ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Реальность ужаснее ожиданий

Настройки текста
Примечания:
Ночь. По словам Пейна, сегодня собрание у всех членов Акацуки (кроме Киры, так как она не считается подтверждённым членом организации). Пейн: Сегодня я вас собрал, чтобы обсудить не финансы и дела деревни.а Кирэ. Все ведь поддерживают план?

***

Самое начало во время прихода в аниме мир Киры .Собрание акацуки. Пейн: Приветствую всех членов Акацуки. Наверняка, вы спросите зачем я вас собрал, ведь собрание было запланировано через месяц. Как вы знаете, сегодня к нам пришла девушка.Спешу заявить, что она обладает очень странным, но в то же время сильным додзюцу клана Тамояда. Хидан: Чего нахуй ЧТО ЗА ХУЁВЫЙ КЛАН? Твою же мать!.. Только блять, не говори что она будет новым членом! Нас же блять уже ДО-ХУ-Я! Пейн: Я понимаю.Но мы должны принять исключительно, для наших личных целях.А именно по захвату, хвостатых демонов! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Будьте с ней другими.Не раскрывайте свои силы, характер и тем более слабые места перед девчонкой! Можете выманить из неё разную информацию что знает.только не заметно.ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ТЕБЯ, ХИДАН, не убивать! Надеюсь, все поняли? Начинайте входить в роль. на этом все Свободны.

***

Собрание в реальном времени Пейн: Сегодня я вас собрал чтобы обсудить не финансы и дела деревни.а Кирэ. Все ведь поддерживают план? Хидан: Нет.ОНА ОХУЕВШАЯ! Меня к себе близко не подпускает! Сучка. Кисаме: За всё время я с ней пересекался лишь 2-3 раза, и то на кухне. Итачи: Недавно она брала у меня свитки с техниками S-ранга.Не знаю, тренировалась ли она, но видел, что тщательно изучала. Дейдара: Ну, я узнал о ней многое.Она любит глиняные подделки, за неделю собственноручно изучила контроль чакры на высоком уровне! Видел, как тренирует свои глаза, что называет «Танёган[Танйоган]». Недавно просила, чтобы я обучил её техникам.То есть показал на практике.Но я ей отказал. Пейн: Очень хорошо.дальше? Какузу: Могу сказать только то, что она очень вредна для кошелька! Сасори: Со мной ситуация иначе.Она наблюдала за моим процесом создания марионетки и как контролировал и проводил чакру в пальцах. После не сказав ни слова, просто уходила. Орочимару: С~c~c ней я не пересекался вообще ни разу. Pov: Киры Мне стало интересно куда же подевались, все в организации? Я решила незаметно проследовать за ними. Как только я увидела, что все зашли, я не спешила идти сразу к ним думая, что кто-то может прийти.Я осталась в комнате, а клона послала на слежку.Да, да) Моя память не стёрта ведь, и я вспомнила технику клонирования Наруто .Если честно, горжусь собой! Я не теряла времени, и за время что находилась в акацуки с первых же дней осваивала все техники, что помнила, оставляла клона уходя в лес тренироваться .Ну что? Пришло время показать себя на деле! Подходя ближе к комнате, где находились преступники. Я заглушила чакру, чтобы другие не смогли её засечь. Подойдя к двери я прислушалась. Дейдара: Ну я узнал о ней многое.Она любит глиняные подделки, за неделю собственноручно изучила контроль чакры на высоком уровне, ЛУЧШЕ ЧЕМ Я! Ещё. Видел как тренирует свои глаза что называет «Танёган[Танйоган]». Недавно просила, чтобы я обучил её техникам.То есть показал их на практике.Но я ей отказал. Пейн: Очень хорошо.дальше? Какузу: Могу сказать только то, что она очень вредна для кошелька! Сасори: Со мной ситуация иначе.Она наблюдала за моим процесом создания марионетки и как контролировал и проводил чакру в пальцах. После не сказав ни слова просто уходила. Орочимару: С~c~c ней я не пересекался вообще ни разу. Пейн: Все, довольно.Хорошо поработали.Но не спускайте с неё глаз, и следите дальше за Кирой.Мы должны больше узнать о ней, и о её слабостях. Для дальнейших провокаций. *ты сжала рот рукой не понимая что происходит и почему они все это говорят.Неужели реальность ужаснее ожиданий, что она представляла смотря аниме? В любом случае, она понимала, что акацуки говорят сейчас именно о ней.Они.Используют меня?.. Потом выбросят как ненужную игрушку?.. Ну уж нет.Я не дам этому сбыться.* Услышав шаги в сторону тебя ты испарилась, донося всю информацию своему настоящему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.