Часть 21
14 июля 2021 г., 08:43
Выхожу из клуба быстрее Пэйтона, не вижу его за собой и заворачиваю за угол.
Если хочет уезжать, то пусть едет без меня.
Прячусь за углом, когда через минуту из клуба выходит шатен с моими вещами в руках.
Прячу голову, прислонившись спиной к холодной стене.
Мурашки покрывают тело, глажу себя за плечи, пытаясь согреться. Выглядываю из-за угла, глядя на парня, который кидает вещи в машину, ища меня глазами. Не успеваю спрятаться, как его взгляд метнулся на меня.
Черт!
Быстро бегу вниз по улице, стуча каблуками. Я не собираюсь никуда ехать с ним.
Я не сдамся так просто.
-Трис! - Кричит он позади.
Слышу шаги парня сзади и бегу быстрее, но каблуки Все усложняют. Пэйтон догоняет меня за считанные секунды. Хватает за локоть и тянет на себя. Восстанавливаю своё дыхание, глядя в глаза разъярённого парня.
- Какого черта ты, блять, делаешь? - Рычит он, усиливая свою хватку на руке.
-Отстать от меня, Пэйтон!-Пытаюсь вырвать свою руку, но ничего не выходит.
-С тобой невозможно говорить по-хорошему, — выпаливает он и идёт обратно, потянув меня за собой за локоть.
-Какое ты имеешь право так обращаться со мной, ты мне не опекун, чтобы что делать!-Протестую я.
Пэйтон открывает пассажирскую дверь машины, отпуская мою руку.
- Садись! - Командует он.
Все ещё стою на своём, с яростью глядя на него.
-Трис, не заставляй меня пихать тебя в машину, - рычит он.
Сажусь в машину, зная, что иначе он так и сделает. Мурмаер громко захлопывает дверь, заставляя меня вздрогнуть. Скрещиваю руки на груди, хмуро глядя перед собой, когда парень садится в машину.
- Тебя никто не просил нянчиться со мной, - выпаливаю я, когда он заводит машину.
- Вообще-то просил, прилипала. Чтоб ты знала, Роуз попросила меня присмотреть за тобой, чем я собственно и занимаюсь, - отвечает он, одарив меня злобным взглядом.
Мы едем в мертвой тишине. Никто из нас не включает радио. Пэйтон яростно сжимает руль, а я просто смотрю в окно.
Напряжение в машине растёт с каждой секундой. Когда машина останавливается, со всей силы прихлопываю за собой дверь и бегу в дом.
-Не надо мне показывать свой характер, прилипала. Я сам не в восторге от того, что не могу развлечься с друзьями из-за тебя, заходя за мной в дом,- говорит парень.
Останавливаюсь по середине зала, с отвращением глядя на парня.
-Так иди обратно, прошу прощения, что снова испортила твоё «свидание», - иронично говорю я, изображая кавычки в воздухе.
- Я сам решу, что мне делать. И мои «свидания» тебя не касаются. - Парень подходит ближе ко мне, и я скидываю туфли с ног.
- Знаешь, твои перемены в настроении уже порядком раздражают, - в упор смотрю на парня, который возвышается надо мной.
- Это тоже тебя не касается, - говорит он своим низким голосом.
- У тебя раздвоение личности, сходи к врачу!
- Предлагаю сделать тебе тоже самое. сумасшедшая!
- Что? Это я сумасшедшая? - Толкаю парня в грудь, ловя яростный взгляд. - Это, наверное, я то обнимаю тебя, то игнорирую и отталкиваю!
- Заткнись, Трис, - рычит он, сжимая кулаки.
-Да что с тобой не так? Мне уже все это надоело! Надоело так жить!
- Покончи собой, если тебе надоело жить, - говорит он, глядя на меня своим ненавистным взглядом.
Сердце больно колит от его слов. Сглатываю образовавшийся ком в горле. Глаза начинает щипать от наступающих слез, но я пытаюсь себя сдержать.
-Почему ты меня так ненавидишь? Хочу опять оттолкнуть его назад, но парень перехватывает мои руки и тянет ближе к себе.
- Потому, что люблю тебя ненавидеть, - выпаливает он и взяв мое лицо в свои руки, накрывает мои губы своими.
Горячие губы оказываются на моих. Пламя вспыхивает от одного поцелуя. Внутренности делают замедленное сальто, заставляя все внутри сжаться от предвкушения приземления.
Я должна оттолкнуть его, но не могу, не хочу. Открываю рот позволяя его языку проникнуть в него. Он грубо и жадно врывается в мой рот. Мы соединяемся в страстном поцелуе, и, наверное, никто из нас не осознаёт, что делает.
Пэйтон спускает руки на мою талию, опускаясь ниже к ягодицам.
В голове лишь один туман.
Не знаю, что творю, но сейчас я не хочу, чтобы это прекращалось. Крепкие руки парня сжимают мои ягодицы, приподнимая с пола. Платье задирается наверх, когда я обвиваю его торс своими ногами.
Он придерживает меня за бёдра, а я держу его за шею, забывшись в его поцелуе с привкусом алкоголя. Парень шагает вперёд со мной на руках, не прерывая поцелуй.
