две чашки

NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
74 страницы, 19 162 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник

Часть 2

Настройки
Антон, ты последний дебил, таких как ты раньше казнили за длинный язык. –Да, ты прав, - с лёгкой улыбкой на губах произнёс Арс, - я действительно был любим в прошлой жизни. Я бы хотел что-то добавить, но я всё ещё пьяный и мой язык словно вата, так что я лучше помолчу, чем буду нести бред. Прокручивать на пальцах свои кольца и разглядывать их как будто в первый раз не умнее , но лучше, чем все мои глупые фразы.

***

Обычно после таких ситуаций люди трезвеют, но я, видимо, не так уж и прост, но  ​меня это даже забавляет. Во рту приятно кислит после воды , что так бережно подал мне герой сегодняшнего вечера. Пора расходиться, да? Мы уже долго стоим и пялимся куда угодно, но не на друг друга. Выглядит как первое свидание в жизни, когда ты не знаешь как правильно начать диалог. Стоп. А почему я вообще об этом думаю? Просто развернуться и уйти, так ведь?

***

Как только я собрался открыть дверь, уже почти взялся за ручку как эта же дверь прилетает мне в еблет. Класс. –Антон! Жив? - с глазами по 5 копеек подлетает Арс, - аккуратней же надо! –Да я тут не виноват! Это кто-то хотел сюда войти, а я стал ебанной преградой! –Ой! Я кого-то уебал? -прозвучало за моей спиной. Мы с Арсом развернули головы как по таймингу. Это он! Это тот самый парень, что открыл нам дверь в квартиру. Вот так совпадение, вторая встреча и снова у дверей. –Да , радость моя , ты уебал Антона - промурлыкал Арс, - теперь помогай ему останавливать кровь, которая носом пошла. Радость моя? Это его парень? Всмысле? А как же все эти взгляды и забота? Мысли бьют в голову с новой силой , я чувствую неопределённые эмоции, как будто что-то родное у меня своровали под носом. Обида? Злость? Что это? Я остаюсь сидеть на полу ровно до того момента , пока не замечаю как Арс ловит робкий поцелуй от этого парня. Ненавижу, а хотя даже имени не знаю. Ухожу.

***

Теперь найти друзей было не такой большой и сложной задачей , как будто у меня внутренний компас включился. –Я уезжаю, я больше не хочу тут находиться! Я воплю так , как будто я маленький мальчишка у которого своровали  такой желанный леденец. –Что уже случилось? Откуда кровь и почему глаза на мокром месте? Поддержку от Окси я ценил всегда. Это мой маленький лучик света , это мой свет в конце тунеля, но сейчас мне не до этого. Внутри слишком отвратительное чувство, я ревную не знакомого мне парня к другому незнакомцу. Приплыли. Занавес. –Тош, я переживаю, с тобой поехать? - с теплом произнёс Дима - не натвори глупостей, пожалуйста. –Я сам! Мне не 10 лет, что бы за меня переживать! - на слишком повышенных тонах прорычал я - Серёже "пока" передавайте.

***

Я дома. Умываюсь. Смотрю в зеркало и думаю о том , что нормально мне дверью приложили однако. Нос цел, крови  больше нет , но припухлость уже начинает переходить под глаза. Ебучий сын пасечника , а не Антон. Голова начинает болеть слишком внезапно, словно кто то сделал куклу вуду и медленно, но уверенно вводит игру прямо в макушку. Наверное это из-за кучи мыслей и вопросов в моей голове. Слова не вяжутся друг с другом, путаются, лезут друг на друга , дерутся между собой словно это бабушки , которые ссорятся за место в автобусе. Непривычно однако, я давно не чувствовал таких эмоций. Кипяток? Да! Это словно кипяток разлили на открытую рану и присылали солью. Но это не боль. Дискомфорт? Да! Это словно ты едешь в забитом общественном транспорте зная , что от тебя есть запах алкоголя и люди его чувствуют и считают тебя малолетним алкоголиком. Скрепка 01:37 : " ты куда ускакал? я потерял тебя из виду, а позже Димка мне сказал , что ты домой уехал. Жив-здоров?" Жив-здоров. Только чувства такие неопределённые. В такие моменты я раньше резался. Да! Я намеренно шёл в ванну, закрывался и творил свои дела. Это осталось где-то 2-3 года назад, а шрамы закрывают увесистые браслеты и естественно одежда. Я не хочу возвращаться к этому дерьму. Я не знаю что ему отвечать и поэтому я просто отправил что-то по типу : "-жив конечно! просто плохо стало, давление шибануло." Что-то ещё умеет фильтровать в моем глупом мозгу.

