Часть 6
6 января 2022 г., 01:15
- Давай закончим, пожалуйста. Я хочу побыть один.
Я явно режу его по-живому. Он ведь так хотел помочь, выслушать, дать пару советов.
Но видит он во мне друга или жалкую забитую собаку?
- Ты же понимаешь, что тебе одному будет хуже?
- Я попросил. Пожалуйста.
Собственные слёзы обжигают покусанные губы.
- Ладно. Напиши как будешь в силах. Не факт, что я усну сегодня.
Закрыл дверь. Открыл окна. Дышу.
Горе , осевшее на дне сердца, не даёт покоя. Словно это всё так серьёзно и невыдуманно.
Я выдумал его на него же глядя. Я влюбился в образ у себя в голове. А он оказался паршивцем. Грустная история.
Слёзы текут рекой, а я и не собираюсь их останавливать. Я знаю, чем это всё закончится. Я хочу почувствовать что-то помимо выдуманной боли внутри. Скидываю с себя футболку.
Смотреть в зеркало ванной и бормотеть себе под нос так драматично, как никогда.
- Глупый мальчик. Тебе снова 7? Ты снова стоишь на гречке, да? Только теперь наказываешь себя ты, идиот! Ненавижу тебя! Ненавижу! Я ненавижу эту жизнь!
Лезвие проходит так глубоко , как я и думал. По груди бежит тёплая капля крови, а район от плеча до ключицы немеет.
-Хнычешь, да? Обидно тебе, да? Хуйло обоссаное, так тебе и надо! Ты ничего не достоен! Все вокруг говорили правду! Даже тот ёбаный Саша!
Ещё пара порезов и лезвие падает в раковину. Я облакачиваюсь руками на тумбочку. Смотрю в зеркало.
Ужасный, мерзкий и некрасивый парниша глазеет на меня. Красные глаза, мокрые щёки и искусанные до крови губы. Ты такой мерзкий. Ты отвратителен.
Иду в коридор , нахожу сигареты, сажусь на пол и закуриваю прямо посреди квартиры. Мне абсолютно наплевать. Дотягиваюсь до бутылки с какой то коричневой жидкостью. Пробую на язык. Коньяк. Сойдёт.
Тепло внутри разливается так же, как и объятия с любимыми людьми. Так же , как приятные слова мамы. Так же, как поцелуй от Арса.
В голове столько мыслей, столько отчаяния, столько обид, невысказанных слов.
Обида на себя.
Звонок в дверь.
Кого принесло?
Достаю телефон. Куча сообщений от ребят. Куча сообщений от Леры. Пугает.
Смотрю в глазок. Серёжа.
Быстро накидываю на себя тёмную футболку, следом вытираю глаза и кидаю сигарету в раковину.
Открываю дверь.
- Что такое, Серёж? Я жив, здоров. Думал уже спать ложиться.
-Понимаешь, дело не во мне.
Я смотрю вопросительно.
-Что происходит?
-Мы все знаем почему все так случилось. Мы глупые, но уж точно не тупые.
-Чё блять?
-А так как ты бы не согласился на эту авантюру, пришлось сделать так.
Он стоит и смотрит на меня. И нихуя не делает.
-Серёжа, что ты , нахуй, несёшь? Какая авантюра, чё сделали? Ты ебнулся?
- Отойди немного, пожалуйста.
Я отхожу немного в левее.
- И чё?
- Как дела?
- Серёжа, ты ебанулся?!
Ситуация страшная, но смешная до пизды. Он без единой эмоции несёт эту хуйню и смотрит мне в глаза. Чё за хуйня?
Смешно ровно до той секунды, пока в мою квартиру не залетает Арс. А вот тут уже страшно.
Он тянет меня за руку и кричит хриплое 'спасибо'. Дверь закрывается, а меня трясёт от страха. Где вся теплота, милота и доброта с его стороны? Никогда не видел столько злости.
- Почему ты всех прогнал?
Он прижал меня к стене. Резкая боль заглушает весь страх.
- Отпусти, пожалуйста, мне больно.
- Почему, если я просто держу тебя за плечи?
Я смотрю в глаза и не говорю ни единого слова. Стыдно. Стыд пробирается в черепную коробку и весело прыгает на мозгах.
- Антон ?
Я не буду говорить.
- Раздевайся.
- Что?
- Ты , блять, глухой?! Снимай футболку!
- Но зачем? Арс, ты пугаешь меня.
