя! Puppy<3: Идиот. Я архитектор. Причем тут строитель? DramaQueen: При том, что ты вечно строишь недовольное ебало!! Хан искренне улыбается, читая перепалку нерушимого дуэта. Хван Хенджин - лучший друг со старшей школы, а теперь и с университета. Он всегда поддержит, рассмешит. С ним просто весело находиться рядом. Хван тот человек, который разряжает абсолютно любую кампанию. Поэтому, он популярен во всем городе, часто пропадает по ночам и потом отсыпается на парах. Ким Сынмин - лучший защитник и отличный товарищ. Джи подобрал его в онлайн игре, сдружился с ним и договорился о встрече. Как оказалось, ребята из одного города, поэтому, Хан притащил с собой и Хенджина. Вот так и зародилась дружба трех студентов. Хан и Ким учатся на архитектора, а Хван - лучший в мире актер. Сон отписывает друзьям пару шутеек и выключает телефон, достает альбом из рюкзака и принимается чертить карандашом рандомные эскизы, вдохновляясь наступающим закатом. Черный кот, появившийся из ниоткуда галантно проходит мимо, садиться напротив Хана, внимательно следя за карандашом. Джи замечает его, улыбается, сразу же переключается на новый лист, намечает пропорции тела и живые желтые глаза. Кот вдруг резко срывается с места, выбивает карандаш из рук и убегает, крепче сжимая в зубах твердый предмет. - А ну стой! - Хан тоже подрывается с места и бежит за дворовым котом. Ярость постепенно наполняет его, потому что это его любимый карандаш: он связывает все прошлое парня воедино, с ним и в радости в горе. Помнится, как Хан впервые получил столь ценный артефакт от мамы год назад. Она просто нечаянно прихватила его с работы, а для Джи он стал настоящим сокровищем. Сон пролетает пару лестничных пролетов и выпадает на природу. На улице уже заметно стемнело, поэтому среди мрака отыскать черного кота весьма проблематично. Хан замечает черную шерсть, что блестит и переливается под светом вывесок и светофора, бежит за черной тенью, запинается и падает, но встает и продолжает. Бедная зверушка пугается и выранивает заточенный карандаш прямо за углом. Преследователь этого не замечает и гонится за котом, преодолевая скопления людей, машины и ресторанчики этого района. Хан уже довольно сильно запыхался, не рассчитывает силы и, запинаясь о свою же ногу, летит прямо в кусты, за которыми находится небольшой обрыв. Мир переворачивается. Джисона крутит в разные стороны и выворачивает задом на перед. Хан успевает попрощаться со всеми. Когда этот кошмар закончился, парень не спешит открывать глаза. Тело неприятно ломит и саднит, голова ходит кругом, сердце бешено стучит, приливая кровь к вискам. Холодная земля пробирает спину, вынуждая Хана хотя бы сесть. Сон смотрит, с какой высоты его угораздило слететь и понимает, что это сравнимо с одноэтажным зданием, возможно, чуть ниже. И если со стороны он провел в падении секунды три, то для самого пострадавшего вся жизнь пролетела перед глазами. - Парень, с тобой все в порядке? - Голос раздается где-то сверху. Джи улавливает нотки равнодушия. Человек спрашивает ради приличия, а не из чистого желания помочь. Голова поворачивается на источник звука, глаза залипают на глаза напротив. Тот момент, когда все ненадолго замедляется. Будто мир перестает существовать ради этих двух. Звуки утихают, взгляд не видит ничего, кроме глаз напротив. Словно кошачьи, цвета темного шоколада две глубоких бездны. В них за хладнокровием и пустотой прячется нечто теплое и нежное. Целый мир, такой хрупкий, который уже сломлен. Незнакомец же наоборот, видит целую вселенную, что отражает звезды, одиночество и желание никогда не быть одним. В карамельных глазах таится детская невинность, доброта и легкомыслие. Сам парень выглядит таким беззащитным и помятым. Именно так выглядят люди, упавшие с большой высоты: спутанные волосы с листочками, порванная местами и одежда о колючие ветки, израненная кожа, из ранок видна уже запекшаяся кровь. Еще у людей, упавших с большой высоты обычно поломаны руки или ноги. - Эм... Вроде да, - Хан первым выходит из ступора, потирая ушиб на коленке - на следующий день будет синяк. - Спасибо, - Робко добавляет Сон, пряча взгляд в землю, хотя парень так откровенно пялится, что невозможно не посмотреть еще раз. - Может отвезти в больницу? - Тембр голоса бархатистый, даже мурчащий, приятный слуху. В голосе и след простыл былого равнодушия, сменяясь легкой беспокойностью. Хан прощупал каждую кость и попытался осторожно встать. Незнакомец тут же ему помог. - Я хочу спросить вас кое о чем. Не возражаете? - Джи смущается от собственных слов, закусывает губу и нервно теребит пальцы, думает: и где же тот Джисон, который не стесняется на пары прийти голым? (Это уже отдельная история). - Спрашивай. - Как ваше имя? - Ли Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.