две чашки

NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
74 страницы, 19 162 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник

Часть 1

Настройки
Я снова лежу в своей тусклой, но уютной комнатушке. В ужасном настроении, я встаю покурить , кажется , 4 сигарету за последние 20 минут. В моей кухне сейчас полный балаган, мама собрала своих друзей и меня достают настолько сильно, что ещё пару минут и я разъебу в этом доме всё живое и неживое. Не то что-бы такое каждый день, моя мама алкашка и такие спектакли каждый день. Нет! Просто друзья мамы моральные уроды , которые не понимают, что я уже не маленький мальчик, которого можно щупать за щёки и кусать за ебучую жопу, не понимают, что я не мальчик на побегушках, который будет бегать им в магазин каждые 15 минут , потому что им захотелось сраного лимонада в злоебучей стеклянной бутылке, а не в пластике. "Я Антон, мне 18 лет и я закончил 3 курс колледжа 2 недели назад." - это то , что я повторяю каждый раз, когда меня зовут и эта фраза сидит у меня уже в глотке, как рвота, которая вот-вот вылетит лентой на эту странную женщину, которая называет меня Андреем, хотя мама поправляет её в сотый раз.

***

Пока я курил, то пересчитал все способы вытравить этих людей из дома. И вот я начал думать о том , что можно сыграть приступ эпилепсии , но меня перебило очень странно длинное сообщение от друга. Скрепка: " чееел, я тут раздобыл ахуеть какую информацию.. в эту субботу будет вечеринка у какого то модного хуя!! птички напели, что там будет халявное бухло и неплохие девушки;))) адрес скину через минут 20, когда узнаю всё в подробностях" Сказать, что я охуел - не сказать ни-че-го. Я люблю тусовки, я люблю алкоголь и девушек, так что я только за.

***

Дни лета летят так быстро, как будто это семечки, которые уплетают за обе щёки гопники у моего подъезда. Я хотел бы , чтобы время тянулось куда медленнее, как этот мёд, который я лью на блинчики, которые вот-вот спекла мне мама. –Прости за балаган, который был позавчера-перебила мои мысли мама- я и не думала , что все это приведёт тебя к такому плохому настроению. Мамс как всегда скорчила милую, но грустную мордашку и надеялась услышать хоть пару слов. А я что? Я не могу дать отпор этой любимой женщине. Я медленно встал из-за стола, как будто мне лет 70 и я ели передвигаюсь, и со всей своей любовью чмокнул маму в щеку, дав ей знать , что все ещё люблю её до потери сознания, хотя тот цирк дал мне не мало способов устроить скандал. –Я всё понимаю, ты живой человек и это твои друзья, но я не переношу их поведение. Я примостил свой костлявый зад на край стола и облокотившись продолжил: ‐ – Я иду на вечеринку в эту субботу и надеюсь на понимание, что вернусь я явно не в 12 ночи. Мамс понимающе махнула головой и следом приобняла меня. –Я люблю тебя, Тош. Прости. –Я тебя тоже люблю, мам.