- Либо ты сам, либо я её разорву на тебе!
Он кричит на меня. Зачем это всё? Зачем Серёжа это сделал? Мне так страшно.
У меня нет выбора. Я снимаю её. Кровь остановилась. Красные разводы на груди дают знать, что тут было слишком много пиздеца.
Его глаза бегают, а руки трясутся так , словно он труп самого близкого человека увидел.
- Доволен, Арсений?
-Зачем?! Что произошло?!
Его крик сильнее чем предыдущий в миллионы раз. Уши закладывает.
-Это вышло случайно.
-Ты пиздишь! Мне нельзя врать! Ври кому угодно, но не мне!
Он сейчас ударит меня. Я знаю этот взгляд. Отец.
Закрываю глаза. Слышу только тяжёлое дыхание.
Виноват он, а отгребаю я? Я терпила?
Как только я пытаюсь оттолкнуть его от себя , так рядом с моей головой пролетает кулак и врезается прямо в стену. Мне страшно.
Колени подгибаются , а ком горле встаёт большой преградой. Я не могу дышать? Его взгляд в одну долю секунды возвращается в прежний. Снова Арс. Тёплый, уютный и прекрасный Арс. Кот. Чёрный, с глубокими и синими глазами. Прекрасный, чудесный и самый привлекательный, но такой опасный. Роза. Прекрасная, бордовая и приятно пахнущая роза. Но такая уж колючая.
-Антон?!
Я просто поднимаю на него взгляд. Нет сил даже мычать. Он сосался с каким-то ноунеймом у меня на глазах, а теперь кричит на меня. Просто ворвался в мою квартиру и начал орать на меня. Благодаря Серёже. Я запомнил.
- Не молчи!
Я смотрю в глаза. Благодаря слезам я его лицо вижу мутно. Не даёт раствориться в его глазах.
- Прости! Я не хотел тебя пугать! Серёжа рассказал, что ты можешь с собой сделать и мне снесло крышу! Прости, золото, пожалуйста, прости! Котик, зайка, прости! Прошу!
Он кричит и срывается на хрип.
-Уходи.
-Тоша, прости, пожалуйста!
-Сука, уходи! Или я сам нахуй отсюда сбегу! Уебывай со своими истериками дальше чем ви...
Он целует меня со всей дури. Прижимает к стене, не стесняясь обхватывает своими губами мои.
Жар.
Он горячий , как будто только вышел из бани. Его руки охватили моё лицо.
Я отвечаю на поцелуй. Как бы сильно я не хотел это прекратить , я все равно шагаю в пропасть.
Пропасть тёмная и бездонная. Мои мысли летят вперёд меня и наверняка будут лететь ещё очень долго.
Его губы невероятные. Он сам невероятный.
Его лёгкая щетина колит щёки.
Я в любви.
И я не хочу быть в ней.
-Прости, пожалуйста.
Шёпот в губы сбивает меня с ног. Эти же ноги вмиг становятся ватными. Хватит.
Я отталкиваю его. Не грубо, не нежно. Он не пытается продолжить поцелуй. Спасибо.
- Антон, послушай , пожалуйста! Я уже не знал, как тебя заткнуть! Тебя задел мой поцелуй с тем парнем? Почему ты до этого не мог ничего сказать? Почему ты всех прогнал? Тебе ведь не всё равно на меня, признай!
-Зато тебе на меня глубоко насрать.
-Это не так!
-Поэтому ты с ним в дёсна добился?
-Это была ебучая бутылочка! Мы ведь не пара!
- А меня сейчас зачем поцеловал? Заткнуть?
-Нет!
Я молчу и смотрю ему прямо в глаза. Я жду объяснений.
-Антон, не молчи! Мне дискомфотно!
-Да ты что?! А мне заебись было на вас глядеть!
-Так ты меня ревнуешь?
-Да, ушлёпок!
Зря. Нахуя я это сказал, если я сам не знаю? Я такой долбоёб.
Арсений пытается что-то вставить, но я беспардонно его перебиваю. Мне не стыдно.
-Арс, зачем ты здесь?
-Я за тебя переживаю.
-Я жив?
-Да.
-Ну и хули ты всё ещё тут?
-Ты ведь сделаешь что-то с собой.
-Больно надо.
-Поэтому ты сейчас в собственной крови?
Ты бьёшь поддых.
А я такое не прощаю.
Никогда, сука, не прощаю.
Примечания:
простите, что пропала
простите, что так мало
простите