ID работы: 10925963

Мы ищем Звёзды

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

IV.Встреча

Настройки текста

"Самые важные встречи устраивают души, ещё прежде, чем встретятся телесные оболочки".

- Минни, смотри! Мои новые джинсы! - Хенджин болтает ногами перед лицом друга, сидя на ступени выше. Хван кричит на всю улицу. Он счастлив. Его улыбка расплылась по красивому лицу, освещая лучше солнца. Хочется петь и танцевать, орать во всю глотку и свободной птицей бежать по ночным дорогам. - Ты так рад куску ткани? - Сынмин идет рядом, как обычно пессимистично рассматривая пустые улицы. Ну и зачем он согласился на прогулку? Дома за видеоиграми намного интереснее и комфортнее. Ты просто сидишь, играешь в свое удовольствие и никто тебе не мешает. - Какой ты душный, - Прыскает Хенджин, крутясь вокруг столба, запрокидывает ногу и голову вверх, рассматривая звезды. - Просто день хороший. - Ну так иди в клуб, потуси там, оторвись как обычно... - Ким искренне не понимает, зачем старший захотел встретиться. Он не понимает почему вообще на это согласился. Наверное, каждому в жизни нужен свой Хван Хенджин, что дарит радости и счастье, ободряет и поднимает настроение. Так же каждому в жизни нужен свой Ким Сынмин - человек, способный остановить в нужный момент, предотвращая любую опасность. Ангел хранитель так сказать. - Ничего ты, Минни, не понимаешь, - Хван собирает цветы на чьей-то клумбе. Он бросает на Сынмина игривый взгляд, усаживается в своих новых джинсах на газон и плетет венок, переплетая хрупкие стебельки и листья. - Я же с лучшими друзьями хочу проводить время. Помимо развлечений и толпы фанатов, гораздо комфорнее в компании понимающих людей. Понимаешь? - Думаю да. За прошедший час Хен успел сплести веночек из колокольчиков и незабудок, сирени и обычных одуванчиков. Он вплетал цветок один за другим, пока Сынмин напевал любимую мелодию. Его голос очень красивый и задевает саму душу, порождая желание молча слушать и наслаждаться. Хван покачивается всем телом в ритм, подпевает. Лучшие друзья просто проводят время вместе под покрывалом ночи, разговаривают о жизни и радуются, смеются и отдыхают. - Ну и где Джисона носит? - Хен закатывает глаза, проводит рукой по отрощенным черным волосам, которые играют желтым светом, отражая уличные фонари. - На звонки не отвечает. В сети был три часа назад, - Четко и по делу отвечает Сынмин. Он бы конечно мог спокойно взломать оперативную систему Джи, найти его местонахождение, но Сону это явно не понравится. Поэтому парни принимают решение прогуляться до дома друга. Ким Сынмин - профессиональный хакер, что взломает даже пентагон, если потребуется. Он любит баловаться с камерами в школах, библиотеках или клубах. Ким превосходный сыщик: находит любую информацио о людях, даже самую личную, не всплывшую на поверхность. Изначально, хакерство было простым хобби, но с возрастом переросло в часть жизни Сынмина. И если он говорит, что задротит в видеоигры, то вполне возможно, что прямо сейчас он наблюдает за тобой. Хван Хенджин с детства посещает секции по борьбе, овладел восточными и западными культурами. Владеет всеми типами холодного оружия, чему обучил родной отец. Легкость и пластичность тела схожи с лаской или норкой: подобно ей Хван имеет грацию движений. Благодаря университету, парень получил актерские навыки и теперь с легкостью может обворовывать павильоны и торговые ларьки. - Давай зайдем в наше любимое место, - Кажется, что весь мир слышит урчание живота старшего, но ему плевать, так как улицы полностью пусты. Хенджин подбегает к Сынмину и надевает на того венок из полевых цветов. - Как обычно брауни и клубника в шоколаде? - Младший улыбается, щупает торчащие листочки с головы. - Ты знаешь меня лучше всех. Хенджин обожает шоколадные брауни, а запах клубники сводит с ума от желания съесть и насладиться сладким сочным вкусом. Навстречу ребятам идут два парня. На вид они явно не местные. Оба парня блондины. У первого природные кудряшки, напоминающие гриву льва, а взгляд голубых глаз проницателен, полон дружелюбия и в то же время осторожности, как у хаски. Он одет в белую хлопковую рубашку, что отлично сидит по фигуре и деловые брюки. Второй же выглядит моложе. Юноша с милыми чертами лица, рассыпанными по щекам веснушками и глубокими глазами с медовым оттенком. На нем обычная удобная одежда: голубая футболка, заправленная в джоггеры с четырьмя карманами. Просто, но со вкусом. Еще Хенджин отметил его длинную шевелюру, где пряди у лица собраны сзади в небрежный хвостик. Именно со вторым юношей Хван прошел мимо и тут же остановился. Он обернулся и бросил взгляд через плечо на парнишку. Мало того, что тот был невероятно красив, так еще и с длинными волосами и пахнет мятой и клубникой, от которой у Хена буквально крышу сносит. Второй тоже остановился и так же обернулся на старшего. Его же привлекло то, что Хван - полная противоположность, если судить по внешности. А противополжности, как выяснилось, притягиваются. Красивое лицо, черные локоны, сползающие с плеч и пухлые чувственные губы явно запомнятся юноше надолго. - Феликс, все в порядке? - Парень с львиной гривой кладет руку на плечо юноши. - Хенджин, шевели булками, - Сынмин бурчит где-то сзади. - Феликс... - Хван не произносит, шевелит одними губами. Так хочется подойти, познакомиться, взять номер и соцсети, поговорить, обнять и подружиться. Он делает шаг, но Ким берет его под локоть и ведет к дому Джисона в противоположную сторону, буквально волоча Хена по полу, заблудившегося в своих мыслях. Феликс смущенно улыбается, смотря на представленную картину. Кажется, будто сердце начало заново биться, трепетать, когда взгляд медовых глаз нашел две шоколадных бездны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.