***

– Я похож на бомжа! - проурчал я - Я как будто дрался за эту толстовку с другим бездомным и мы порвали её к чертям! –Тох, иди ты нахуй - максимально эмоционально пискнула Окси, – Я эту толстовку купила не для того, что бы ты ёрничал как целка-патриотка! Это артхаус ёмаё-ё-ё! Я из-под лба глянул в зеркало и увидел там только грустного недо-слендермена. Кудри падающие на глаза, которые , кстати, цвета самого жаркого лета. Толстовка висела на мне как мешок для картошки , мои тонкие запястья терялись в рукавах, но лёгкий блеск кольц напоминал о существовании моих рук. –Дима-а-а-а, а на до мной Окси издевается! - прокричал я на всю квартиру, тем самым заставив Оксану вздрогнуть и округлить глаза. –Антон, не заёбуй, выглядишь как Бог. Ты словно вылез из пинтереста. – проговорил на одном дыхании Дима и при этом занося 3 кружки сладкого, холодного чая в комнату. Я люблю своих друзей, но на их фоне я зануда с кучей внутренних конфликтов. *** Чай допит, настроение на высоте и мы летим по адресу , который я получил от Серёжи. Я смотрю на своих друзей и не могу поверить глазам , что они настолько шикарные, а самое главное , что мои! Я люблю их до дрожи в коленках и не представлю свою жизнь без до жути милого голоса Окси, поддержки Димы и шуток Скрепки. *** Нам открывает дверь смазливый парень, одетый в ошеломляющий чёрный пиджак на голый торс.Его волосы, которые стоят в идеальной причёске заставляют "Ахнуть"! Его взгляд ползает по нашим телам, лицам, он поджимает губы и готовится что-то сказать.. Но из-за его спины вылетает Серёжа и налетает на нас, повалив меня на холодный пол у двери он кричит что-то не особо внятное и пытается поднять меня. –Ребята-а-а-а!Тут тако-о-о-ой движ , как будто я в Аду на дне рождении самого Дьявола! Давайте во внутрь. Я успел лишь подмигнуть тому парню , который открыл двери, потому что Серж потащил нас за руки и мы не успели даже моргнуть, как оказались посреди просторной комнаты. *** Выпил я изрядно, и понял я это только потому что все фонарики вызывали у меня вертолёты. Я стою у стола с напитками, пытаясь найти хоть каплю чего-то без алкоголя. И вот оно! Сок в красивом, жёлтом, матовом стаканчике. Как только я положил свою руку на этот стаканчик, как поверх легла чья-то тёплая и нежная ладонь. Я не успел поднять глаза, как эта рука отдёргнулась , но как только я увидел этого человека , я обомлел и протрезвел за долю секунды. Голубые глаза, холодные , словно айсберг, длинные ресницы и хитрая ухмылка заставили начать во мне хаос. Тараканы бегали в моей голове и орали "ЭТО ЧЁ ЗА ПОЕБЕНЬ??". Передо мной стоял шикарный парень , словно с обложки какого-то журнала для богатых и успешных. Он протянул мне руку и словно промурчал : – Я Арс , прости за эту ситуацию , я думал , что этот стакан ничейный. ЕБАНЫЙ РОТ ЕБАНЫЙ РОТ ЕБАНЫЙ РОТ А КАК МЕНЯ ЗОВУТ? Я КТО? ЧТО СКАЗАТЬ? УЛЫБНУТЬСЯ? ПОСМЕЯТЬСЯ? Мои органы как будто свернулись в большой ком , а потом снова стали на места, наверное это были те самые "бабочки" о которых все так влюбленно говорят. Почему у меня такая реакция на него? Я знал,что где то внутри есть во мне любовь к мужчинам, но почему это так странно? Может я отравился коктейлями и сейчас умру? Я протянул руку в ответ и с улыбкой ответил: –Тоша. Приятно познакомиться.-промямлил я , как будто у меня во рту 5 хуев. Нежная рука ответила на моё рукопожатие и я снова потерял дар речи. –Ты какими тут судьбами? Сам или ... –Я с друзьями, меня кстати ищут , я убежал , все, пока , спасибо за беседу! - промямлил я и убежал со скоростью света. Куда? В туалет, блять! У меня встал от рукопожатия, приплыли, сука.

***

Мысли бьют в голову и мой пульс явно больше 100 ударов в минуту. Стоять в прохладной ванной - моё лучшее решение за последний час. Сейчас я как маленький мальчишка у которого в первый раз встал и он не понимает, что с этим делать. Что это было? Кто это? Арс? Что за глупое, но такое же ахуенное сокращение имени? Как это исправить? Надо брать себя в руки. Умываюсь холодной водой, думаю о чём-то отвратительном и натягиваю улыбку. Этот план работал ещё с 7 класса, когда мой организм считал сексуальным даже то, как девочки крутят волосы на палец и невинно хлопают ресничками глядя на нашего учителя истории. Я даже не хочу убирать мысль о том, что мой организм сотворил это только из-за долгого воздержания. Но! Ебучий случай! Это что за херня произошла? Я бы не удивился, если бы это произошло от поцелуя, но факт , что это из-за рукопожатия меня убивает!

