ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Привет, ты т/и, обитаешь в России 🥲🤌 Смотришь аниме «Наруто». Любительница персонажей Акацуки, ну просто фанатеешь от них! У тебя глаза цвета «солнца», а волосы чёрные, как смоль? Ты носишь линзы, так скажем подражаешь аниме персонажам.А волосы чёрные от природы. Так же бледная фарфоровая кожа, словно не живая кукла. Поближе к делу: Сейчас ты сидишь в халате, кхэм, точнее в белом кимоно .Ничего не подозревая просматриваешь ленту ТикТока, и тут ты натыкаешься на видео где показано, как можно попасть в 2д мир. Ты подумала, что вот, наконец-то твоя мечта сбудется! — и решила подробнее узнать про способ.но потом такая «ЧТО? это НЕВОЗМОЖНО», но всё же любопытство распирает изнутри.ты погромче включила звук видео Нужно было: Написать анкету про себя: как ты хочешь выглядеть и тп, твои враги и друзья и самое главное? это слово от которого ты сможешь вернуться в свой мир. У тебя появился интерес, не очередной ли это наёб, но открыв комментарии ты обнаружила лишь положительные отзывы. Подумав, что это постановка ты пролистала видео. Прошла неделя~ Этот способ уже распространился как вирус по всему интернету, в прямом смысле! про него ютуберы снимали видеоролики, тем самым набирая бешенную популярность. Ты, собравшись духом и приняв это, как вызов решила попробовать, вдруг твоя мечта сбудется! и ты увидишь своего Орочимару! плюс в том, что он любит детей, а он может оказаться педофилом , ведь нам никогда о нём подробно не рассказывали. Ты написала анкету: Имя: т/и Возраст: 13 лет Телосложение: Стройная фигура Внешность: Чёрные волосы, Светлая кожа, стрижка каре, жёлтые глаза Клан:??? Одежда: вульгарный белый топ, чёрные шорты, прозрачная сетка поверх топа, чёрный проектор со знаком??? , сумка с сюрикенами и кунаями Хорошие черты: Добрая, сильная, умная, целеустремлённая, Прекрасно владеет всеми стихиями Плохие черты: Ревнивая, пошлая, любишь матерится Умение: контролировать чакру, большой объём чакры, тайдзюцу, ниндзюцу, Лучший друг:??? Лучшая подруга:? Любовь:??? Невозможное: умереть в мире Наруто Слово для возвращения: стоп Ты: такс анкета готова. Теперь всё делаем по видео. После завершающей стадии ты упала и провалилась в сон. А сон ли это? Ты видишь белый туннель и идёшь по нему, снова белая вспышка и тут твоё путешествие начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.