ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Последний день перед предательством..

Настройки текста
Примечания:
Летний фестиваль состоится через час,пора готовится . Ты всю ночь, думала насчёт сказанных слов, что услышала раннее .Но сегодня ты не должна выделять себя.Твоя задача быть как всегда , не подавая виду) Внешность: Твоя юката была нежно зелёного цвета.Цветы на ней грамотно сочетались с поясом, что идеально сел на твою фигуру, чуть подчёркивая талию и бёдра.[изображение юкаты можете найти по ссылке после части] Волосы закрепила цветами , взяв на руки веер, ты вышла из комнаты с мыслями. -Я всё решила, завтра мой шанс..я не должна его упустить. Остановившись, ты почувствовала чью то холодную , нет, ледяную руку на своём плече.Мертвец? Ты громко сглотнула , по твоей спине прошла дрожь. -Что за шанс?,-спросил он *ты медленно обернулась назад и увидела перед собой фигуру Тоби , говорящий своим мужским холодным тоном* -Тоби?Я-я..Я .ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ !,с такими словами ты побежала прочь, но тебя перехватили в зоне запястья и потянули к себе ,зажав к стене. -Отпусти!Что ты делаешь.Мне больно.. -Знаешь ли?Я скучал..а ты, видимо, НЕТ? Мне только что послышалось? Или он сказал, что скучал..ДА НУ БРЕД КАКОЙ-ТО -Ты несёшь чушь. Как же величественный Учиха Мадара может скучать по девке, непонятно откуда , тем более что мы с тобой даже не ... НУ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ! ОТПУСТИ! -Какие страсти! Тоби..,я и не думал что ты, блять способен на такое!Педофил гребаный.. Моё же ты спасение!Хидан! да хоть сейчас я готова расцеловать тебя и твою косу ! -Ой,ой!Хидааан-сан вы о чёёём думаете!!Тоби не плохой мальчик.он лишь хотел забрать у Киры-тяян конфетку *аккуратно достав из своего рукава и сделав движение будто он забрал её с рук девчонки показал Хидану* Ах ты ж падла!Мадара попади мне на глаза..Какой ты ! ты! да злости на тебя не хватает! -Вот блять! А я подумал..Хотя чего тут думать..СТОЙ ТЫ ЧЕГО тут НАХУЙ до сих пор в плаще Акацуки? *Тоби повернул голову в бок не доумевая * -Ма..Т-Тоби,сегодня летний фестиваль ..и мы все в организации идём на него.Ты должен одеть юкату,как Хидан. *Хидан был одет в серую юкату (конечно же открыв торс* поверх взяв белый хаори* -А!Тоби вспомнил!!! Он был готов к этому дню.Тоби сейчас быстренько переоденется !Кирэ-тян пойдёт со мной? -Н-ну.Тоби.Я должна выбрать себе н-напа..Нет пару!)Ну понимаешь, да?Угощать друг-друга сладким!Смотреть фейерверки!Вообщем я пошла! Идём, Хидан? -Валяй,цыпочка!

***

У выхода из логова Акацуки Пейн был одет в оранжевую юкату и такого же цвета хаори. Кисаме одел лишь серую ..А это вообще юката?Не суть..сейчас мы не известны. По крайней мере, пока не вышли на охоту за биджу. Дейдара просто солнышко! Жёлтая юката под цвет его пшеничных волос!Душка! Сасори..Вау..Красное кимоно с тёмно коричневым ..Нет,скорее кофейным хаори. Итачи был одет в чёрную классическую юкату и такого же цвета хаори.Не ну правда! будто на похороны пришёл. А вот и наша красотка Конан..Нежно фиолетовая юката с нежными белыми цветами как у меня , и те же цветы украшающие её красиво собранные волосы..АНГЕЛ!Нет слов! Такс, Зецу на миссии, значит он не идёт ..А ЖАЛЬ! Казначей? Тьфу ты ! Какузу ну прям.. Идёт ! Чёрная юката с серым хаори вышитый ромбиком Мне кажется..или на себя денег он не пожалел а на нас сэкономил.. Не? Вместе с Хиданом ты подошла к ребятам и начала болтать. -Всем привет! Вау..вы такие КРАСИВЫЕ!Вам очень идёт. -Привет Кира!Ты вообще БОМБА! Зелёный цвет, очень подходит к твоей коже),-Сделав комплимент Дей приобнял тебя. -Кстати..БЛЯТЬ я совсем забыл ..кем ты выбрала себе в пару?Только Пейн уже занят Конан,-бросив взгляд в сторону Лидера усмехнулся Хидан. -Я даже не знаю..А есть желающие ? Тут к вам подходит Тоби в той же тыквенной маске , но в оранжевой юкате с чёрным хаори . А пахнет.. конфетками(////) -Кирэ-тяяяян ! Тоби очень красивый правда? -Да,Тоби ты оочень..красивый. -Ребята , я бы хотела обсудить, есть ли желающие быть моим спутником на летнем фестивале?Если да поднимите руки ^^ Подняли руки:Хидан,Дейдара,ИТАЧИ?Сасори и ТОБИ?! -Ой!Не ожиданно..Вы точно этого хотите?Итачи? -Да,я уверен в своём решении. -Тоби? -Конечно!Кирэ-тяяян я буду только рад! -Сасори? -Да. -Ну я рада!И я решила что выбираю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.