ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Орочимару и Итачи?, сюрприз ?стану ли я отступницей?

Настройки текста
Примечания:
Белый свет, ты входишь в тунель, теряешь сознание и всё перед тобой расплывается…

***

Ты проснулась. Вокруг всё ослепительно белое. Как только зрение пришло в норму, ты разглядела, что находишься в помещении, и если тебя не подводят твои глаза, то это медицинская палата.Перед тобой стоит женщина очень привлекательной внешности: Описание: Имя:??? Клан:??? Возраст: примерно 30-40 Внешность: Блондинистые волосы собранные в заниженные хвосты, карамельные глаза, ну и о-о-очень привлекательная фигура. ??? : проснулась? Т/и: м? Д-да! А вы кто?[входим в роль потеряшки] ??? : Я Цунаде Сенджу, вчера я нашла тебя без сознания, вот и привезла сюда. Как твоё самочувствие? [Давайте я дам имя нашей девочке чтобы было удобнее её распознавать] Т/и: Приятно познакомиться! Я Кирэ. Мне 13 лет, клан, к сожалению, не помню да и в принципе как тут оказалась[не вызываем лишних подозрений].Спасибо что помогли мне Цунаде-сама! Цунаде: У тебя есть место жительства? Ты: К сожалению нет. Цунаде: Сегодня свяжемся с Хокаге и решим твою проблему. Ты: ХАЙ! (хорошо)

***

Ты шла по улицам обдумывая всё что произошло ты была безумно рада! Всему этому что происходило с тобой. [Кстати, тебе скажу по секрету, ты оказалась богатенькой такой девочкой, поэтому могла не отказывать и баловать себя всем, чем душа пожелает] Тебе ходить по крайности наскучило и ты решила отправиться за границу, к лесу в поисках приключений твоей ЖОПЕ) ЛАДНО, кхэ кхэ, мы же с вами культурные люди?) Ты подходила к границе как тебя остановили мужики, они, видимо защищали этот вход и следили за каждым выходом. ??? -Куда? Ты: За границу ??? : -Зачем? Ты: На прогулку воздухом подышать. ??? : -Смотри, ходили слухи, что там ходят преступники, будь осторожна! 2 открыл тебе ворота. ??? : -проходи Ты: Спасибо! *Ты быстро покинула деревню и отправилась в глубь* Описание: Лес был очень густым, и природа просто изумительная! Этот запах, м-м-м. ~ Вдруг ты услышала шелест листьев позади тебя. (ты ловко вытащила кунай и встала готовясь к атаке) Из кустов вышли 2 персоны: Мы в предвкушении встречи! Они были в чёрных плащах с коровами облаками. Кровавые облака.облака. ТОЧНО! Ты: Акацуки?! АКАЦУКИИ!!! Ты поняла, что змей это Орочимару, а с ним вместе Итачи. Орочимару: Что с~с~с ней? она хоть знает кто мы? * ты подошла поближе * Ты: Хмм. В жизни ты красивее, чем на рисунке. Ооо, Итачи! Приятно познакомиться! Итачи: М? Откуда ты меня знаешь? Ты: А. Ну это. (Думай голова, думай!) точно! Ты: Как вас не знать-то! Вся Коноха вас знает! Ну, и я в принципе знаю о каждом из вас всё!)Так зачем вы пришли? Можно ну.с вами? Итачи: Мм Хорошо.Давай) После, тебя ждёт сюрприз. *Орочимару хищно улыбнулся* Ты покраснела засмотревшись на него* Ты: Орочимару-аэ ну . Орочимару-са~ Орочимару: говори без суффикса. Ты: Орочимару, мог бы ты понести меня на шее? Пожалуйста, я очень устала!!! Орочимару: ещё чего! Не много ли себе позволяешь?. Итачи: Тебе сложно отвезти её до базы на шее? Орочимару: С~с~с. Ладно! Залезай, давай! *ты игриво улыбнулась* И вы отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.