***

Я уснул как младенец и спал так долго , как мог. Чувство подвешенности меня гложет , а голова все ещё болит , только теперь сильнее в несколько раз. У меня нет выбора, нужно собираться и отвлекаться от своих мыслей или я съем себя изнутри. Брать себя в руки тяжелее , чем думать об этом. Телефон пуст, на часах 11:00 , кто-то гремит на кухне и сладковаватый запах разносится по квартире. Мама. Моё спасение в шторм, моя пресная вода в самую сильную жару. –О , солнце, привет! Как давно ты проснулся ? Я уже успела завтрак приготовить. Моё сокровище , моя жизнь. Она сможет выбить из меня улыбку даже в самые ужасные моменты в моей жизни. –Буквально 20 минут назад, успел только в душ сбегать. –Садись кушать, золото, а я побежала по делам.

***

Вкусно настолько , что мурашки бегут по затылку , а вкусовые рецепторы устроили вечеринку в моём рту. –Вечером поговорим, хорошо? А вот это сбивает меня с позитивной ноты и заставляет меня начать волноваться. Входная дверь закрылась , но вместе с ней переживания не испарились , хотя хотелось бы. О чём можно разговаривать так внезапно? Болезнь? Смерть? Деньги? Отец? Наверное последняя тема для меня отвратная до дрожи в коленях и если это правда связано с ним , то я закончу этот разговор выпрыгнув в окно. Он причинил слишком много вреда мне и маме, я больше не хочу даже думать об этом человеке. Осадок остался и будет со мной до конца моих дней. Я не обижаюсь. Я зол. Я виню его во всех бедах нашей семьи и всех страхах мамы. Мои шрамы его вина. " Ты жалкое подобие человека , Антон. Ты никогда не станешь достоен ни любви, ни человеческого отношения к себе. Ты ноль , ты ничтожная щепка в целой охапке дров, ты капля в море. Я жалею, что дал тебе шанс родиться. " Помню с каким лицом он это говорил. Помню как он плевался ядом. И хлопок входной двери. Ушёл. Лёгкость улетучилась буквально через 10 секунд, когда я стал прокручивать у себя в голове эти слова снова и снова. Он прав. Я правда ничтожество. Да, это так.

***

Провести день 1 на 1 с мыслями было  тяжело. Даже слишком. Тело ломило , а голова гудела. Ненавижу. Телефон оказался не пуст , а поставлен на режим полёта и я это понял только спустя кучу времени после пробуждения. Много сообщений от ребят , пропущенные от мамы и странное сообщение от какого-то Ильи. Илья Макаров. 15:47 : " Я видел тебя вчера. Что с носом? Это пидор постарался?!" –Тебя ебёт? - под нос пробухтел я, - откуда у тебя мой вк? Антон Шастун. 19:31 : "Кто такой пидор? С носом все нормально, ебанулся о дверь. Ты вообще кто?" Профиль открыт. Фотографий много. Яркая улыбка ослепляет даже через экран телефона, глаза блестят, а внешность заставляет сделать "оууу, какой милашка". Высокий, большой, приятная внешность. Но как он меня нашёл? Кто это? Зачем это всё? Я смог ответить на все сообщения только через пол часа. Меня буквально искали друзья и хотели уже идти ко мне домой. Мило, но я не дурак, что бы со мной что-то случилось. Звук открывающего дверного замка сбивает меня с ног. Мысль про этого странного Илью улетучились, я перестал чувствовать себя отвратно, а голова стала как колокола. Пульс бьёт в голову. Заставляет начать переживать. Сейчас будет простой разговор. Я просто накрутил себя, так ведь?

***

Я люблю себя накручивать. Раздувать из мухи слона. Не думать о настоящем , а жить в своём маленьком, ужасном мире. Я принимаю все слишком близко к сердцу. Тошно. –Я дома! Сейчас переоденусь, помою руки и будем болтать. Пока что чайник, пожалуйста, поставь. Ноги ватные, я себя снова довёл до крайней точки и мне не стыдно. Мне, наверное, даже нравится страдать. Пока делаю чай стараюсь не думать о чём либо. 3 ложки сахара. Глоток. Чай неприятно обжигает язык и губы. Морщусь. Поднимаю глаза. Вдох. –Нам нужно поговорить о слишком серьёзной теме. Блять. –Ты взрослый мальчик, самостоятельный, ты прекрасен , ты моё чудо. Говори быстрее. Ты меня мучаешь. –Я думаю , что ты будешь не против. Я прийму любой твой выбор. Что такое? –Я предлагаю тебе переехать в квартиру , которую бабушка отдала - улыбка медленно ползёт по её лицу - за все расходы не переживай, я буду помогать. Выдох. Мои глаза явно по 5 копеек, я в шоке. –Как? А ты? Тебе будет хорошо одной? Я тебе надоел? Вопросы вылетают из рта с немыслимой скоростью. Я тараторю так быстро, что не понимаю своих же слов. Мысли бьют большим молотком. Я снова накручиваю себя. –Всё будет хорошо , я делаю это для тебя. Твоё личное пространство меня беспокоит. Если не хочешь, то так и скажи. – Я хочу. Я надеюсь , что это не повлечёт за собой последствия.
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)