ID работы: 10925963

Мы ищем Звёзды

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

V.Новое начало

Настройки текста

Доверие – важнейшая часть любой сделки.

Дверь машины открывается. За руль садится парень с природными кудряшками, а рядом с ним присаживается миловидный парень. - О, у нас гости, - Голос дружелюбный, не настроенный на спор или крики по поводу незнакомца в собственном авто заставляет Сона замолчать. Это придает спокойствия и уверенности Хану, который успел нажаловаться Минхо о том, как они вообще залезли в чужую машину, излить душу, выругаться и побиться головой о сидение перед ним из-за собственной неосторожности. - Твой друг, Лино? - Парень щелкает ремнем, заводя машину, бросает взгляд на зеркало. - Я его не знаю, - Холодный тон режет по ушам. Джи уже готов снова причитать о том, какая же Минхо врушка, но во время осознает, что по факту так и есть. Кто они друг для друга? Люди, что встретились по случайности судьбы и уже к утру забудут друг о друге, как интересный сон. Как звезды, что светят за окном сейчас, исчезнут с первыми лучами солнца. - Парень, как тебя зовут? - Парнишка, все это время летающий в облаках спросил. Грубый голос юноши вообще не накладывается на милую внешность. А то, что он достает пистолет из внутреннего кармана выбивает воздух из легких Джисона раньше, чем он успевает понять, что происходит. Парень из человека превращается в маленький комочек, свернувшийся далеко в углу. Если это шутки, то вообще не смешные. И как Джисон за одну ночь успел нахватать столько приключений на пятую точку? Жил не тужил бы дальше себе спокойно, но нет. У судьбы на него большие планы. - Хан Джисон. Девятнадцать лет. Студент архитектурн.. - Вау, архитектор, - Наигранно восторгается Минхо, - Что ты умеешь? - А эм... Ну я... - Мнется Хан, неотрывно следя за оружием, что крутит на ладони юноша. - Ох, прости! - Парень за рулем отбирает пистолет и кидает его в открытое окно. Да что здесь вообще происходит?! - Я Бан Кристофер Чан. Сокращай, как удобно, - Чан поворачивается и дружелюбно улыбается, как будто ничего и не было. Как затишье перед бурей. Как маньяк, открытый и дружелюбный перед маленьким ребенком, но когда заводит того в подвал... - Это Ли Феликс, мой друг, - Ликс машет ручкой, не оборачиваясь на Хана. - Ну а это Ли Минхо, отныне тоже мой друг. - Ли никак не реагирует на его слова, лишь слегка выдает непонятную реакцию на слово "друг". Да и зачем, если они уже друг друга знают. - Куда тебя отвезти? - В ближайшую боль... - Домой! Я хочу домой, - Перекрикивает Джи, зажимая ладошкой рот Минхо, злобно смотрит на него, но тому по барабану. - Говори адрес, - Они выезжают с паркованного места.

***

Автомобиль уехал, забирая с собой все чувства и эмоции. Джисон чувствует изнеможение, хочет упасть прямо здесь, на каменную тропинку между парком и кафе. Разумеется, Хан сказал неверный адрес. Попрощавшись с новыми знакомыми, он достал мобильный телефон, включил, прочитал сотни сообщений от Хвана и Кима, где они его всячески призывали, отметил пропущенные звонки. Наверное, не стоит звонить им прямо сейчас, а то еще набросятся и загрызут вопросами где был, что делал. Хотя, в любом случае это произойдет. Не сейчас так в университете. Хану выпадает выбор, выслушивать наставления на и без того больную голову, или же днем, когда мысли будут забиты академическим проектом. Все чего хочет Джи - это просто провалиться в сон, забыть все, как один кошмар. За один день стресса испыталось больше, чем за все школьные годы. Хан мажет взглядом по заблудшим огонькам на небе, скрываясь за входной дверью своей квартиры.

***

- Ты выбрал его? - Чан стоит, облокотившись на перилла, спиной опираясь в железные прутья. Его голова запрокинута назад, а взгляд расслабленно блуждает по ночному небо. - Не знаю, - Открыто говорит Минхо, глаза сами собой цепляет несчитываемые звездочки. Ветер колышет кофейные волосы, что отливают серебром на лунном свете. Впервые за долгое время кто-то вот так общается с ним, не давая разрешение на ответ. - Знаешь, а ты ведь первый, с кем я общаюсь просто так. Лино ощущает свободу слова. Он не боится, что кто-то ударит его в живот или отдаст пощечину. Все это в прошлом. Сейчас его боссом является Бан Чан - глава организации по защите прав спецагентов и людей с ограниченными возможностями. Ким Хонджун и Кристофер Бан сотрудничают, что угнетает больше. Эти люди очень разные, как огонь и вода, зима и лето. Если Ким жестокий, идет по головам других людей ради достижения цели, то Чан другой. Он добрый и отзывчивый. Его всегда интересуют чувства других больше, чем свои собственные. Бан помог выбраться из когтистых лап, предложил временно работать на него, когда увидел, насколько сильно Минхо был в изнеможении и слова вымолвить не мог. Смотря на чистые голубые глаза, у Ли неприятно саднит в сердце. Ему противно от самого себя и это убивает, не дает дышать. - Тебя что-то беспокоит? Если тебе от этого станет легче, то просто выговорись нам, - Феликс не оборачивается, продолжает копошиться в коробке с холодным оружием, выбирая между складным ножом и серебряным кастетом. Ликс личный телохранитель Чана, способный по интонации разобрать истинные чувства человека. - Я просто хочу избавиться от Ким Хонджуна, - Выдыхает спецагент. - Главы Снежного барса?! Ты же на него работал, - Феликс поворачивает к парню свою мордашку, удивленно вскинув брови. - Знаешь, а мы ведь тоже этого хотим, - Чан сегодня слишком откровенен, но если они объединят силы, то все, возможно, сможет получиться. Ликс переводит на Бана взгляд полный непонимания мол когда это я хотел переходить дорогу одному из могущественных и опасных кланов? - Могу ли я расчитывать на вашу помощь? - Безусловно. Чан и Хо подтверждают сказанные слова рукопожатием. Минхо впервые улыбается уголками губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.