Я оказываюсь на тумбе, которая стоит посередине зала. Его руки задирают подол платья ещё выше. Одна рука находится на талии, а другая сжимает мое бедро.
Мои руки ложатся на грудь парня, когда он отрывается от моих губ и быстро спускается к шее. Он покусывает мою кожу, оставляя за собой горячие поцелуи.
Когда его губы спускаются к моей груди, мозг даëт тревожный сигнал, от которого я прихожу в себя. Я не могу позволить ему зайти так далеко.
Пути назад не будет.
Преодолеваю своё бешеное желание притянуть его к себе и продолжить начатое. Руки упираются в грудь парня, пытаясь остановить его.
- Пэй... Пэйтон, -через дрожь в голосе говорю я. -Пэйтон остановись! - Тверже произношу я, пытаясь оттолкнуть парня от себя.
Шатен останавливается, все также оставаясь между моих ног. Он заглядывает в мои глаза, проникая своим взглядом до глубины души, заставляя уже пожалеть о том, что остановила его.
Спрыгиваю с тумбы, оттолкнув парня в сторону, на что он легко подаётся. Поправляю своё платье, ища глоток свежего воздуха. Я вся горю, мне надо выбраться отсюда, подальше от него. Быстро бегу обратно в холл и надеваю кеды.В голове полнейший бардак.
- Куда собралась? - Спрашивает парень.
Игнорирую его вопрос и хочу открыть дверь. Пэйтон встаёт передо мной, заграждая выход своей рукой.
- Выпусти меня, я хочу выйти! — с учащённым дыханием говорю я.
- Хорошо, - просто отвечает он и убирает руку.
Выбегаю на улицу, замечая, что парень выходит за мной.
Нет, только не это.
Я хотела побыть одна. Не могу видеть его, не сейчас. Не после этого...
Забываю, что не взяла с собой куртку. Холодный ветер охлаждает горячую кожу. Иду вдоль улицы, Пэйтон тащится за мной, закуривая сигарету.
Зачем он поцеловал меня?
Зачем я ответила ему, дура!?
Холод становится слишком сильным, обнимаю себя за плечи, ускоряя шаг.
-Хватит убегать от меня, - говорит парень, заставляя меня остановиться.
Он накидывает мне на плечи свою кожанку. Не сопротивляясь, просовываю руки в рукава и кутаюсь в куртку.
Мысли немного трезвеют, и теперь я могу посмотреть в глаза зеленоглазого дьявола.
-Зачем ты это сделал? – Набравшись смелости, спрашиваю я.
Челюсть парня заметно напрягается. Он делает затяжку и выдыхает дым.
- Не заметил, что ты была против, прости, -иронично говорит он, переведя свой взгляд на меня.
Щеки заливаются краской от стыда.
Он прав, я сама виновата, что позволила ему это сделать.
- Думаю, я никогда тебя не пойму, - говорю я, хмыкнув.
- Вот и не пытайся.- парень тушит сигарету и выкидывает окурок обратно в упаковку сигарет.
- Не волнуйся, я больше не поцелую тебя. Я просто хотел заткнуть тебя, -кидает он. Сердце сжимается от боли и разочарования.
-Почему ты это делаешь? - Спрашиваю я поникшим голосом.
-Делаю, что?
- Пытаешься оттолкнуть меня.
На его губах появляется ухмылка после моих слов. Он подходит ближе ко мне, глядя прямо в глаза.
— Я никогда и не приближался. He фантазируй того, чего нет, Би.
Нервно смеюсь от его слов, поднимая бровь верх.
- Ты прав, я лишь придумала себе, что в тебе есть хоть капля человеческих эмоций. Ты все такой же обозлённый на мир мальчишка, который закрывается ото всех. Но теперь ты превратился в огромный кусок дерьма, Пэйтон, - выпаливаю я, глядя в яростные глаза шатена.
Вижу, как его желваки дёргаются.
Он зол, очень зол.
В следующую секунду его рука больно сжимает мою челюсть, притягивая мое лицо своему.
Страх сковывает тело в ту же секунду.
Хватаю его за руку, но совсем не жалею о сказанном.
- Не тебе мне нотации читать. Займись своей жизнью, Беатрис. Ты просто очередная маленькая, капризная шлюшка, которая строит из себя недотрогу, - ядовито произносит он.
Он отпускает мою челюсть, и я быстро закрываю лицо руками. Боль и обида пронзают сердце с новой силой.
Его слова эхом звучат в моей голове. Еле сдерживаю слезы, ничего не говоря, разворачиваюсь и бегу обратно в дом.
Будь ты проклят, Мурмаер!
Закрывшись в комнате, я пытаюсь себя успокоить. В этом мне помогает мой альбом и карандаш.
В такие моменты мне хочется рисовать до тех пор, пока рука не отвалится.
Первое, что я рисую-это гроза.
Ненавижу грозу. Я боюсь её также, как и его. И ненавижу настолько же сильно. Когда карандаш ломается от сильного напорa моей руки, я со злости разламываю его напополам. Медленно тяну руку к своему телефону, и палец застывает на кнопке отправить. Может я пожалею об этом, но это успокоит меня сейчас.
Была не была.
Сообщение отправлено.
Примечания:
И опять облом от меня)) ребят у меня опять не будет света до вечера 🤧