Ты всё ещё ненавидишь меня?

NC-17
В процессе
56
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 60 949 слов, 39 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник

Часть 22

Настройки
Целый день я хожу как параноик, скрываясь от Пэйтона. Быстро уехав в универ на час раньше, я вздремнула в библиотеке потом направилась на пару. Слухи с фотографией распространились за считанные секунды. Сегодня весь универ только и говорил об этом. Пэйтон Мурмаер оказался геем. Не то, чтобы в нашем универе призирали геев. Все относились к этому нейтрально. Но уверена то, что Пэйтон гей подпортит его репутацию хотя бы среди девчонок. Я ликовала в душе и была ужасно довольна своей работой. Но, несмотря на это, часть меня была ужасно напугана. Сегодня я точно еду к Райли с ночевкой. Я собрала сумку ещё вчера и оставила её в шкафчике в женской раздевалке. -Ты так и собираешься ходить за нами? — спрашивает Райли, спокойно жуя свои мармеладки, пока я шатаясь от страха хожу за их с Кесс спинами. — Да! Именно так я собираюсь передвигаться по универу всю оставшуюся жизнь. Девушки смеются, но мне ни черта не смешно. Они провожают меня до аудитории, за что я их благодарю. — смотри, не умри, -усмехнувшись, говорит Райли в своём стиле. Я постараюсь. Будем надеяться, что я не встречу Пэйтона. Сейчас и никогда. Зайдя в аудиторию, я ловлю на себе всё те же презрительные взгляды. Как всегда сажусь за последний ряд. Рядом никого нет, что меня совсем не удивляет. Так даже лучше. У меня ведь хламидиоз, да ещё я безбашенная психичка. Уткнувшись в тетрадь, в которой делаю конспекты, я начала рисовать, напрочь забыв о паре и профессоре. Не знаю, что рисую, но рука сама начинает парить над листом тетради. — Мисс Оушен, , — слышу над собой голос мужчины и поднимаю голову, оторвавшись от тетради. -Д-да? — неуверенно выговариваю я, тут же закрывая тетрадь. -Пара закончилась ещё десять минут назад, с вами все в порядке? -я несколько раз моргаю, не понимая, как быстро пролетело время. — Да, да. — Все отлично, я просто задумалась. Быстро собрав вещи, прощаюсь с профессором и выхожу из аудитории, открыв свой рисунок. Делаю глубокий вздох. когда вижу на листе лицо Пэйтона. Точную копию парня. Какого черта я вообще его нарисовала? Черт. Разум говорит порвать рисунок и выкинуть к чертовой матери, но руки просто закрывают тетрадь, кладя её в сумку. Не оглядываясь, шагаю по пустому коридору. Сейчас обед, и все разошлись: кто-то в кафе, кто-то в столовую. Пишу сообщение девочкам, что не приду в столовую, так как есть большая вероятность, что там будет он. Не успеваю задуматься об этом, как вижу парня в паре метров от меня. Прямо у выхода из Университета. Он стоит, оперевшись о стену рядом с открытой деревянной дверью, покуривая сигарету. Хочу развернуться и убежать, пока он меня не заметил, но уже поздно. Темно-карье взгляд тут же оказывается обращается на меня. Пэйтон щурится, будто пытается убить меня глазами, а после, кинув сигарету, движется на меня. Паника овладевает моим телом, и, развернувшись. я бегу со всех ног. -Трис! Стой! Трис, мать твою! — слышу — голос парня позади себя. Он вот-вот догонит меня, но я продолжаю бежать. Большая рука оказывается на моем запястье, останавливая и грубо оттягивая назад, из-за чего я хватаюсь за плечи парня, чуть ли не падая. Я вскрикиваю и, крепко встав на ноги, пытаюсь освободить свою руку. — Пусти меня! Отстань! — тяну свою руку на себя, но хватка парня становится только крепче. — Хватит истерить! — рычит парень и тянет за собой. Я пячусь назад, не позволяя оттащить себя. — Я буду кричать, Пэйтон. Я клянусь! Отпусти меня сейчас же Парень усмехается и, развернув меня спиной к себе, берет за талию одной рукой, поднимая меня в воздух. Другая его рука закрывает мне рот, не позволяя говорить. Начинаю дрыгаться, пытаясь кричать, но ничего не помогает. Вижу, как парень тащит меня в мужскую раздевалку. О Боже, помоги. Он разрежет меня на куски и спрячет останки в шкафчике. Пэйтон толкает меня внутрь раздевалки, закрывая дверь на замок. Черт знает откуда у него ключи, но факт остаётся фактом: я заперта в раздевалке наедине с Пэйтоном. И он может меня убить. Пячусь назад, когда шатен начинает надвигаться. Комната была небольшой, но просторной. Шкафчики были расположены в центре, из-за чего я могла долго бегать кругом, прежде чем Пэйтон бы меня догнал. Но я решила не рисковать и не злить его ещё больше. — Сядь, — звучит властный голос парня. Я сглатываю и медленно сажусь на одну из Лавочек. — Ты это заслужил, — говорю я, не глядя В глаза парню. Пэйтон усмехается на мои слова и достаёт из кармана телефон. — Что тебе надо? — спрашиваю я, когда шатен направляет камеру на меня. — Твоё признание. -Какое, на хрен, признание? — шиплю я, удивляясь куда подевался мой страх. -Тс-с-с. — Девушкам не положено ругаться, Трис. Это ведь увидит весь университет. — Пошёл ты в задницу, Пэйтон. Ой, прости, я хотела сказать «педик». Пэйтон рычит и пинает стоящую рядом мусорку, заставляя меня вздрогнуть. Так, Беатрис, лучше помолчи. — Сейчac, ты признаешься в том, что это все неправда. — Что неправда? -строя из себя дурочку, спрашиваю я, теребя конец кофты от внутреннего волнения. -Трис. .- Сквозь стиснутые зубы произносит Пэйтон.-Не беси меня. — А ты не беси меня! — встаю с лавочки и иду к двери, но шатен перекрывает мне путь. — Ты никуда не пойдёшь. -Тогда будем сидеть здесь бесконечно.- у парня дёргается челюсть, а глаза опускается на мои губы. Я шумно втягиваю воздух ртом, чувствуя себя неважно под взглядом парня. — Как скажешь, — выпаливает парень и, прижав меня к своей груди, накрывает мои губы своими. Я закрываю глаза, ощущая мягкие, горячие губы на своих. Внизу живота образуется тягучая боль, которая кажется приятной. Сердце бешено стучит, и мне хочется прижаться к нему всем телом. Непроизвольно из меня вырывается стон. Нет. Только не это. Чувствую, что разум медленно покидает меня, но вовремя беру себя в руки. Не понимаю, как мне удаётся это сделать, но в следующую секунду я толкаю парня от себя, оставив на его щеке след от своей руки. Звук моей пощёчины раздаётся по всей раздевалке. Голова Пэйтона поворачивается влево, а челюсть сильно сжимается. Я открываю рот, глотая воздух и, быстро развернувшись, отпираю замок и выбегаю из раздевалки. К счастью, ключ был в двери. Ничего нормально не видя перед собой, нажимаю на вызов такси, попутно выбегая из университета. Что только что, блин, произошло? Какого черта он снова поцеловал меня? Черт побери.
56 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (2)