ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Какая же я всё таки ДУРА!

Настройки текста
Примечания:
6 утра. Ты спокойно спишь на своей кроватке, просматривая сон. Что может быть лучше, чем это) Сасори: Просыпайся. Ты: Ещё чутооооок. Дей: Кирочка, у тебя тренировки-и-и. сладко подтягиваясь ты встала, смотря на своих учителей и на их недовольные рожи*

***

Вы вышли на поле, собирая волосы в хвост, краем глаза ты увидела Тоби сидевшим на дереве и немного напряглась, так как стоявший рядом Пейн смотрел прямо на тебя, просверливая в твоем теле дыру. Сасори: И так, я научу тебя концентрации чакры, что бы… Дей: Что бы ты могла ею контролировать. Дейдара достав из кожаной сумочки глины, открыл рты на руках и дал им эту субстанцию, через время оттуда же появилась фигурка в виде паучка всё это время ты наблюдала за этим и мысленно думала (может ли он есть с помощью этих рук) Дей выкинул в небо фигурку выкрикнув КАЦ после чего последовал взрыв Дей: Ну, как тебе моё искусство? Ты: Оно потрясающее!!!!!!!! Эти руки.Можно их потрогать? Дей: Да конечно! Только. Немедля ты приблизила его руку к своим губам и поцеловала их лизнув на последок (Дейдара залился краской) Дей: Т-ты что делаешь (////) Ты: А ты чувствуешь? Дей: А как иначе.Это мои рты. Ты: О-ой, прости меня.я не знала (ага, ну да, как же ещё, не знала она) тут Сасори оттолкнул Дейдару, захватив над тобой контроль нитями чакры. Сасори: Хватит терять время в пустую.Лучше тренируйся. Дей: Сасори но Данна, я вас очень уважаю, но не называйте моё искусство пустой тратой времени! Ты: Твою мать, Мадара помоги! *ты весела на нитях чакры и не могла сдвинуться, тело было будто парализованным, увидев как сидя на ветке Тоби ржёт, не выдержав выкрикнула фразу сама того не поняв* рядом появился Пейн* Пейн: занятия закончены.Свободны. Все! кроме Киры ВОТ БЛЯТЬ, Я ПОПАЛАСЬ.ВСЁ, НЕ ЖИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ.Прощай жизнь моя 13-ти летняя. Спокойно к вам подходил Тоби)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.