ID работы: 10926322

И в горе, и в радости

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Антигерой.

Настройки текста
ㅤ– Ты еблан? ㅤХазин хватает Грома за шкирку, как котенка. Хотя из этого амбала котенок такой же, как из Петра балерина или человек без вредных привычек и мата. Поэтому слово «красный» не работает сразу. Он даже успевает сам двинуться на шаг вперед, потому что и ростом и весом уступает этой скотине прущей на пролом. В буквальном смысле слова. ㅤ– Что не так? Все по плану. ㅤ– Какому нахуй плану? Плану «сносим двери с петель и запугиваем свидетеля до обоссаных штанов»? Шикарный план, надежный как швейцарские часы! ㅤОни сошлись. Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. Ушлый Хазин, привыкший к крайним действиям приходить лишь тогда, когда ситуация безвыходная. И Гром, у которого на первый план выходила сила. Насрать, что действовать нужно сообща. Он же привык быть один, так зачем спрашивать у Пети его мнение? ㅤОно вообще у него есть? ㅤㅤХм, а похоже есть, раз эта чихуа-нихуя зубы показал. ㅤ– Руки при себе держи. И рукава расправь, а то подумают, что бить пришел. Это же не так? ㅤПетя улыбается, как ни в чем не бывало, треплет Игоря за щеку и выдвигается на первый план. Впервые в жизни на Грома не поступила предъява за то, что он самую малость переборщил с насилием. И все благодаря хитровыебанному предохранителю по фамилии Хазин. ㅤПапенькина сынка пристроили к нему в напарники без спроса. Просто потому, что так надо и лишних вопросов лучше не задавать. ㅤВ отношении Петра Юрьевича, все вопросы - лишние. А то, что Игорю проще работать одному, это вообще не рассматривалось. ㅤ– Ну, да, капитан, дрочить это конечно в кайф. Но, может попробуете женскую ласку? Вы ж у нас одинокий волк во всем похоже. ㅤКак Пете тогда не прилетело – одному богу известно. Но, с той фразы их соперничество в тандеме и завязалось. ㅤИгорю хотелось действовать привычно, и хоть куда-то выплескивать эмоции. А Петя стопал его и все решал магическим образом. С помощью слов. ㅤ– О, а это что? - из кармана подозреваемого Хазин достал пакетик с колесами. Да, до этого его там не было. Но это разве кого-то волнует? – Балуешься? ㅤЛегкая ухмылочка меняется на волчий оскал. ㅤ– Что?! Это не мое! ㅤПарень бросается, но наручники не дают ему ухватиться за горло этого подленького ублюдка. ㅤБесчестно? Чего только не сделаешь, чтобы продвинуться по карьерной и закрыть висяк. Честность вообще не была заложена природой Хазину. Особенно, когда дело касалось работы. ㅤРуки ㅤㅤПри ㅤㅤㅤСебе ㅤㅤㅤㅤДержи ㅤПетя зажимает сигарету в пальцах, пристально смотрит на Игоря, который только вышел и вообще внимания на него не обращает. Будто он прозрачный, а вместо едкого сигаретного дыма ощущает запах своей излюбленной шавермы. ㅤ– И тебе хороших выходных, майор. ㅤГрома словно током пришибло от этого саркастичного «майор». Все копившееся днями, месяцами, годами, просто вдруг нашло край. И бросилось за борт, как крысы с тонущего корабля. Он сам не заметил, как схватил Петю за грудки и приложил спиной к стене. Без слов и весомых аргументов. ㅤ– Сперва делай, потом думай? Или обычно наоборот? ㅤХазин даже сигарету не выронил и ни одна мышца лица не дернулась. Какая же у него железная выдержка выработалась в работе с Игорем. ㅤ– Обычно наоборот. ㅤУдивительно. Он смог сделать то, что нарушало все законы человеческой природы Грома. Сперва думай, потом рвись напролом. А если не подумал, то считай ты труп. Ты проиграл. ㅤНо ㅤㅤМожет ㅤㅤㅤПопробуете ㅤНе было у них никакого конфетно-букетного периода. Для таких периодов надо было признать, что это отношения. А разве Игорь такое признает? Он любил выебать из Пети все плохое в перемешку с хорошим. Так, что б ноги подкашивались и стыдно было в глаза друг другу смотреть. Правда Петя после спокойно одевался и смотрел на Игоря так, словно это Гром был его сучкой, а не наоборот. И уходил домой. К своей девушке, а потом и невесте. ㅤУ Игоря были грубые, но такие теплые руки. Петя бы все отдал, лишь бы засыпать в его объятьях. Он годами его под себя ломал, а в итоге получил лишь малую часть. Но это уже была небольшая победа. Когда целовал его тайком в лифте, и когда касался ненароком кончиков пальцев на работе. Когда оставлял засосы, словно малолетка-собственница и Игорь был вынужден поднимать ворот водолазки. ㅤ– Косишь под Хазина? ㅤ– Кого-то мне это напоминает, Игорек. ㅤ– С каких пор у тебя появилась подобная одежда? ㅤПетя же стоял в стороне, улыбался, и делал вид, что глухой, слепой и немой. Победа. Это слово озарялось неоновым светом. ㅤНо однажды утром он услышал. ㅤ– Завязывай, до добра это тебя не доведет. ㅤИ все. На этом нравоучения закончились. Правда все нычки с наркотой магическим образом опустели. И пара контактов в телефоне пропало. Игорь был таким наивным, что Петя поражался. Он же уже все номера знал наизусть. Если бы стерли контакт Грома, воссоздал его мгновенно. Что уж о барыгах говорить. ㅤХотя мог догадаться, Игорь просто в него верит. Надеется, что мозгов хватит, что серое вещество еще не сгнило совсем. А от этой фразы он почему-то хотел делать все в точности наоборот. На зло ему себе. ㅤНизкий голос Грома от которого шли по телу мурашки. Боже, когда он впервые его услышал, у него снесло башню. Визуал не так пьянил, как все те мелочи из которых Игорь Гром был собой. Все его дурные привычки, которые были детскими шалостями по сравнению с тем грузом, который Петя влачил на себе. ㅤЗавязывай ㅤС ним, ней, или наркотой? ㅤВообще, он был бы готов на все, если бы не гордости губ ядовитый вкус. Если бы Игоря он не устраивал любым. Главное живой и на том спасибо. Он приползал к нему пьяным, невменозе. И всегда был любим. Получал все то, что хотел. Ради него он бы отказался от всего. Только бы сказал это прямо. ㅤНо, Игорь не говорил. ㅤБудто его все устраивало и так. Сама наивность, верящая во все хорошее, и против всего плохого. Сила любви не равносильна зависимости от наркотиков. Пьянит идентично, но не равносильно. Они же не в сказке с счастливым концом живут. ㅤНу да, точно... ㅤКонец не счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.