***

Я бы рылся в себе ещё кучу времени, но стук в дверь меняет мои планы. М-да, когда открываешь дверь не особо ожидаешь того, что на тебя буквально упадут 2 тела, которые уже чуть ли не трахаются. Встав, я понял, что это 2 девушки и лицо одной мне явно знакомо. Точно! Ирка! Господи, ну и поматросило её за эти 3 года... А ведь когда-то мы сидели за одной партой, она заставляла меня есть бутерброды которые она так старательно делала по утрам и приносила в школу. Весело однако.

***

Стою посреди большой комнаты, мои глаза бегают в поисках моих друзей. Безуспешно. Ладно, пить все ещё охота, вернусь обратно к столику, быстро возьму стаканчик и пойду искать Диму, так ведь? Хуй там плавал! Лёгкое касание чьей то руки по моему плечу бьёт большим молотком по голове. Надо развернуться? Не хочу. Мой организм больше не выдержит, если я снова увижу его. Осознание,что выбора нет , приходит только тогда, когда меня разворачивают на добротные 180°. Снова Арс, снова тугой узел внизу живота, снова этот взгляд. –Ты чего убежал? Я похож на бабайку? Его мимолетный смех заполняет мою голову и заставляют меня понять, что вот он , мой идеал красоты. –Я.. Я просто хотел найти своих друзей, вот хожу, осматриваюсь, ищу. –А я ходил в поисках тебя 15 минут. Мы даже чем-то похожи теперь. Всё, аут. Нежно-розовые губы расплываются по лицу и больше не прячут его шикарных зубов. Эта маленькая пауза даёт мне возможность разглядеть его лучше. Длинные и закрученные ресницы, красивый и аккуратный нос, родинки разбросаны так идеально, что хочется рыдать от красоты. Но больше всего меня сносит с ног именно эти глаза. Шторм, айсберг, волны, лёд. Я сейчас реально зарыдаю. Бархатный голос Арса возвращает меня в реальность. Спасибо, это то, что мне нужно было, разрыдаться ещё и от голоса. –Тош, всё хорошо? Ты бледный какой то. Конечно, сука, бледный. Попробуй 15 минут думать не о чём-то хорошем, а о старых бабках, дерьме и подобном. Ещё и на тусовке, заебись вообще. А виноват ты , кобель! Нарожают, а потом мучайся. –Да, всё отлично. Перепил наверное, я слабенький в этом плане. Конечно слабенький, позавтракать и забыть про еду на целый день, умник хуев. –А ну-ка пошли. Ладно, мне уже не так тяжело. Я даже не сопротивляюсь тому , что Арс тащит меня куда-то за руку.

***

Пью воду с лимоном. Не хочу. Арсу похуй. Вода приятно освежает голову, язык как будто оживает и в горле больше не першит. Ура! –Родинка на носу. –М? - боже, как же я туплю - Всмысле? –Ну у тебя такая родинка на носу милая - на слове "милая" Арс делает большой акцент - Знаешь же легенду про поцелуи в прошлой жизни? –Неа. –Место, куда тебя в прошлой жизни целовали чаще всего, в этой жизни становится родинкой, - его улыбка ослепляет не хуже солнца , - а у тебя прямо на носу и это крайне мило! –Ого, буду знать, спасибо. –Да было бы за что, Тош. Пауза длинной в 5 секунд. – А ты , видимо, был зацелован до смерти. Антон, ты долбоёб.
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник