ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Клан <Тамояда>>

Настройки текста
Примечания:
Пейн: И так, Кирэ, я бы хотел сказать.*неловкая пауза* что с твоими глазами? Кирэ: Я сняла линзы.*но вдруг ты почувствовала то, что из глаз вытекает жидкость* Протерев ты поняла что это не просто жидкость, а алая кровь. Попросив зеркальца у Конан, ты увидела не твои. Не твои глаза. Они были чёрные, но светились, и этот красный зрачок.что-то похожее на шаринган с джоганом, только вот вместо голубого джогана оно было кроваво-красным. Пейн: Так ты, дитя не простое, а сама представительница клана Тамояда. Ты: Я «что»? Че за клан? Конан: Клана Тамояда. Уничтоженный клан.Виной всему была их безмерная сила и самодовольство, лицемерство а главное: охота захватить весь мир. Их кеккай генкай особенный . Глаз «Тамояда» даёт силу риннегана, Шарингана, и Бьякугана так же исцеления и очень быстрой регенерации. Пейн: Приведи себя в порядок. Ты теперь член нашей организации. «Без возражений», хотя у тебя их я не вижу. Завтра тебя буду тренировать Я. Если что будет нужно обращайся к Конан. Гигиенические средства так же возьмёшь у Конан. Завтра сходишь в магазин с ней и купишь себе одежду. Всё. Свободна.

***

Ты в комнате. Да ЁПТАДЭЭЭ! Ну? куда я вляпалась. (Че за глаз. Клан какой-то, о таком в аниме не говорили (((СТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННОСТИ: _(я же просто хотела насладиться пребыванием. Так ладно. Нюни тут распустила. Соберись, сопля>: ( У тебя есть цель 🎯 Изменить этот мир. А если мне дали эту мощную силу, то значит, что я не безнадёжна! Хидан: Эй, крошка! Че стоишь? Ты: Твою мать, ХИДАААН! Напугал! Хидан: Да ладно тебе. Не первый раз же. Ты: Че надо? Я в душ. Хидан: Я с тобой! Ты: Слыш, Хидя, не ахуел ли ты? Хидан: Ладно, малышка! Успокойся, я же пошутил. Ты: Вот и славно. Хидан: Там тебе Тоби скоро одежду занесёт. Ты: Всё сказал? Теперь катись в жопу с моей комнаты.

***

*Тук-тук тук* Ты: Входите! Тоби: ВАААЙ! КИРЭ-ТЯН! Я ПРИНЁС ВАМ ОДЕЖДУ! ТОБИ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК? Ты: О ТОБИ! СПАСИБО ТЕБЕ) ТЫ ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ! ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК? НЕТ, НЕ ТО ЧТО ХОРОШИЙ! ТЫ УМНИЦА! Тоби: Я рад что Кирэ-тян оценила мой труд! ^^кстати Кирэ-тян вот Конан-сан передала вам тампоны и прокладки только не сказала зачем. ¿ *ты стала помидоркой* Тоби: Кирэ-чан, вы чего покраснели? Ты: Аэ. Спасибо тебе, Тоби! Всего хорошего! *ты захлопнула дверь* ДА ЁПТА! КОНАН!!! НАДО БЫЛО ЧЕРЕЗ ТОБИ ПЕРЕДАВАТЬ¿(САМОЙ ПРИЙТИ НИКАК? ОХ. Ну, хотя бы теперь по поводу месячных волноваться не буду)

***

Ты сходила в душ. И выйдя из душа: Увидела Сасори и Дейдару сидящих на своих койках. Ты: А. Сасори? Дейдара? Вы чего тут делаете??? Дейдара: Оо! Кирэ, хм! Ты наконец-то вышла. Поёшь в душе шикарно! *ты покраснела*. Нам Лидер-сама сказала то, что на данный момент ты будешь с нами в паре, хм. И если ты не забыла он говорил что завтра у тебя тренировка с ним. Но тренировать теперь тебя будем мы с Сасори-Данной, хм. Ты: Аха. Хорошо: _) но если вы не против можно я теперь переоденусь? Дейдара: Ой, хм. Да, конечно! *переодевшись, ты принюхалась к запаху футболки, это был мужской запах? пахнул просто великолепно. Но чей же он? , тебе было любопытно и ты решила принюхаться ко всем членам организации* Помните тренд из тик тока? Где 2 напарник должен был вытянуть руки в круг, а после первый входил в объятия. Вот это и повторим)

***

Ты: Сасори-сан, Дейдара-сан! Я всё! Я бы хотела попросить, а можно называть вас без суффикса? Дейдара: Да, конечно! Называй меня просто Дей) Сасори: Не люблю конечно я такого обращения. Но называй как хочешь. Ты: Во сколько завтра тренировки? Сасори: в 6. Дейдара: Сасори-Данна! Она же не выспится! Сасори: в 6 идеальное время. Ты: Ладно. Тогда я спать. Дей: Да, я тоже. *ваши кровати были переставлены. Теперь они по рядам на расстоянии 50 см* Примерно так: | | | | | | Ты легла спать и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.